Baldur's Gate 3 - Страница 124 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
2 минуты назад, Miles сказал:

На этот случай у Карлах тапки с туманным шагом)

Главное чтобы тапки не слетели!

Miles
Только что, Wojt сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели.

Амулет, и вроде тапки, два предмета, как игру запущу посмотрю.

RiscoUK

Милорды я тут после разговора с хранительницей таки в пал в раздумья - стоит ли глотать бутыльки с извлеченными паразитами там вроде как скилы неплохие при модификации мозга открываются, но написано что если выпить то усиливается личинка, уж не личинка ли это под личиной хранительницы просит чтоб я эти пузыри пил ??? Так стоит ли их пить и сколько можно выпить что бы в ктулху не превратиться ???

9 минут назад, RiscoUK сказал:

Милорды я тут после разговора с хранительницей таки в пал в раздумья - стоит ли глотать бутыльки с извлеченными паразитами там вроде как скилы неплохие при модификации мозга открываются, но написано что если выпить то усиливается личинка, уж не личинка ли это под личиной хранительницы просит чтоб я эти пузыри пил ??? Так стоит ли их пить и сколько можно выпить что бы в ктулху не превратиться ???

пей, ничего не будет (даже может быстрее игру пройдешь). Клин клином вышибают - русская поговорка.

Изменено пользователем Venc

Дoбро
8 минут назад, RiscoUK сказал:

Значит надо проверить. :Ambitious: Дерзай) Потом поделишься сведениями.

20 минут назад, RiscoUK сказал:

В ктулху ты скорее всего по сюжету превратишься, и от количества сожранных личинок это не зависит, но это не точно. По крайней мере наш пати лидер сожрал уже 7 штук, и изменений в поведении или внешнем виде не замечено. Пока что :waiting:

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
28 минут назад, RiscoUK сказал:

Пока тут из тех кто далеко зашел никто не употреблял личинок этих. Так что хз -)

stanimir
41 минуту назад, Wojt сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели

я нашел  и тапки, и амулет. У меня почти весь отряд с мисти степ)

Avros
1 час назад, Venc сказал:

Ну вообще с самого начала игры понятно, что дарк фэнтези.

Наличие в игре злых сил не относит её автоматически к жанру дарк фэнтези.

41 минуту назад, RiscoUK сказал:

Там такие вариантики вырисовываются, что возможность превращения в ктулху и отращивания щупалец не кажется такой уж и плохой. Правда я сам их не пил, так что не знаю, отрастут по итогу щупальца или нет.

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Пока тут из тех кто далеко зашел никто не употреблял личинок этих. Так что хз -)

Как это, ты до 12 докачался и хз :).

7 часов назад, Kapellan сказал:

Пока для меня самый сложный был бой в 3ем акте

У меня этот квест забаговался. Я туда пришёл, правильный портал выбрал, уже и с ним самим поговорил, в ходе разговора обманув, что мол всё, не найдёт он того, что ищет, он расстроился, вариантов диалога с ним больше никаких нет, а в журнале до сих пор висит - выбрать нужный портал. 

Изменено пользователем Avros

Kapellan
10 минут назад, Avros сказал:

Как это, ты до 12 докачался и хз :).

Так говорю же, там походу ещё 2-3 лвла изи можно было бы набрать. Я даже близко не на финальном отрезке.

11 минуту назад, Avros сказал:

меня этот квест забаговался. Я туда пришёл, правильный портал выбрал, уже и с ним самим поговорил, в ходе разговора обманув, что мол всё, не найдёт он того, что ищет, он расстроился, вариантов диалога с ним больше никаких нет, а в журнале до сих пор висит - выбрать нужный портал. 

Мне сложно было бы его обмануть

Спойлер

Сказал самой Деве чтобы туда пришла и когда портнулся она уже там стояла:D

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да. Этот бой уже не первый в списке самых тяжелых. Есть один бой где мне пришлось загружаться и пока проходить мимо.

Avros
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так говорю же, там походу ещё 2-3 лвла изи можно было бы набрать. Я даже близко не на финальном отрезке.

