Baldur's Gate 3 - Страница 125 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, RiscoUK сказал:

В стиме попался забавный скриншот - ВНИМАНИЕ возможно спойлер ! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну разрабы же говорили, что медведь это цветочки.

Alorian
11 минуту назад, Wojt сказал:

Фанаты Baldur's Gate 3 объявили общий сбор игроков, цель – сделать 1 000 000 одновременного онлайна. Пока максимум, который был у игры – 815к. Побить рекорд планируют сегодня ночью – с 22:00 до 7:00.

+3 единицы к онлайну обеспечим сегодня ;)

Kapellan
20 минут назад, Alorian сказал:

P.S. Подскажите, знатоки DnD по "Пакту на оружие", что у Колдуна на 3 лвл. В описании сказано, что оружие станет МАГИЧЕСКИМ, если не было ранее. Так вот - что это даёт? Я уже проверил, что защиту от типа урона не пробивает. Кидал на персонажа каменную кожу, которая добавляет устойчивость, так оружием под пактом устойчивость не пробило. Режется на половину. Ещё вычитал на зарубежном вики, что магическое оружие даёт возможность бить тех существ, у кого в обычной ситуации бить нельзя. Типо невосприимчивы вовсе... Как на самом деле? Или банально баг и первый вариант верный, что магическое оружие должно пробивать сопротивления к физике?

Есть существа, типа тех же призраков, которые немагическим оружием дамажатся только на 50%

Любое оружие начиная с +1 считается магическим.

_________
добавлено 0 минут спустя
22 минуты назад, Alorian сказал:

А то я решил мультиклассироваться, уж больно круто выглядит пал+колдун. Может и банально, но нам, нубам в мире ДнД, такое сочно смотрится.

Если бы этот мультиклас ещё по правилам работал, было бы вообще огонь. Но всё равно сильный.

Miles
6 часов назад, Wojt сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели.

По моему с Нере снял в Гримфордже.

Кстати свиток с обнаружением невидимого обнаружился ...в кармане у вора. Очень похож на свиток невидимости.:D

Forgy

весь день вчера неторопливо копалась в лагере гоблинов. поделала всякое, порешала проблемы. отпраздновала.

и перед сном мысль такая, вроде же ещё один сопартиец должен быть, когда он уже появится?.. загуглила. 

короче, я пропустила Астариона :023: вообще не знаю, как так вышло. схожу сегодня, гляну, может, ждёт.

Devin
5 часов назад, Alorian сказал:

А то я решил мультиклассироваться, уж больно круто выглядит пал+колдун. Может и банально, но нам, нубам в мире ДнД, такое сочно смотрится.

почему же банально. пал-колдун это весьма оригинально.  Это как варвар-магический лучник, вор-жрец, гном-друид в латных доспехах и всё такое прочее. Как такое отыгрывать?:shut:

1 час назад, Devin сказал:

Как такое отыгрывать?:shut:

Паладин клятвопреступник :drink:

Kapellan
5 часов назад, Forgy сказал:

весь день вчера неторопливо копалась в лагере гоблинов. поделала всякое, порешала проблемы. отпраздновала.

и перед сном мысль такая, вроде же ещё один сопартиец должен быть, когда он уже появится?.. загуглила. 

короче, я пропустила Астариона :023: вообще не знаю, как так вышло. схожу сегодня, гляну, может, ждёт.

Это нужно очень постараться, чтобы его пропустить:D

Forgy
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Это нужно очень постараться, чтобы его пропустить:D

да вот только там чёрное пятнышко и оставалось. хотела всё прошерстеть, но наткнулась на рощу и заверте...

ждал, к слову. стоял, орал. правда, я загрузила сейв до праздника в лагере, послушаю, что он там скажет (хотя и так понятно, подкатывать будет, как и все... :wacko:)

5 часов назад, Devin сказал:

почему же банально. пал-колдун это весьма оригинально.  Это как варвар-магический лучник, вор-жрец, гном-друид в латных доспехах и всё такое прочее. Как такое отыгрывать?:shut:

мультикласс не для отыгрыша делают, а чтоб всех нагибать.

Kapellan
5 часов назад, Devin сказал:

Да легко такое отыгрывать. У нас по сути Уилл воплощает такую роль.

Miles
1 час назад, Kapellan сказал:

Это нужно очень постараться, чтобы его пропустить

Неа, я тоже его не сразу нашёл, только после рощи друидов когда пошёл искать на чём бы уровень поднять.

2 часа назад, Kapellan сказал:

Да легко такое отыгрывать. У нас по сути Уилл воплощает такую роль.

Вор-паладин - крадет и молиться, крадет и молиться за грехи свои, а потом идет рубать еретиков:Cruel:... и снова воровать.

EugeneL
9 часов назад, Devin сказал:

Однажды я смотрел на статую св. Тира, и голос в моей голове сказал, что только кислота может вытравить все зло этого мира. Так я выучил кислотную стрелу Мелфа. Да, меч тоже с кислотным уроном.

СУЛАРИУС
1 час назад, Venc сказал:

Вор-паладин - крадет и молиться, крадет и молиться за грехи свои, а потом идет рубать еретиков:Cruel:... и снова воровать.

А потом еретикам показывает правильный путь :Zealous:

c3cc973c-b9b2-5a11-8a3f-a514c9f0f00b

Kapellan

Ммм... Игра ещё способна преподносить вотэтоповороты.

57 минут назад, Kapellan сказал:

Это хорошо или плохо?:18:

Kapellan
12 минуты назад, Wojt сказал:

Это хорошо или плохо?:18:

Разумеется хорошо.

Avros
2 часа назад, Kapellan сказал:

Спойлер

Нас будет домогаться иллитид, к тому же ещё и мужик - после подобного ни одним вотэтоповоротом меня уже не удивить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218270

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...