Age of Empires II: Definitive Edition
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 565 сообщений
-
Wiyama 43 сообщений
-
СУЛАРИУС 31 сообщений
-
simonov-89 29 сообщений
-
Kreismalsarion 18 сообщений
-
Nigmat 11 сообщений
-
thenamelessone 10 сообщений
-
Lord_Martek 10 сообщений
-
Olter 7 сообщений
-
Александрович 4 сообщений
-
1Роман1 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
Antinoh 3 сообщений
-
Vektor 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
TheSimplyZero 3 сообщений
-
Basil_pup 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Текстоплёт 2 сообщений
-
Гари 2 сообщений
-
EnzoEV 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастер
Olter
В общем, мне понравилась эта идея и я сыграл матч между разными ИИ. 2 vs 2 vs 2 В самой игре видел только действия половца (и татарина, после изучения картографии), так что все пр
Pyc_MadWolf
Творчество от одного буржуя.
Wiyama
Поиграл вчера с ботами за новые цивы, выглядит забавно. По Бургундии: 1. Бонус на доступ экономических улучшений на эпоху раньше выглядит ситуативно. Если, не дай бог, игра затянется в феода
Devin
"Rubenstock время от времени делает вылазки разведчиком, чтобы понять — на месте ли его противник или спит" учись, стратегиум
Pyc_MadWolf
Отзывы не очень, так как в основном их оставили те, кто вообще ни разу не играл в первый АОЕ. Вот и пишут ересь всякую. А многие фанаты игру купили еще год назад, когда она вышла в магазине Microsoft.
Olter
Это прекрасно, но меня убивает что у нас есть славяне, болгары и литовцы. Т.е. болгары это не славяне. При этом у славян герб Рюриковичей, т.е. вроде как русские. А поляков тогда куда дева
Olter
Посмотрел повтор боя - сразу бросается в глаза, что HD ИИ вообще не умеет в командную игру. Играет, как в соло. DE ИИ не сказать, чтоб прям мастер командной игры, но выглядит заметно лучше в этом план
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.