Baldur's Gate 3 - Страница 156 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
17 минут назад, HeinzG сказал:

Это в начале. Осаду таверны я помню, но потом идешь по стратегической карте от точки к точке, частью армией, частью - своим отрядом и это очень душно и мало какие локации запоминаются. В Балдурс 3 мне все три акта понравились и не было таких перепадов интереса.

В Балдурс 3 тут гораздо больше вариантов и разнообразия врагов и тактик.

И об этом даже в игре говорится. У тебя от рутины солдаты например устают. Потому что напор крестового похода спадает, он немного выдыхается со временем.

Но там есть интересные локации. Особенно если все читать и изучать. Есть Зимнее солнце, Костяна ложа, квесты напарников, охота на дракона.

Но в целом это чисто военный эпизод. Где ты должен стратегически развивать крестовый поход и точечно решать проблемы своим маленьким отрядом.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
18 минут назад, HeinzG сказал:

А как же GRAVEN?

Там слишком уж экшн/шутан.

19 минут назад, HeinzG сказал:

В Балдурс 3 тут гораздо больше вариантов и разнообразия врагов и тактик.

Ты просто не видел всех врагов. Есть например, играющая тьма, есть жалкий квазит. Это специфические противники, требующие особые тактики для борьбы с ними.

11 минуту назад, Venc сказал:

Но в целом это чисто военный эпизод. Где ты должен стратегически развивать крестовый поход и точечно решать проблемы своим маленьким отрядом.

Я достиг того что моя армия была настолько велика, что просто шла от точки к точке все вынося но своем пути, пока на карте не осталось ни одной не посещенной. Эти пройденные локации вообще ничем не запомнились.

8 минут назад, Venc сказал:

Ты просто не видел всех врагов. Есть например, играющая тьма, есть жалкий квазит. Это специфические противники, требующие особые тактики для борьбы с ними.

Видел, т.к. я дошел до подземного города только потому что хотел наконец убить эту суку Минаго :D Но город тоже оказался очень душным) В Балдурс 3 нет такой душноты.

Изменено пользователем HeinzG

1 час назад, HeinzG сказал:

и тактик.

Я в следопытных тактиках до сих пор не разобрался. Эти атаки внеочередные, кумулятивные эффекты.

писец сложно.

Это даже не сравнивай с Балдуром.

2 минуты назад, Venc сказал:

Я в следопытных тактиках до сих пор не разобрался. Эти атаки внеочередные, кумулятивные эффекты.

Эти писец сложно.

Это даже не сравнивай с Балдуром.

Ты в Балдур 3 поиграл сколько? Первый акт не прошел даже? Ты не можешь полноценно сравнивать эти игры, ты одну из них слишком плохо знаешь)

Изменено пользователем HeinzG

1 минуту назад, HeinzG сказал:

Видел, т.к. я дошел до подземного города только потому что хотел наконец убить эту суку Минаго :D Но город тоже оказался очень душным) В Балдурс 3 нет такой душноты.

Так Алушинирра это душный город, я согласен.:D

Но это такая духота зла, про которую еще Даниил Андреев писал кстати.

Только что, Venc сказал:

Так Алушинирра это душный город, я согласен.:D

Но это такая духота зла, про которую еще Даниил Андреев писал кстати.

вот именно эта духота и стала последней каплей, я просто не мог себя заставить вернуться  в игру чтобы доиграть. Где в Бадрурс 3 такая духота? Ее там нет. За все 260 часов игры я ее не встретил. Возможно в самом конце игры, перед финалом, возможно чуть-чуть в некоторых эпизодах второго акта. Это процентов 5% от всей игры.

7 минут назад, HeinzG сказал:

Ты в Балдур 3 поиграл сколько? Первый акт не прошел даже? Ты не можешь полноценно сравнивать эти игры, ты одну из них слишком плохо знаешь)

Да ты что я не прошел первый акт! Я дропнул игру из за скучности и не интересности. Поэтому я сравниваю первые акты в этих играх которые я видел. А по последним актам Балдура я доверяю мнению Капеллана, который писал что Балдур хуже становится с последующими актами. Если акты последующие хуже первого... ну ты понял.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, HeinzG сказал:

вот именно эта духота и стала последней каплей, я просто не мог себя заставить вернуться  в игру чтобы доиграть.

Ты в злом городе находишься он и должен быть душным. Почитай Даниила Андреева, как он описывает злые миры. Не надо близко к сердцу его роман принимать, но это база для создания злых миров в игрострое, книгах.

Они дууушные.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, HeinzG сказал:

Где в Бадрурс 3 такая духота? Ее там нет.

Не, она просто скучная. Там есть веселые диалоги, но локация не особо интересная.

Pyc_MadWolf

Где в Бадрурс 3 такая духота? Ее там нет. За все 260 часов игры я ее не встретил. Возможно в самом конце игры, перед финалом, возможно чуть-чуть в некоторых эпизодах второго акта. Это процентов 5% от всей игры.

