Baldur's Gate 3 - Страница 172 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Flamme

Интересно, успею ли я пройти остальные игры из моего списка до полного допиливания этой игры? )))

7 часов назад, Flamme сказал:

Интересно, успею ли я пройти остальные игры из моего списка до полного допиливания этой игры? )))

Винке говорил что 7 патч будет последним крупным обновлением, патч выйдет в сентябре. 

Flamme
15 часов назад, Wojt сказал:

Винке говорил что 7 патч будет последним крупным обновлением, патч выйдет в сентябре. 

Да, я уже посмотрел видео - там об этом тоже говорилось. Ну что ж, значит скоро уже закопаюсь в BG3.

6 часов назад, Flamme сказал:

Ну что ж, значит скоро уже закопаюсь в BG3.

Приятной игры :smile173:

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Flamme сказал:

Да, я уже посмотрел видео - там об этом тоже говорилось. Ну что ж, значит скоро уже закопаюсь в BG3.

Приятной игры. Я вот если и засяду в БГ 3, то только с 30 сентября т.к. отпуск долгожданный 16 дней будет 

2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Приятной игры. Я вот если и засяду в БГ 3, то только с 30 сентября т.к. отпуск долгожданный 16 дней будет 

А я сейчас добиваю последние ачивки. К середине августа думаю закрою, еще время останется у первого спейс марина подсолнух вырастить в стиме как раз к выходу сиквела :108196:

Pyc_MadWolf

Холдинг Tencent — крупный акционер Larian Studios, компания владеет 30% пакетом акций студии. По данным издания, Tencent заинтересовался получением прав на Dungeons and Dragons, но переговоры пока не завершены.

Kapellan

Хех. В следующем патчн по одному архетипу всем классам подвезут. Визарду так вообще ходячий имбаланс в виде блейдсингера перепадет.

MeniaTytNet

О, повод продолжить своё прохождение за тёмный соблазн - монаха. Наконец то нормальный архетип подвезли:drinks:

Kapellan
13 часа назад, MeniaTytNet сказал:

О, повод продолжить своё прохождение за тёмный соблазн - монаха. Наконец то нормальный архетип подвезли:drinks:

Пьяный мастер так себе. Вот добавили бы милосердие, для урджа был бы идеальный тематический класс.

ondrej413

Игра, которая вернула веру в игропром после отмены Деус Экса и в целом иммерсивов. Взять проверенные лекала и завернуть в приятную обертку. Вот бы Халфа вышла интересной и актуальной

Solomandra
В 28.07.2024 в 19:02, Blackfyre Kreis сказал:

Обновил драйвера видеокарты. Я постился во все тяжкие. Наслаждаюсь. 

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Solomandra сказал:

Обновил драйвера видеокарты. Я постился во все тяжкие. Наслаждаюсь. 

А я так и не нашёл время в отпуске, потому что помогал на даче. Сейчас вот усиленную пылесошу АС Вальгаллу. :madness:

Solomandra
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

А я так и не нашёл время в отпуске, потому что помогал на даче. Сейчас вот усиленную пылесошу АС Вальгаллу. :madness:

Ты знаешь, лучшее за этот год. проработка ролеплея мое почтение. 

Глубина файтинга конечно чуть по меньше чем у wrath но гораздо круче чем Divinity. Я Дивинити и забросил потому что там был примитив в боевке. 

Пока что кайфую, партия из 4 человек конечно мала. 5 на мой взгляд более удачный размер. 

Solomandra

На харде только игра появляется. Для ветеранов Вртатча. Правда 80 еды за 1 ночь это круто. Приходится все пылесосить и к каждому бою готовиться. Вражеские маги особенно удивляют заклятиями, резко отличаются от среднего уровня. Игра раскрылась. 

И я фигею, при переигрывании другим персонажем добрая часть диалогов переписанны! Титаническая работа. 

Solomandra

Все же для меня Вратч, это шахматы, которые можно бесконечно проходить, глубина механик такая, что дает почти бескеонечное разнообразие. 

В Балдуре я не уверен что меня затянет на второе прохождение, но от первого я просто тащусь. Почти все идеально, и механики лагеря не гемороят как ва Вратче, и взаимодействие со средами идут с Ориджинал. Все шекарно. Экстаз. 

Играю спустя год, все баги убраны, оптимизация на уровне.

Если зкатают пару ДЛС с 3-4 новыми героями + зальют в существующие еще подклассы. То будет шедевр

Изменено пользователем Solomandra

Kapellan
1 час назад, Solomandra сказал:

Если зкатают пару ДЛС с 3-4 новыми героями

Не закатают. По крайней мере озвучивали отсутствие таких планов.

1 час назад, Solomandra сказал:

зальют в существующие еще подклассы

По 1 в каждый класс на следующем патче будет.

MeniaTytNet
4 часа назад, Solomandra сказал:

Все же для меня Вратч, это шахматы, которые можно бесконечно проходить, глубина механик такая, что дает почти бескеонечное разнообразие. 

У Балдура довольно хорошо сделана ролевая часть, которая, не смотря на всю рельсовость истории, даёт довольно широкое разнообразие в прохождении и, по итогу, абсолютно разное завершение истории(от глобального до разных финалов для каждого спутника). В том числе не плохо сделано прохождение за тёмную сторону (хоть и кривое местами и с багами). Если в гнев ты играешь ради разных механик у разных классов,  то тут имеет смысл перепроходить ради ролевой составляющей, отыгрыша.

DLC разрабы делать не будут в прямом смысле этого слова, это их политика. Но патчами они добавляют всякое-разное, даже после слов о том, что предыдущий патч был последним крупным контентным патчем.

Изменено пользователем MeniaTytNet

Solomandra
5 часов назад, MeniaTytNet сказал:

У Балдура довольно хорошо сделана ролевая часть, которая, не смотря на всю рельсовость истории, даёт довольно широкое разнообразие в прохождении

Верю, пробное прохождение на нормале и торое на харде, я вижу как истории меняются. 

Жесть, я посмотрел манул по спутникам, и нашел нового не указанного в мануале. Хахахаха. .Вот это поворот. Альфира, правда она чисто номинальный, лагерный компаньен. На одну ночь )))

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,439
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231308

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

614

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...