Baldur's Gate 3 - Страница 79 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро

22 минуты назад, sashasilaev сказал:

Давай уже без "пчелов", а то раздражает такое неуважительное обращение.

Я про то, дорогой друг, что разочаровывает наличие подобных моментов (зоофилия, нагота) как одних из способов продвижения своего продукта. Почему не привлекать богатыми на выбор диалогами, сюжетом, уникальным геймплеем (особенно, если все это есть в игре на самом деле). Зачем зоофилия в трейлере, зачем такое внимание к этому? Такое чувство, будто разрабы думают, что их ЦА это сплошь пошляки и извращенцы, которых привлекает подобное в игре. В Аркануме тоже была зоофилия, но она не была "на поверхности", как в данном случае. Я не против опциональности, я против потобных методов продвижения своей игры. Привлекать нужно действительно важными компонентами игры, а не таким. Это просто грустно.

Ранее он писал про "иммерсивность" и "достоверность" про отношения с медведем и пиписькой. Не просто добавили, а, прям, обыграли.:laughingxi3:

На мой взгляд, недостаточно добавить противоестественные элементы и в последующем обыграть их. До этого в двух частях БГ нечего подобного не было, вдруг в третьей части начинается вакханалия в интересах повесточки. Необходим бэкграунд для этого т.е. представитель расы имеет некое отклонение в соответствии с которым совершает девиантное поведение или приехал из дальних мест, где у них принято долбить в очко медведей и наоборот, в другом случае, условно, оркам заплетать косички.

Противоестественные элементы в БГ выглядят не естественными в игре т.к. игровая вселенная БГ суровая, тёмная и агрессивная. У персонажа цель выжить в опасном мире...

Изменено пользователем Дoбро

Panther
8 минут назад, sashasilaev сказал:

Я про то, дорогой друг, что разочаровывает наличие подобных моментов (зоофилия, нагота) как одних из способов продвижения своего продукта. Почему не привлекать богатыми на выбор диалогами, сюжетом, уникальным геймплеем (особенно, если все это есть в игре на самом деле). Зачем зоофилия в трейлере, зачем такое внимание к этому? Такое чувство, будто разрабы думают, что их ЦА это сплошь пошляки и извращенцы, которых привлекает подобное в игре. В Аркануме тоже была зоофилия, но она не была "на поверхности", как в данном случае. Я не против опциональности, я против потобных методов продвижения своей игры. Привлекать нужно действительно важными компонентами игры, а не таким. Это просто грустно.

Но я очень уважаю пчелов. Пчелы делают медок. А медок вкусняшкечка. Кроме неправильных пчелов. Они делают совсем не медок.

Терь по теме...

• Нагота - это не всегда способ продвижения. Нагота может быть и формой экспрессии или эстетики, как с, так и без сексуального контекста. В искусстве важно свобода творчества. Если ты видишь в ней одну срамоту или как ты там писал "пошлость" - это твои и только твои тараканы. Я вижу красоту. И мне определенно любопытно как будет выглядеть мой чар голенькой.
  • Является ли зоофилией секс с человеком превратившимся в животное - вопрос сугубо умозрительный, к реальности отношения не имеющий. Хотя на эту тему кое-где целые баталии были, но мне пофиг, я там в сторонке стоял и лыбился.
  • Никакой зоофилии в трейлере не было. Была трансляция, где (как я понял) зрители выбирали диалоги персонажа и довыбирались до секса с медедем. За что от тиктока Ларианам прилетело баном. Что и послужило хайпом. Не очень намеренным, но весьма удачным.

Как видишь, все твои "акценты" только у тебя в голове. Никто не выставлял напоказ гениталии персонажей, даже скрины с ними везде где я видел были с цензурой. Ларианы не знали какие опции диалога выберут на трансляции где случился медвед, они лишь использовали это. Ну и ладушки, ну и молодцы. Сама эта "возмутительная" сцена никак не вывалится на игрока случайно. К ней надо намеренно и долго идти. Целенаправленно так.

За пчела извени.

Panther

О, а вот и вчерашний пчел прилетел, у которого рейтинги ставят издатели. Знаток. И раз опять пошел жужжать, нежное эго все еще болит... Хех.

Дoбро
21 час назад, Panther сказал:

Кто? Издатель? Ну да, конечно, ты определенно в теме. Пока пока.