В этой игре талант разработчиков раскрылся только в интимных сценах, романах. В остальном фантазия не сработала, это я уже понял и да, второй акт такой же скучный как и первый. Хоть я и продолжаю играть, но драйва не хватает. Сонное прохождение. Только из-за Минтары играю, не более:D

Только что, Venc сказал:

Да ты что я не прошел первый акт! Я дропнул игру из за скучности и не интересности. Поэтому я сравниваю первые акты в этих играх которые я видел. А по последним актам Балдура я доверяю мнению Капеллана, который писал что Балдур хуже становится с последующими актами. Если акты последующие хуже первого... ну ты понял.

Там не все так просто. Мне город очень понравился, это во многом образец того, каким должен быть город в РПГ играх. Проблема в том, что уровень персонажа в 3 акте достигает потолка и таким образом смысл в раскачке теряется, да и денег уже скопил много, шмоток разных топовых - бери/не хочу, в этом проблема, а не в городе. Город удивительный, ты много потерял что его не видел.

Спойлер

А второй акт? В этой мрачной атмосфере есть свои плюсы. Я лично убил одного НПС, которого не стоило убивать, т.к. я в итоге не смог снять проклятие и один из персонажей покинул мою пати.

Город удивительный, ты много потерял что его не видел.

Ну город я видел. Я играл в первый Балдур... и во второй.

Первый балдур сложно сравнивать с третьим. Второй балдур явно лучше третьего. Ну это классика.

Только что, Pyc_MadWolf сказал:

В этой игре талант разработчиков раскрылся только в интимных сценах, романах. В остальном фантазия не сработала, это я уже понял и да, второй акт такой же скучный как и первый. Хоть я и продолжаю играть, но драйва не хватает. Сонное прохождение. Только из-за Минтары играю, не более:D

не помню кто это, вроде из лагеря гоблинов? Я там всех загеноцидил, все таки играл за добро :D Я сначала ходил с Шедоухарт, Астарион и Уилл. Потом, в связи с тем что Астариону очень не нравились мои решения и мои отношения с ним ушли в минус, мне пришлось его оставить в лагере, так как я рисковал вообще потерять его из-за разности во взглядах. Астарион был у меня ассасин и разведчик, поэтому мне самому пришлось пересматривать свой билд, после того как он ушел в лагерь. Я был следопытом хозяином зверей, а пришлось стать следопытом ночным охотником. Всегда нравилось то, что НПС, которые тебя сопровождают тоже личности и могу уйти от тебя, если твои решения им не нравятся. В отношении спутников это великая игра.

7 минут назад, HeinzG сказал:

Там не все так просто. Мне город очень понравился, это во многом образец того, каким должен быть город в РПГ играх.

А в каком стиле город. То есть какой дизайн? Там здании такие же как в первом балдуре в романском стиле?

1 минуту назад, Venc сказал:

А в каком стиле город. То есть какой дизайн? Там здании такие же как в первом балдуре в романском стиле?

Я давно играл в первый Балдур, но помню что город мне не особо понравился, можешь посмотреть скриншоты каким стал город в Балдурс 3.

Спойлер

Там кстати можно встретить Минска и связанные с ним квесты, если внимательно проходить.

3 минуты назад, HeinzG сказал:

Я давно играл в первый Балдур, но помню что город мне не особо понравился, можешь посмотреть скриншоты каким стал город в Балдурс 3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Например (Скрыть)

Там кстати можно встретить Минска и связанные с ним квесты, если внимательно проходить.

ну скинь фото центра города, где ходил. Соборы, крепость правителя вот это вот.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, HeinzG сказал:

В отношении спутников это великая игра.

а че они в диалоги не встревают как в Следопыте.

Kapellan
51 минуту назад, HeinzG сказал:

Я там всех загеноцидил, все таки играл за добро

Литеррали паладин :D

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Venc сказал:

Во, очень редко встревают. Так здесь спутники слабо взаимодействуют с миром, если ты играешь своим ГГ. В Пасфайндерах намного лучше сделаны и более живые.

2 часа назад, Venc сказал:

вообще-то встревают и часто! Только зависит от диалога, я не знаю как можно было играть и не замечать этого, сразу видно что либо человек пропустил эти диалоги, либо у него все главные персонажи убиты/ушли и он набрал наемников в пати, которые да, не будут вмешиваться в диалоги.

Спойлер

есть диалог на болотах где охотник на вампиров с которым можно поговорить и даже поторговать, но если есть Астарион в пати, он вмешается в диалог и даже попытается уговорить протагониста чтобы убить охотника, тут будет ветка выборов...

2 часа назад, Venc сказал:

ну скинь фото центра города, где ходил. Соборы, крепость правителя вот это вот.

сам я редко делал скрины, вот то что нашел в инете. Кстати, что добавляет ДЛС ко второму следопыту? Может есть режим ironman?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218308

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...