Baldur's Gate 3 - Страница 166 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Дoбро сказал:

Любопытно будет понаблюдать, как на это отреагирует сама Bethesda. Создатели могут воспринять "победу" всерьёз и продолжат выпускать "инновационные" игры, которые повторяют сами себя.:D

Идите в тему Старфилд, ок?

Welzewool
1 минуту назад, Venc сказал:

Какие банки с калом,  что ты несешь вообще:(

Берешь листок, записываешь туда свой отзыв на Старфилд - закидываешь его в банку. Вот тебе и банка с калом.

( А так, любые банки которые дамажат хотя бы 1 хп , я думал это и так понятно. )

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Panther сказал:

Эм-м? О чем ты вообще? Карга ходит первой и всегда призывает клоны на первом ходу, первым же своим действием.

Мы про игру на новом режиме ДОБЛЕСТИ говорим, где боссам добавили новые ЛЕГЕНДАРНЫЕ способности. У Карги новая лег. способность - после каждого использования фокуса/заклинания со стороны членов твоей пати, она моментально призывает 5 копий.

Panther
2 минуты назад, Welzewool сказал:

Мы про игру на новом режиме ДОБЛЕСТИ говорим, где боссам добавили новые ЛЕГЕНДАРНЫЕ способности. У Карги новая лег. способность - после каждого использования фокуса/заклинания со стороны членов твоей пати, она моментально призывает 5 копий.

Я нигде не писал про доблесть.

3 минуты назад, Welzewool сказал:

Берешь листок, записываешь туда свой отзыв на Старфилд - закидываешь его в банку. Вот тебе и банка с калом.

( А так, любые банки которые дамажат хотя бы 1 хп , я думал это и так понятно. )

Так понятнее, спасибо. Ещё как вариант я думаю можно кинуть на неё область тишины.

Welzewool
Только что, Panther сказал:

Я нигде не писал про доблесть.

Вы отвечали на комментарий Капеллана, где шла речь именно о доблести жеж.

Panther
Только что, Welzewool сказал:

Вы отвечали на комментарий Капеллана, где шла речь именно о доблести жеж.

Я отвечал на то что игра, дескать, не требует "хитрых билдов" и привел пример с волшебными стрелами и Каргой. 

11 минуту назад, Welzewool сказал:

Ога, 1 каст данного спелла , который поражает АЖ 3 цели =

Не обязательно. С абилкой чародея ты можешь кидать стрелы на большое количество целей.

Welzewool
6 минут назад, Venc сказал:

Не обязательно. С абилкой чародея ты можешь кидать стрелы на большое количество целей.

Ну да, на 5 целей потолок вроде. И ради чего? Ради того, чтоб она о5 моментально вызвала еще пятак копий? Пустая трата ячеек заклов, как по мне. ( Да и свитков тоже. ) :108196:

11 минуту назад, Panther сказал:

Я отвечал на то что игра, дескать, не требует "хитрых билдов" и привел пример с волшебными стрелами и Каргой. 

Я просто к тому, что в случае с Волшебными стрелами и Каргой - можно просто переиграть самого себя...

Panther
13 минуты назад, Welzewool сказал:

Я просто к тому, что в случае с Волшебными стрелами и Каргой - можно просто переиграть самого себя...

Я еще не играл на доблести, потому спорить не буду. Хотя как ты описал эту ее новую способность... Вызывает много вопросов. Раньше как: кат сцена, Карга поджигает клетку и самонит клоны. Далее пара скриптов с обманкой через пленницу и сделкой, если ее продамажили, но не успели убить. Если бой затягивался, она могла повторно клоны призвать ~ на 3-4 ходу. А так, как ты описал... Они сменили ей паттерн и она больше не самонит сразу же клонов? Самонит, если ее зафокусили магией? Даже если другие клоны еще существуют? Или если убиты? Самонит 1 раз за ход или бесконечно? Типа, 2 раза за ход в нее пульнули спеллом и она по 5 дополнительных копий призвала? Короче, одни вопросы.

