Baldur's Gate 3 - Страница 154 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Welzewool
2 часа назад, Wojt сказал:

Не думаю, но буду болеть за БГ3 :smile5:

Ну такое, БГ3 хороша получилась, хотя небольшое послевкусие говна от финала все таки присутствует. ( Особенно "доставили" заявления про 16к вариаций финала. Подобного рода заявления звучат прям как лютая издевка. ) 

Так что буду болеть против, ибо БГ3 явно не уровень фуллового Ведьмачка 3 со всеми ДЛС. ( По моему мнению офкос. )

Изменено пользователем Welzewool

Pyc_MadWolf

Для меня БГ3 не шедевр и перекривило от лучшего повествования, имхо:D.

56 минут назад, Welzewool сказал:

Так что буду болеть против, ибо БГ3 явно не уровень фуллового Ведьмачка 3 со всеми ДЛС. ( По моему мнению офкос. )

На вкус и цвет фломастеры разные, я вот от боевки в ведьмаке до сих пор кринжую (надо будет зайти кстати глянуть, что они там в последнем обновлением с этим УГ сделали), да и от история с персонажами не особо фанатею, а это процентов так 75 в играх от проджектов. А в БГ3 кайфанул от души, правда я с друзьями его проходил, а с друзьями все веселее.

Kapellan
1 час назад, Welzewool сказал:

Ну такое, БГ3 хороша получилась, хотя небольшое послевкусие говна от финала все таки присутствует.

Есть такое.

17 минут назад, Wojt сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные, я вот от боевки в ведьмаке до сих пор кринжую

Боёвка и экономика - да, там всё плохо было.

В целом идеальных игор нету, щито поделать.

1 минуту назад, Kapellan сказал:

В целом идеальных игор нету, щито поделать.

Vampire Survivors :x

0wn3df1x
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Для меня БГ3 не шедевр и перекривило от лучшего повествования, имхо:D.

Я вообще фиг знает, как этому можно выдать столько номинаций.

Я лично давно не испытывал такого разочарования от проектов Larian и от эрпоге.Реализация камеры, левелдизайн — за гранью отвратительного. Вместо того, чтоб сделать массу мелких разнообразных локаций — сделаем сначала оупен-ворлд, а затем подземелья, подземелья, подземелья. Омерзительно. Хвалёный мокап в реальности напоминает “эмоции” персонажей из ГТА онлайн, эмоции главного героя - это вообще адок.
Если бы они убрали напрочь все крупные планы, переместили описание эмоций персонажей в текст, а самим персонажам оставили только картинки в углу — было бы лучше. 

Я вот даже давеча стражей галактики прошёл от эйдоса.
Даже они в плане персонажей и сюжета оставили лучшее впечатление, чем третий балдур. А они вообще экшон-адвенчура, которой я 6.5 из 10 поставил.

А вообще, у голден джойстика почти во всех номинациях номинанты были отвратительные или странные.
Взять хотя бы "самую ожидаемую игру".

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, который выходит в ноябре и у которого 24 тысячи подписчиков есть.
А Warhammer 40,000: Rogue Trader, который выходит в декабре и у которого 43 тысячи подписчиков, отсутствует.
И Warhammer 40 000: Space Marine 2, у которого 64 тысячи подписчиков, тоже отсутствует. 
По национальности разработчиков не прокатили?

Из тех игр, которые они запихнули в самые ожидаемые, можно выделить те, которые есть в Steam и по которым доступна аналитика:

1. Hollow Knight: Silksong (262 тысячи)
  2. Black Myth: Wukong (209 тысяч)
  3. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (186 тысяч)
  4. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (165 тысяч)
  5. ARK 2 (124 тысячи)
  6. Hades II (100 тысяч)
  7. Frostpunk 2 (94 тысячи)
  8. Tekken 8 (39 тысяч)
  9. METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER (31 тысяча)
  10. Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin (24 тысячи)
  11. Suicide Squad: Kill the Justice League (19 тысяч)
  12. Persona 3 Reload (17 тысяч)
  13. Pacific Drive (15 тысяч)
  14. Banishers: Ghosts of New Eden (15 тысяч)
  15. Bulwark: Falconeer Chronicles (8 тысяч)

Спрашивается, где:

1. THE FINALS (245 тысяч подписчиков)
  2. The Day Before (242 тысячи подписчиков)
  3. Manor Lords (237 тысяч подписчиков)
  4. The First Descendant (161 тысяча подписчиков)
  5. Paralives (118 тысяч подписчиков)
  6. Nightingale (107 тысяч подписчиков)
  7. Palworld (98 тысяч подписчиков)
  8. Unrecord (89 тысяч подписчиков)

Можно взять вот эти восемь игр и выкинуть на фиг:

• Tekken 8
  • METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER
  • Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
  • Suicide Squad: Kill the Justice League
  • Persona 3 Reload
  • Pacific Drive
  • Banishers: Ghosts of New Eden
  • Bulwark: Falconeer Chronicles

Они просто не проходят по популярности. Может журналистам из голден джойстика кажется, что это капец бомбы, но та же статистика говорит не в их пользу.

