Baldur's Gate 3 - Страница 136 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
4 часа назад, Adrens сказал:

В ЛКИ были довольно интересные размышления на эту тему после того, как они DA:O 100 баллов поставили, и я могу с ними согласиться. Если кратко: если играм в принципе нельзя ставить 1 или 100(10), то зачем вообще нужны эти оценки?

Чтобы люди стремились к вечно недостижимому идеалу. 100 из 100 это идеал, такого не бывает. А если чел такое ставит это или фанбойство или журналист которому много чемоданов занесли и надо максимально отрабатывать.

2 минуты назад, Venc сказал:

А если чел такое ставит это или фанбойство или журналист которому много чемоданов занесли и надо максимально отрабатывать.

Кек, даже в таком случае их мнение ничем не хуже твоего :108196: 

MeniaTytNet

Поймал себя на мысли, что в Патфайндере напарники были умнее. Они, если ловушка была обнаружена, сами обходили её стороной. Местные же искусственные идиоты бегут как танки, не обращая внимания ни на что. Приходится каждого за ручку вести

ryazanov
42 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Поймал себя на мысли, что в Патфайндере напарники были умнее. Они, если ловушка была обнаружена, сами обходили её стороной. Местные же искусственные идиоты бегут как танки, не обращая внимания ни на что. Приходится каждого за ручку вести

Ловушки на болоте(

@ryazanov

Что опять расстроило то? Похвалил как мог.

_________
добавлено 2 минуты спустя
45 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Да Pathfinder по многим моментам добротнее сделан.

Злой путь лучше, Лич например открывает только доп напарников, а не закрывает как здесь, интерфейс тоже конечно получше.

Да и финалка в целом эпичнее.

Лариан нужно больше на совокотов ориентироваться.

ryazanov
6 часов назад, Venc сказал:

@ryazanov

Что опять расстроило то? Похвалил как мог.

3.5 это похвала? Описанное тянет на 4.5, но никак не на 3.5

Изменено пользователем ryazanov

Только что, ryazanov сказал:

3.5 это позвала? Описанное тянет на 4.5, но никак не на 3.5

кого позвала?

Kapellan
48 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Ват? Обнаруженные ловушки, огонь и т.д. спутники оббегают автоматически.

MeniaTytNet
7 минут назад, Kapellan сказал:

Ват? Обнаруженные ловушки, огонь и т.д. спутники оббегают автоматически.

На взрывные цветочки в логове карги бежали отлично.

Kapellan
10 минут назад, MeniaTytNet сказал:

На взрывные цветочки в логове карги бежали отлично.

Странно. У меня отказывались вообще пробегать через отравленную зону с цветками и приходилось вручную.

Avros
39 минут назад, Kapellan сказал:

Странно. У меня отказывались вообще пробегать через отравленную зону с цветками и приходилось вручную.

Аналогично. Напарники достаточно умны, что бы не лезть в ловушки и опасные зоны. В этом плане у них всё гораздо лучше выходит, чем у меня самого. Очень люблю какой-нибудь цветочек или грибочек не заметить и схлопотать от него. Единственное, чего не хватает, это что бы при обнаружении ловушки персонаж прекращал выполнять полученную команду, порой их замечает слишком поздно и не успеваешь среагировать.

Дoбро
4 минуты назад, Avros сказал:

Аналогично. Напарники достаточно умны, что бы не лезть в ловушки и опасные зоны. В этом плане у них всё гораздо лучше выходит, чем у меня самого. Очень люблю какой-нибудь цветочек или грибочек не заметить и схлопотать от него. Единственное, чего не хватает, это что бы при обнаружении ловушки персонаж прекращал выполнять полученную команду, порой их замечает слишком поздно и не успеваешь среагировать.

Если напарник проваливает проверку, упарывается об ловушки.

Изменено пользователем Дoбро

8 минут назад, Avros сказал:

А вот в Pathfinder при обнаружении ловушки игра ставилась на паузу и ты мог аккуратно разрулить ситуацию,

Также там была рамка.

Почему Ларианы рамку не используют я вообще хз, неудобно управлять пати.

Пауза кстати есть в игре? Чет не нашел.

Изменено пользователем Venc

2 часа назад, Venc сказал:

Пауза кстати есть в игре? Чет не нашел.

Переключение на пошаговый, можно сказать пауза.

_________
добавлено 0 минут спустя

Чот надоел мне рОга. Слишком просто, особенно если щёлкать пошаговый режим вовремя. Попробовать что ли тот класс, который у Уилла, продать задницу персонажа в анальное рабство. Можно взять так же дроу, но хочется иного. С дроу понравилось: что миньоны сюжетных, как понял, злодеев по пути тебя принимает за своего.
Если при помощи изменения облика иллюзией тот же эффект будет, то нафиг чернокожего эльфа.

ryazanov
6 часов назад, Venc сказал:

кого позвала?

Тебя

6 часов назад, ryazanov сказал:

3.5 это похвала? Описанное тянет на 4.5, но никак не на 3.5

Очепятка или автозамена сработала 

9 часов назад, ryazanov сказал:

Тебя

Очепятка или автозамена сработала 

Конечно, ты не знаешь как я заругать могу? Олсо я не видел ни у кого доводов, чтоб бы накинуть доп балл.

Kapellan

Большая статья по вырезанному контенту. Осторожно - куча спойлеров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В целом согласен с автором - большую часть из этого ещё вернут. И то, что БГ3 даже в сыром виде это топ игра последних лет - само за себя говорит.

Avros
48 минут назад, Kapellan сказал:

Осторожно - куча спойлеров.

Для прошедших игру спойлеров там не особо много. Часть из этого логически напрашивается само собой.

Кстати разделение на акты какое-то странное. Имеем огромный первый акт, на фоне которого 2 и 3 смотрятся совсем мелкими. Если бы 2 и 3 по количеству контента были бы сравнимы с 1-м, это был бы просто шедевр.

Miles
45 минут назад, Avros сказал:

на фоне которого 2 и 3 смотрятся совсем мелкими

Они не мелкие, они сконцентрированные. Особенно третий.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Осторожно - куча спойлеров.

Спойлер

Вырезанный контент, который мы потеряли:

1.СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ТИФЛИНГИ В ВЕРХНИЙ ГОРОД ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

2. БАЛДУРЕЦ ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ЗАРАЖЕНИЯ ИЛЛИТИДОМ.

3. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, КАРМИЧЕСКИЕ КУБЫ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

4. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ДВОРЕЦ КАСАДОРА, А ВО ДВОРЦЕ ГНОМЫ В ПОКЕР НА КОСТЯХ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ВИНКЕ - КРИТИЧЕСКИЙ УСПЕХ С ПЕРВОГО РАЗА ВЫБРАСЫВАЛИ!

Avros
11 минуту назад, Miles сказал:

Они не мелкие, они сконцентрированные. Особенно третий.

Да такая же в них концентрация +-, что и в первом акте.

Если сравнивать 1 и 2: 

1 акт: роща друидов, лагерь гоблинов, заброшенная деревушка (со своими секретиками), болото+логово карги, верхний кусок карты с разгромленным постоялым двором и логовом контрабандистов, подземье, кузня, перевал+ясли;

2 акт: сама башня с тюрьмой, руины городка, таверна, храм, ну ещё можно выделить снятие проклятья (если Хальсин жив), на этом вроде и всё. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217584

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...