Изменено пользователем Panther

Welzewool

Я еще не играл на доблести, потому спорить не буду. Хотя как ты описал эту ее новую способность... Вызывает много вопросов. Раньше как: кат сцена, Карга поджигает клетку и самонит клоны. Далее пара скриптов с обманкой через пленницу и сделкой, если ее продамажили, но не успели убить. Если бой затягивался, она могла повторно клоны призвать ~ на 3-4 ходу. А так, как ты описал... Они сменили ей паттерн и она больше не самонит сразу же клонов? Самонит, если ее зафокусили магией? Даже если другие клоны еще существуют? Или если убиты? Самонит 1 раз за ход или бесконечно? Типа, 2 раза за ход в нее пульнули спеллом и она по 5 дополнительных копий призвала? Короче, одни вопросы.

Она саммонит вначале как и было , так же у нее в лег. абилке написано - " Тетушка Этель может использовать <Порыв странной магии> немедленно после сотворения заклинания. Чем выше уровень закл. , тем больше будет иллюзорных двойников. "     

Если я правильно понял, то она будет юзать эту хрень хоть до посинения, даже если ты всеми 4-мя персонажами за ход кинешь эти стрелы. Но если честно, я ради интереса только 1 раз юзнул, мне хватило. Смысла воевать против себя не вижу просто.

Panther
16 минут назад, Welzewool сказал:

Она саммонит вначале как и было , так же у нее в лег. абилке написано - " Тетушка Этель может использовать <Порыв странной магии> немедленно после сотворения заклинания. Чем выше уровень закл. , тем больше будет иллюзорных двойников. "     

Если я правильно понял, то она будет юзать эту хрень хоть до посинения, даже если ты всеми 4-мя персонажами за ход кинешь эти стрелы. Но если честно, я ради интереса только 1 раз юзнул, мне хватило. Смысла воевать против себя не вижу просто.

Хмм... Чейта как-то сильно жирно, даже для повышенной сложности. По сути блокирует использования магов в бою с ней. Для соло игры ладно, а что если 4 человека в коопе проходят и у всех разные маги/чародеи там? Им что, палками ее стукать до посинения?

Изменено пользователем Panther

Дoбро
1 час назад, Vitalius сказал:

А с чего вы взяли, что я не знаю что такое "сюжет"? :o_0:  И какая именно фраза показалась смешной? :)

Всё Ваше сообщение вызывает смех в слух из-за наивности.

Именно это я и пытаюсь вам сказать. Или вы решили мимоходом взять мой же тезис за истину, но продолжать дискутировать зачем-то? :D

Вначале изучите описание номинации из Steam:

Цитата

Иногда просто хочется погрузиться в сюжет с головой, и тогда эта игра — именно то, что нужно: она затягивает, как первоклассный сериал, и выверена не хуже сценария оскароносного фильма. Аплодируем ей за то, что затронула душу!

В БГ 3 напрочь нет сценария схожего с оскароносным фильмом. 

Да я и "Тихий Дон" не читал :D При чем здесь это?

Почитайте. Может сделаете определённые выводы. Допустим, покажется скучным произведением на фоне других прочитанных.

Смысл приводить произведения, которые не читали? Это же полностью обесценивает Ваш аргумент.

Вы обвиняете Стим в подтасовке результатов? Мол, что в БГ3 совсем не выдающийся сюжет, а в Старфилд совсем не инновационый геймплей, а результаты подкрутили? Или голосовавший народ какой-то не такой? Не понимает того, что вам виднее? Но при этом апелируете к "подавляющему большиству комментарторов в треде"... Определитесь уж, вы с народом и за большинство? Или нон-конформист? :D

Обвиняю? Нет. Лишь вызывает недоумение. Судя по аналогичным комментариям на других игровых ресурсах, я не один ставлю под сомнение результаты.

Определитесь уж, вы с народом и за большинство? Или нон-конформист? :D

Лишь выражаю субъективное мнение, не более.

Описание номинации "Самый инновационный геймплей":

Цитата

Создатели этой игры стоят на передовой творческих экспериментов, свежих перспектив и мозгодробительных сюрпризов. Эта игра восхищает, вдохновляет и развлекает невиданными ранее новшествами.

Ага, Старфилд.

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%B6%D0

Изменено пользователем Дoбро

Welzewool

Хмм... Чейта как-то сильно жирно, даже для повышенной сложности. По сути блокирует использования магов в бою с ней. Для соло игры ладно, а что если 4 человека в коопе проходят и у всех разные маги/чародеи там? Им что, палками ее стукать до посинения?

Походу в 4 палки ее ддосить, но главное чтоб на перекаче... 

