Baldur's Gate 3 - Страница 76 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Miles
54 минуты назад, Kapellan сказал:

В нынешние времена если не горит поиграть-прямо-здесь-и-сейчас то для любой игры лучше ждать пару лет.

И это печально. Придётся как обычно ознакамливаться и уже потом обещать себе купить как-нибудь потом.

Дoбро
13 минуты назад, Panther сказал:

Какая нафиг разница как и что там оценила пэги или лига мухосранских независимых игроделов, мм-м? Важен лишь тот рейтинг, на который ориентируется сама студия и который она воткнула во все свои трейлеры. Именно от этого рейтинга зависит степень откровенности контента которую можно ожидать.

Нет. Издатель не выбирает из рейтингов самый приоритетный или вторичный. Не менее смешным выглядит тезис, какой рейтинг стоит в трейлере, значит самый важный.

Прежде, чем пороть очередную чушь, лучше зайди на официальную страницу игры.

image.png

На случай, если ты не косплеишь венка, а реально не самая яркая свечка на этом тортике, я поясню на пальцах. Если стоит esrb 17+, то можно ожидать как наготы так и озвучки образных эротических описаний нарраторам постельных сцен (такая опция заявлена). Но не будет детальных описаний гениталий и их взаимодействия, потому что для такого как раз таки нужен 18+ по этому esrb. И тогда бы в том белом квадратике на заставочке была бы приписка "explicit sex" или типа того. Но раз ее нет, значит и ждать от разработчиков чего-то такого в игре не стоит.

Очередные домыслы на тему, а если бы дедушки не было бы... стал бы бабушкой.:laughingxi3:

И вообще ты надоел уже. Мне интересно чего можно ждать от игры. И рейтинг на который ориентируется студия - это показывает. Он и только он, а не твои "лично на мой взгляд мня-мня-мня" или какой рейтинг игре поставили в скотляндском королевстве и зажопинске инкорпорейтед.

Наблюдаю эмоциональное недержание у субъекта. Понятно, субъект не в курсе как присваивают возрастные рейтинги.

4 минуты назад, Miles сказал:

И это печально. Придётся как обычно ознакамливаться и уже потом обещать себе купить как-нибудь потом.

Игра стоит всего лишь 2к. Покупай, не думай.:)

Изменено пользователем Дoбро

Miles
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Игра стоит всего лишь 2к. Покупай, не думай

"Всего лишь"

39 минут назад, Дoбро сказал:

Хорош ты. Пользователь Panrher до сих бомбит от тебя.^_^

Самое главное, я не помню че это за чел. Видимо когда-то расстроил его своим комментом про фэнтези, это я могуB|

Почитал темку, какие то споры у вас непонятные о рейтинговых системах, пойду лучше в любимый Pathfinder поиграю.

Panther
10 минут назад, Дoбро сказал:

Нет. Издатель не выбирает из рейтингов самый приоритетный или вторичный.

Кто? Издатель? Ну да, конечно, ты определенно в теме. Пока пока.

16 минут назад, Miles сказал:

"Всего лишь"

В эпоху 4к гейминга живем :023:

Panther
18 минут назад, Venc сказал:

Самое главное, я не помню че это за чел. Видимо когда-то расстроил его своим комментом про фэнтези, это я могуB|

Ты расстраиваешь только боженьку, солнышко.

Kapellan

25 минут назад, Wojt сказал:

В эпоху 4к гейминга живем :023:

6к гейминг же.

5 минут назад, Kapellan сказал:

6к гейминг же.

Это за богомерзкие делюксы.

Kapellan

По поводу наброса про 17к вариантов/концовок.

Цитата

В итоге оправдываться и вносить пояснения пришлось уже Адаму Смиту, второму ведущему сценаристу студии Larian. В интервью порталу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  он рассказал, что сюжет BG3 очень напоминает паутину, у которой огромное количество нитей-разветвлений, а игроки движутся от края к центру (финалу). В процессе путешествия геймеры будут принимать самые разные решения, которые позволяют переходить от одного пути к другому, но итог все равно будет примерно общий.