В смысле? Там вроде же уже в начале третьего акта расставляется большинство точек над и. Мне, кажется, общий расклад плюс-минус уже понятен, да, может конечно что-то ещё непредвиденное случиться, ну и каков будет исход в зависимости от принятых решений пока не совсем очевидно.

Kapellan
17 минут назад, Avros сказал:

В смысле? Там вроде же уже в начале третьего акта расставляется большинство точек над и. Мне, кажется, общий расклад плюс-минус уже понятен, да, может конечно что-то ещё непредвиденное случиться, ну и каков будет исход в зависимости от принятых решений пока не совсем очевидно.

Там контента тьма. Я ещё даже не был в канализации и верхнем городе. Ещё куча не закрытых квестов.

Miles

Кто-нибудь помнит где есть свиток обнаружения невидимости? Точно где-то видел но где не помню.

Avros
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Там контента тьма. Я ещё даже не был в канализации и верхнем городе. Ещё куча не закрытых квестов.

Полагаю, оно не рассчитано, что ты за одно прохождение всё откроешь.

5 минут назад, Miles сказал:

Кто-нибудь помнит где есть свиток обнаружения невидимости? Точно где-то видел но где не помню.

Зачем свиток когда есть опытный окулист Воло :drink:

Miles
5 минут назад, Wojt сказал:

Зачем свиток когда есть опытный окулист Воло 

Воло не вытащишь на схватку с одним неприятным гадом :D

1 минуту назад, Miles сказал:

Воло не вытащишь на схватку с одним неприятным гадом :D

Еще как вытащить :drink: 

Спойлер

Пройдя процедуру у него можно получить перманентный баф и видеть невидимых.

Фанаты Baldur's Gate 3 объявили общий сбор игроков, цель – сделать 1 000 000 одновременного онлайна. Пока максимум, который был у игры – 815к. Побить рекорд планируют сегодня ночью – с 22:00 до 7:00.

Дагоним и перегоним, котаны!

Alorian
1 час назад, Kapellan сказал:

Так это даже хорошо, пусть и немного плохо. В том смысле, что знать бы заранее, не стали бы мы трястись над каждой крохой опыта. У нас прохождение - аннигилирование всего живого.

Ведь, как обычно по таким играм? Опыта вечно не хватает. По тому же Pathfindery первому сужу, которые более-менее поиграл и по гайдам говорилось, что там кап не взять игровым способом. В притирочку если только, не беря в пати пару персонажей. 

А тут, если опыта хватает, можно в прохождении выбирать не самые вкусные на опыт варианты, а попытаться в отыгрыш и по желанию квеста. И это классно, но опять же - такие вещи бы знать заранее, что мол отыгрывай, не бойся, хватит побегать на капе уровня...

25 минут назад, Wojt сказал:

Зачем свиток когда есть опытный окулист Воло :drink:

К черту Воло. Дошли до этой сцены вчера, посмотрели и загрузились :)) Вот же Лариан жёсткие ребята - и придумали и воплотили и потом всей толпой такую жуть тестировали....Брат проходил операцию, так он потом сказал, что обязательно убьёт гада, как мы с ним наиграемся в торговца ^_^ 

P.S. Подскажите, знатоки DnD по "Пакту на оружие", что у Колдуна на 3 лвл. В описании сказано, что оружие станет МАГИЧЕСКИМ, если не было ранее. Так вот - что это даёт? Я уже проверил, что защиту от типа урона не пробивает. Кидал на персонажа каменную кожу, которая добавляет устойчивость, так оружием под пактом устойчивость не пробило. Режется на половину. Ещё вычитал на зарубежном вики, что магическое оружие даёт возможность бить тех существ, у кого в обычной ситуации бить нельзя. Типо невосприимчивы вовсе... Как на самом деле? Или банально баг и первый вариант верный, что магическое оружие должно пробивать сопротивления к физике?

А то я решил мультиклассироваться, уж больно круто выглядит пал+колдун. Может и банально, но нам, нубам в мире ДнД, такое сочно смотрится.

RiscoUK

В стиме попался забавный скриншот - ВНИМАНИЕ возможно спойлер ! 

zagruzheno.1691868126.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218235

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...