Baldur's Gate 3 - Страница 139 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, в игре реально очень много багов? Есть критические из-за которых нельзя пройти задания или вариативность летит? Есть смысл начинать сейчас игру?

Смысла нет, я дропнул, много багов, все достаточно кривое. Rogue Trader сейчас находится в лучшем состоянии, лучше играть в демку от совокотов.

Или если фанат киберпанка и сай фая как я

Colony Ship, Cyberpunk 2077, Starfield.

Хотел предложить какие нибудь альтернативы в жанре фэнтези. Не нашел к сожалению свежатины.

Изменено пользователем Venc

Товарищи, в игре реально очень много багов? Есть критические из-за которых нельзя пройти задания или вариативность летит? Есть смысл начинать сейчас игру?

Игра - шикарная, бери, не пожалеешь. 

З.Ы. Маги рулят :wizard:

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Wojt сказал:

Игра - шикарная, бери, не пожалеешь. 

З.Ы. Маги рулят :wizard:

Взята давно, но с багами играть не охота :) .

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это не киберпанк, можешь смело играть :108196:

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

1 минуту назад, Wojt сказал:

Это не киберпанк, можешь смело играть :108196:

Не верь войту, тут малясь народ зафанбойствовал, их распалил медведь.

Бери ДЛС к Киберпанку. Проверенный продукт!

3 минуты назад, Venc сказал:

Не верь войту

@Pyc_MadWolf Не верь... а хотя ты и сам знаешь :madness:

Только что, Wojt сказал:

@Pyc_MadWolf Не верь... а хотя ты и сам знаешь :madness:

А что мне верить или не верить, пусть запускает, если так интересно.

:D

Pyc_MadWolf

Товарищи, в двух словах без спойлеров, как сюжет в игре? Затягивает на ура?

Там обновление в 2 ГБ завезли. 

Из главных фиксов - У торговцев рыбой теперь есть больше рыбы на продажу! Ради такого можно и перепройти, я щетаю :sun:

Kapellan
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, в двух словах без спойлеров, как сюжет в игре? Затягивает на ура?

Да не особо на самом деле. Там затягивает вся движуха и её изобилие.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да не особо на самом деле. Там затягивает вся движуха и её изобилие.

То, что уже есть движуха тоже хорошо. Конечно сюжета хорошего тоже хотелось бы, но частенько он страдает и вытягивают игру динамикой.

Но я так понимаю сюжет послабше будет, чем в Kingmaker, WotR или тяжело сравнивать?

Devin
11 минуту назад, Neofit сказал:

Там обновление в 2 ГБ завезли. 

Из главных фиксов - У торговцев рыбой теперь есть больше рыбы на продажу! Ради такого можно и перепройти, я щетаю :sun:

"Мне 2 гб рыбы, пожалуйста. Медведь жрёт много"

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

То, что уже есть движуха тоже хорошо. Конечно сюжета хорошего тоже хотелось бы, но частенько он страдает и вытягивают игру динамикой.

Но я так понимаю сюжет послабше будет, чем в Kingmaker, WotR или тяжело сравнивать?

Смотря что считать послабше.

Да,в бг3 сюжет более простой и незатейливый,с примитивными концовками,но зато он дает много вариантов "микро развития" как я бы сказал,такой вот локальной вариативности,это прикольно.

Изменено пользователем krik

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я бы сказал так - если тебе хочется пройти игру ради красивой истории, то в БГ игровой процесс над этой историей превалирует. Причем сама история неплоха, вариативна, я бы ее назвал очень хорошей, если бы не общая мрачность. Но все-таки акцент здесь именно на игровых механиках.

А вообще, сомневаешься - качай ознакомительную версию и пробуй. Отблагодарить разработчиков путем покупки игры ты всегда успеешь.

Спойлер

Про вариативность игры. Второй акт, нужно получить фонарь. Какие есть варианты? Пойти в таверну и устроить засаду на культистов или пойти к лагерю культистов и вызвать драйдера, который ответ в Лунные Башни, попасть в засаду Арферов и выбрать сторону. Кое как под проклятием добраться до Лунных Башен и умыкнуть фонарь Бальтазара? Есть четвертый вариант: сразу пойти туда, где должна быть засада, наткнуться на караван и уболтать драйдера отдать тебе фонарь. Вроде мелочь, но приятно.

Если помочь Маркусу выкрасть Изабель, но придётся драться с тенями, но Джахейра не в курсе, что мы поучаствовали в похищении, поэтому осталась ко мне лояльна, теперь сидит в Лунных Башнях, возможно получится взять в напарники.

В гости к Абсолют можно заявиться без посещения Храма Шар, достаточно в тюрьме прыгнуть в яму, а потом использовать туманный шаг. В итоге Песнь Ночи уже была там в человечьем обличье, по стелсу её освободил и, по сути, закончил второй акт, победив Торма (Изабель померла, но Песнь Ночи все равно решила мне помогать) пропустив приличную его часть. Когда проходил в первый раз, мне на моменте освобождения Песни Ночи заблокировали телепорты в локации первого акта, а при теперешнем подходе они остались доступны. 

Panther

Так и не прошел. Застрял в водовороте безумия перепрохождений. Вот рога, нет она скучная, хочу жрицей Ллос, нет, она чейт недоработана с этими дефолт-приключенец репликами, а что если колдуньей, она ниче так, ей даже до 2 акта дошел, а терь хочу друида, хотя мне одного всунут и так, но двое это даже интересна. И, кхм, а можно ли в той сцене тоже в медведа превратисо? Не, не отвечайте! Сам хочу узнать.

Что вот бесит, так это... где ровные поверхности, Минтарой заклинаю!? На складе закончились, шоле? Серьезно, помойм единственные бои на одной плоскости только в прологе. Везде дальше, кто-то на холме, вот тут на обрывах, вон там джеки чанить по балкам под потолком, а тут пиу-пиу сквозь прорехи в крыше. Везде эта наркоманская ярусность. Оно же писец как восприятие перегружает. Ты вроде бежишь прямо, но местность то вверх, то вниз, то под углом в приходняковые дали... Еще постоянно вертишь камерой, везде ищешь подвох с очередным ярусом или проход, который на карте видно, а глазами нифига, пока они не увлажнятся от натуги разглядеть его. А когда находишь, нет, ты не плачешь, то просто глазки устали.

Скучаю по старой доброй ровной полянке, где приключенцы мутузят бяк на одной, мать его, плоскости, ох как скучаю. Во всем нужно знать меру, господин Свинке, нужно знать меру.

Pyc_MadWolf
58 минут назад, Panther сказал:

Что вот бесит, так это... где ровные поверхности, Минтарой заклинаю!? На складе закончились, шоле? Серьезно, помойм единственные бои на одной плоскости только в прологе. Везде дальше, кто-то на холме, вот тут на обрывах, вон там джеки чанить по балкам под потолком, а тут пиу-пиу сквозь прорехи в крыше. Везде эта наркоманская ярусность. Оно же писец как восприятие перегружает. Ты вроде бежишь прямо, но местность то вверх, то вниз, то под углом в приходняковые дали... Еще постоянно вертишь камерой, везде ищешь подвох с очередным ярусом или проход, который на карте видно, а глазами нифига, пока они не увлажнятся от натуги разглядеть его. А когда находишь, нет, ты не плачешь, то просто глазки устали.

Реально вся игра это горы, холмы, возвышенности и ровностей в битвах нет?

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нет. Есть и города и здания. Но везде этажность -)

Panther
50 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нагромождено много избыточного и сложного для восприятия. Левел дизайн от наркоманского боженьки.

Да, слабее, чем Вотр.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 238559

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...