Европа восточный фронт v1.99 X+
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Keen
Пару лет назад сделал большую карту и начал расстановку войск на 22 июня 1941 года. Потом это дело забросил и карту обрезал, убрав Англию и Африку. И вот вчера решился таки добить. Начальный
Frozzolly
Если говорить про начало войны, то на 22 июня существовали 3-я дивизия ПВО(Киев) и 4-я дивизия ПВО(Львов). На эту же дату были и более крупные соединения ПВО - 1-й корпус ПВО(Москва),2-й(Ленинград) и
Keen
UPD. 02.11.23 Обновил до версии 1.99 F Финальная версия, есть существенные изменения, но по прежнему всё играется на оригинальной версии игры без модов. + Добавил отдельную ве
Keen
Добавляю специальный мини мод для игры как на этой на карте, но можно использовать и для любых других. Главные особенности: 1. Перерасчёт стоимости танков, ПТ, разведки до значений, какими о
Keen
Чисто артиллерийских дивизий не было конечно, но была полковая и дивизионная арта и помнится исходя из примерного количества и пропорций я добавлял эти юниты в игру. Мод батлфилд можно игр
Blackfyre Kreis
@Keen Тогда это хорошо. Желаю успешно починить это не большое недоразумение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.