Да, кстати, говоря о неадекватности. Они в номинанты "игра года на ПК запихнули" тот ещё список. На этот раз пройдёмся по отзывам номинантов:

• Baldur’s Gate 3 (353 тысячи отзывов, 96% положительных)
  • Dave the Diver (56 тысяч отзывов, 97% положительные)
  • System Shock (5 тысяч отзывов, 92% положительные)
  • Diablo IV (4 тысячи отзывов, 58% положительных)
  • Shadow Gambit: The Cursed Crew (2 тысячи отзывов, 95% положительные)
  • Tchia (В Steam не выходила, есть 8 тысяч подписчиков; 77 на метакритике от журналистов и 67 от игроков)

Индюшный Dave the Diver есть, значит ценза нет. Где: 

• Brotato (49 тысяч отзывов, 96% положительные)
  • Pizza Tower (37 тысяч отзывов, 98% положительные)
  • Barotrauma (36 тысяч отзывов, 93% полождительные)
  • Русы против рептилоидов (9 тысяч отзывов, 97% положительные)

Вот можно было добавить их и выкинуть на фиг:

• System Shock
  • Diablo IV
  • Shadow Gambit: The Cursed Crew
  • Tchia

Pyc_MadWolf

@0wn3df1x , того же Atomic Heart нет в списке игр года, а ее многие ждал и волна хайпа была на высоте этой зимой. Игра то очень добротной получилась и есть свои фишки. Так, что все эти номинации очень предвзяты и как они выбирают кандидатов, большой вопрос.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

СУЛАРИУС

Спидраннеры стали соревноваться, кто быстрее дойдёт до секс-сцены с Хальсином в форме медведя в Baldur's Gate 3

webp

Обладательница мирового рекорда сделала это всего за 50 минут.

В сообществе спидраннеров по Baldur's Gate 3 начала набирать популярность категория Bear%. Согласно её правилам, игроки соревнуются в том, кто быстрее сможет дойти до интимной сцены с друидом Хальсином в форме медведя.

Спидраннеры сообщили, что эту категорию можно считать одной из самых сложных, поскольку Хальсина довольно сложно соблазнить. Это можно сделать только в третьем акте, до этого выполнив ряд определённых действий. Для сравнения, секс-сцену с Лаэзель можно получить в первом же акте, потратив на это около двух минут.

На момент написания заметки мировой рекорд по скоростному соблазнению Хальсина принадлежал автору YouTube-канала weedmoder. Спидраннер смогла сделать это за 50 минут 30 секунд. По состоянию на 13 ноября 2023 года, категория Bear% пока не появилась на сайте speedrun.com.

Ранее актриса Девора Уайлд, которая сыграла и озвучила Лаэзель в Baldur's Gate 3, отреагировала на то, что спидраннеры соревнуются в соблазнении её героини. Она сделала это голосом своего персонажа, в шутку пригрозив игрокам.

Изменено пользователем СУЛАРИУС

RiscoUK
В 12.11.2023 в 20:37, 0wn3df1x сказал:

Если бы они убрали напрочь все крупные планы, переместили описание эмоций персонажей в текст, а самим персонажам оставили только картинки в углу — было бы лучше. 

РусМэдВольф бы одобрил ! :) 

В 12.11.2023 в 20:37, 0wn3df1x сказал:

Я вот даже давеча стражей галактики прошёл от эйдоса.
Даже они в плане персонажей и сюжета оставили лучшее впечатление, чем третий балдур. А они вообще экшон-адвенчура, которой я 6.5 из 10 поставил.

А вообще, у голден джойстика почти во всех номинациях номинанты были отвратительные или странные.

не скажу что со всем написанным согласен но в целом по тексту виден основательный подход к проблеме 

вам остаётся только учредить собственную награду и раздавать всем кто "заслужил" :D 

Pyc_MadWolf
3 часа назад, RiscoUK сказал:
В 12.11.2023 в 17:37, 0wn3df1x сказал:

РусМэдВольф бы одобрил ! :) 

Шо поделаешь, если вариант диалогов CRPG, мне ближе, чем Action RPG. При чем, если бы ГГ общался в диалогах, а не корчил рожи кривые как немой, то восприятие совсем иное было, а так обрезанный вариант Action RPG. Есть с чем сравнивать и полумеры не понимаю, не хаваю я такое. Либо классика, либо полноценный вариант, а не хер знает, что. Я бы сказал анимация ГГ в немом стиле дебила напоминает.

Да и всё больше убеждаюсь, что данный главный сюжет очень скучный и не тянет узнать, что там дальше будет. Могли бы другую завязку сделать. Главный квест не увлёк своим червяком в голове.

Меня сейчас только надежда на дальнейшее общение с дроу манит и стимулирует играть, как основной движитель:D.