Так что не стоит рассчитывать на такое огромное количество финалов. Точное количество Смит не назвал, но намекнул, что их будет в районе десятка.

Т.е. как и говорили.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

По поводу наброса про 17к вариантов/концовок.

Т.е. как и говорили.

Про не более 10 концовок я был прав.

Panther
26 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Про не более 10 концовок я был прав.

М-мм... Старина Скепсис нашептывает мне в ушко что ты слишком щедр. Говорит будет две, ну может три реальные концовки. Плюс пара тройка вариаций на каждую, в зависимости от выборов в крупных квестах. И конечно мишура из мелких выборов, которые слегка упомянут в конце. Еще Скепсис шепчет что-то там про законы жанра. Типа сложно придумать конфликт, который можно разрешить прям десятью совершенно разными способами.

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Panther сказал:

М-мм... Старина Скепсис нашептывает мне в ушко что ты слишком щедр. Говорит будет две, ну может три реальные концовки. Плюс пара тройка вариаций на каждую, в зависимости от выборов в крупных квестах. И конечно мишура из мелких выборов, которые слегка упомянут в конце. Еще Скепсис шепчет что-то там про законы жанра. Типа сложно придумать конфликт, который можно разрешить прям десятью совершенно разными способами.

Да без разницы сколько, главное реиграбельность и сюжет. Но учитывая сколько надо потратить часов на всё прохождение, от силы бы две концовки завершить. Я в WotR два раза пошел и то один конец был за Золотого дракона, а сколько ещё пройти можно за других мификов и каждого мифика свои вариации концовок. Тут времени столько нет на игры :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да без разницы сколько, главное реиграбельность.

Задумалсо :smile37:

Panther
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да без разницы сколько, главное реиграбельность и сюжет. Но учитывая сколько надо потратить часов на всё прохождение, от силы бы две концовки завершить. Я в WotR два раза пошел и то один конец был за Золотого дракона, а сколько ещё пройти можно за других мификов и каждого мифика свои вариации концовок. Тут времени столько нет на игры :) .

Да в играх финал как-то не так критичен, там послевкусие остается (или нет) по совокупности факторов. Светофор из Масс Эффект так се финал, а игра все равно классная, несмотря и на прочие свои косяки. Или Нью Вегас? Формально там куча финалов, но они все сайдовые, так что по сути финал один - твой сайд победил, не твои сайды проиграли. А Скайрим? Я в него тысячи часов наиграл, а прошел всего 1 раз, буквально заставил себя. Что-то там дракон летает, гора, я дракона бум-бум, Совнгард кажется, все дела, финал. Вот реально больше ничего не помню. И все равно чую когда-нибудь опять вернусь в Скайрим, он же уже как родненький. 

Вот с кино и книгами так не работает. Игра Престолов. Отличнейшая штука. Сезона до 5. Потом еще пару сезонов происходит... странное. А последний сезон такой, что каждый раз когда я думаю пересмотреть сериал, я вспоминаю это фиаско и такой, н-не, пожалуй не стоит. Туда же Декстер и куча прочих. Видимо остуствие личного участия в истории сказывается.

Я к тому, что если в БГ будет тупо 2 финала (за условные добро и зло) то и хрен  с ним. Главное чтобы добираться до них было интересно.

54 минуты назад, Panther сказал:

почему? В моем любимом PAthfinder Wotr сколько мификов и концовок?

Изменено пользователем Venc

52 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да я помню, ты еще сильно ругался, мол концовка за дракона гавно по сравнению с ангельской. Вот  поэтому за дракона не прохожу.

Ангел тож мимо, играть за розовощеких херувимов, ну такое...

Эх, жаль нет огнестрела в игре.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
15 минут назад, Panther сказал:

Я к тому, что если в БГ будет тупо 2 финала (за условные добро и зло) то и хрен  с ним. Главное чтобы добираться до них было интересно.

И это чертовски верно. Да ещё сам финал вне зависимости от вариативности должен быть крутым, потому что от него во многом зависит "послевкусие" игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219120

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...