2 минуты назад, Welzewool сказал:

gFyBeCk.jpg

Panther
5 минут назад, Welzewool сказал:

Забавно было бы послушать что творится в их конфе в этот момент...

А че будет если взять с собой тело убитой Этель?

Vitalius
3 часа назад, Дoбро сказал:

В БГ 3 напрочь нет сценария схожего с оскароносным фильмом.

Какая кому разница что там на ваш субъективный взгляд есть, а чего там нет (тем более, скажем честно,  оскароносные фильмы в последнее время выбирают немного по другим стандартам, чем выдающийся сюжет).

БГ3 номинировали и выбрали победителем в этой категории большинство проголосовавших. Т.е. это мнение большинства. 

Но вы тут больше  доверяете своему субъективному ощущению и подтверждающим ему "некоторым комментариям на других форумах". И это в общем-то окей. Но почему же вы тут же приводите рейтинги Старфилда в качестве каких-то доказательств недостаточного качества продукта? Это же тоже мнение большинства? Тот же народ в случае рейтинга СФ не ошибся, а в случае выбора СФ как самого инновационного ошибся? И в случае выдающегося сюжета БГ3 ошибся? Тут мягко говоря, какой-то "этодругин форте":)

Почитайте. Может сделаете определённые выводы. Допустим, покажется скучным произведением на фоне других прочитанных.

Смысл приводить произведения, которые не читали? Это же полностью обесценивает Ваш аргумент.

Какая разница читал я что-то или нет? Я просто привел два литературных произведения одного периода, очевидно признанные большинством выдающимися.

Вначале изучите описание номинации из Steam:

А с чего вы взяли что я чего-то там не изучал? Более того - я оба проекта номинировал, и за оба проекта голосовал в этих номинациях. Поэтому мне и обидно, что какой-то умник пытается безосновательно обесценить мое мнение, на основании какой-то своего "нравится - не нравится".

4 часа назад, Дoбро сказал:

Всё Ваше сообщение вызывает смех в слух из-за наивности.

В чем наивность-то, господи?

Я уж простите, в свою очередь, замечу какую-то незрелость в ваших высказываниях. Даже переживаю, что зря я время трачу, и вы все равно не сможете понять о чем я, и какую мысль я пытаюсь вам донести...

4 часа назад, Vitalius сказал:

Я уж простите, в свою очередь, замечу какую-то незрелость в ваших высказываниях. Даже переживаю, что зря я время трачу, и вы все равно не сможете понять о чем я, и какую мысль я пытаюсь вам донести...

Ты даже не представляешь насколько ты прав. Поэтому лучше не тратить время зря, а пойти и поиграть в лучшую игру с лучшим сюжетом :108196:

Kreismalsarion
22 минуты назад, Wojt сказал:

Ты даже не представляешь насколько ты прав. Поэтому лучше не тратить время зря, а пойти и поиграть в лучшую игру с лучшим сюжетом :108196:

Верно зачем тратить время на буквы, когда можно было поиграть и затащить ещё трех друзей туда же 

12 часа назад, Vitalius сказал:

Какая кому разница что там на ваш субъективный взгляд есть, а чего там нет (тем более, скажем честно,  оскароносные фильмы в последнее время выбирают немного по другим стандартам, чем выдающийся сюжет).

БГ3 номинировали и выбрали победителем в этой категории большинство проголосовавших. Т.е. это мнение большинства. 

Но вы тут больше  доверяете своему субъективному ощущению и подтверждающим ему "некоторым комментариям на других форумах". И это в общем-то окей. Но почему же вы тут же приводите рейтинги Старфилда в качестве каких-то доказательств недостаточного качества продукта? Это же тоже мнение большинства? Тот же народ в случае рейтинга СФ не ошибся, а в случае выбора СФ как самого инновационного ошибся? И в случае выдающегося сюжета БГ3 ошибся? Тут мягко говоря, какой-то "этодругин форте":)

Какая разница читал я что-то или нет? Я просто привел два литературных произведения одного периода, очевидно признанные большинством выдающимися.

А с чего вы взяли что я чего-то там не изучал? Более того - я оба проекта номинировал, и за оба проекта голосовал в этих номинациях. Поэтому мне и обидно, что какой-то умник пытается безосновательно обесценить мое мнение, на основании какой-то своего "нравится - не нравится".

В чем наивность-то, господи?

А что ты с ним споришь,  он же ни в Балдур, ни в Старфилд не играл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218331

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...