Ну и после ухода компаньонов, эти трое уже приелись. Совсем скучно стало. Плюс разнообразить игру биомами могли бы, а то три большие локации на три акта. Пещеры, храмы это так, особо картину не меняют. 

Приедается однообразие.

RiscoUK
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Шо поделаешь, если вариант диалогов CRPG, мне ближе, чем Action RPG. При чем, если бы ГГ общался в диалогах, а не корчил рожи кривые как немой, то восприятие совсем иное было, а так обрезанный вариант Action RPG. Есть с чем сравнивать и полумеры не понимаю, не хаваю я такое. Либо классика, либо полноценный вариант, а не хер знает, что. Я бы сказал анимация ГГ в немом стиле дебила напоминает.

Да и всё больше убеждаюсь, что данный главный сюжет очень скучный и не тянет узнать, что там дальше будет. Могли бы другую завязку сделать. Главный квест не увлёк своим червяком в голове.

Меня сейчас только надежда на дальнейшее общение с дроу манит и стимулирует играть, как основной движитель:D.

Ну и после ухода компаньонов, эти трое уже приелись. Совсем скучно стало. Плюс разнообразить игру биомами могли бы, а то три большие локации на три акта. Пещеры, храмы это так, особо картину не меняют. 

Приедается однообразие.

cкажу сразу что спорить тут просто  смысла особого нет ибо все в тексте выще сугубо вкусовщина но все же в защиту Балдура выскажусь !  1- про общение героя те ты хочешь в начале прочитать ответ героя а потом слущать как он всё это повторяет? нуу такое себе 2- про биомы тут ты не скачешь по всему континенту как в ПФ дело происходит побережье Мечей окрестности Балдура так что всё по лору никаких арктик или пустыть тут быть не должно 3-про сюжет вкусовщина чистой воды (по мне так норм имхо) и впервые слышу что Балдур это экшен рпг )  И в заключении лично для меня обе игры хороши что ПФ что Балдур , но Балдур играется и воспринимается сочнее и ярче что ли (имхо)

Изменено пользователем RiscoUK

7 минут назад, RiscoUK сказал:

Балдур играется и воспринимается сочнее и ярче что ли (имхо)

Постановка мое почтение :good:

З.Ы. Недавно умер руководитель отдела кинематографической анимации Baldur's Gate 3 Джим Саутворт.

F:bye:

Изменено пользователем Wojt

Vitalius
В 12.11.2023 в 10:58, Kapellan сказал:

Знаете чего не хватает в этой новости? Хотя бы одного упоминания сай-фай игры(байтим венков):D

В номинации РПГ года есть :hello:

Хотя сабж без вопросов получит и этот award, тут без вариков...

Pyc_MadWolf
1 час назад, RiscoUK сказал:

по мне так норм имхо) и впервые слышу что Балдур это экшен рпг )

Так об этом сам Винке говорил и такая постановка диалогов это Action. 

1- про общение героя те ты хочешь в начале прочитать ответ героя а потом слущать как он всё это повторяет? нуу такое себе

Так почему-то в серии Deus Ex, Ведьмака и Cyberpunk 2077 это реализовано и отлично воспринимается. Это, что сходу вспомнил и мне нравится. 

Всё давно придумано и реализовано. Вопрос в том, что денег на озвучку не хватило, так бы скорее всего и это реализовали. Но там же сколько вариантов озвучки должно было быть и ещё разным голосом .

Так да, вкусовщина и просто хорошая игра, но не более, имхо

Pyc_MadWolf

, но Балдур играется и воспринимается сочнее и ярче что ли (имхо)

Спору нет. Благодарность Минтары такая сочная была, что я ее три раза подряд смаковал:108196:.

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

В номинации РПГ года есть :hello:

Хотя сабж без вопросов получит и этот award, тут без вариков...

Я вообще думал, что БГ3 с барского плеча дадут РПГ года и всё, а остальное, как это часто бывает, тому кто занёс чемодан. Но видимо не рискнули в этом году.

RiscoUK
3 часа назад, Wojt сказал:

Постановка мое почтение :good:

З.Ы. Недавно умер руководитель отдела кинематографической анимации Baldur's Gate 3 Джим Саутворт.

F:bye:

очень жаль :(  благодаря его труду мы увидели это замечательное приключение Огромное ему спасибо ! Добрая память и мир Душе его 

Pyc_MadWolf
24 минуты назад, Kapellan сказал:

а остальное, как это часто бывает, тому кто занёс чемодан. Но видимо не рискнули в этом году.

Кто знает, может Венке вместо чемодана медведя привёл и этого вполне хватило:108196:

27 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто знает, может Венке вместо чемодана медведя привёл и этого вполне хватило:108196:

Венке привел Венка, поэтому у старфилда так мало номинаций :28156:

Pyc_MadWolf

Можно одновременно крутить романы с разными дамами и будет-ли обязательный выбор с кем быть окончательно? С Лизкой поперло дальше, но с Шэдоухарт пока ничего не начинается. И меня ещё Минтара ждёт не дождётся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239242

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...