Уровень аргументации ниже плинтуса. :laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Panther сказал:

О, а вот и вчерашний пчел прилетел, у которого рейтинги ставят издатели. Знаток. И раз опять пошел жужжать, нежное эго все еще болит... Хех.

Какие рейтинги ставят издатели? У тебя сложности с восприятием действительности. Побуду КЭПом, возрастные рейтинги устанавливают специализированные организации, но никак не издатель, уж тем более не выбирает приоритетный.

1 час назад, Panther сказал:

пчел

Наблюдаю у тебя нетерпимость к чужой точке зрения. Расслабься и прими данность, что есть люди, которые иначе, чем ты, воспринимают действительность. Называть меня "пчелой" незачем, можешь по нику аккаунта или обезличено и нейтрально к собеседнику "юзер, пользователь и т.д.". Сомневаюсь, что ты своих родителей или работодателя называешь таким образом. 

Panther
37 минут назад, Дoбро сказал:

Какие рейтинги ставят издатели? У тебя сложности с восприятием действительности.

На.

21 час назад, Дoбро сказал:

Нет. Издатель не выбирает из рейтингов самый приоритетный или вторичный.

Твое? Твое. Можешь докопаться до там не "ставить", а "выбирать", твой уровень, но оно бессмысленно, потому что издатели к этому вообще отношения не имеют. А что еще забавнее, мы в треде о БГ от Ларионов. Возможно кто-то другой соизволит тебе намекнуть, в чем особый рофел поминать здесь издателя, но ты дюже унылый и нудежный пчел, чтобы этим кем-то был я.

Дoбро
16 минут назад, Panther сказал:

На.

Твое? Твое. Можешь докопаться до там не "ставить", а "выбирать", твой уровень, но оно бессмысленно, потому что издатели к этому вообще отношения не имеют. А что еще забавнее, мы в треде о БГ от Ларионов. Возможно кто-то другой соизволит тебе намекнуть, в чем особый рофел поминать здесь издателя, но ты дюже унылый и нудежный пчел, чтобы этим кем-то был я.

В случае с БГ 3, разработчиком и издателем является Larian Studios, таким образом, знак равенства между терминами. Не Larian Studios определяет возрастной рейтинг, исключительно специализированные организации, уж тем более, какие из них приоритетнее или вторичнее - сущий бред. 

Забавно наблюдать как текст сообщения @Panther скатился в низкосортную аргументацию. На твоём языке звучит так, твои аргументы унылое гавно.:( 

Дoбро
Цитата

Много наготы и откровенного контента: Baldur's Gate 3 получила рейтинг "Только для взрослых"

Как в игровом процессе, так и в сюжетных роликах присутствуют сцены с насилием. В них можно увидеть изуродованные или расчлененные тела, кадры обезглавливания, расчленения, а также сцены пыток, большинство из которых происходят за кадром. В определенных ситуациях игрок может повлиять на эти события, выбирая диалог.

В игре присутствует нагота, а в некоторых сценах можно увидеть и полностью обнаженных персонажей. Присутствуют также эпизоды с половой связью, причем они показаны с применением особых ракурсов камеры и затухают перед началом акта. В частности, герои сами проявляют желание вступить в половую связь или находятся в интимных позах.

Цитата

В игре присутствуют эпизоды с обнаженной натурой: персонажи с открытой грудью, ягодицами и гениталиями. В нескольких эпизодах показаны короткие половые акты с обнаженными персонажами (например, расположение головы персонажа над паховой областью партнера; скольжение рук персонажа к промежности партнера); половые акты показаны за кадром или с использованием нечетких ракурсов. Так, в одном из эпизодов обнаженная пара изображена на пляже за мгновение до начала полового акта - камера поднимается вверх, после чего происходит затухание эпизода. В игре звучит обесцененная  лексиса.

2 часа назад, sashasilaev сказал:

Да просто надо было срубить быстрый хайп на фурри и гей поклонниках, типа силармозга, поднять продажи, а так там диалоги интересные.

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 часа назад, Kapellan сказал:

Неа. В рамках системы они остались опциональной возможность, но механически она уже ни на что не влияет. Нет заклинаний с его учетом, нет привязак к классам.

Гавно, понятно. Ну всем уже давно ясно, что ДнД деградирует.

Изменено пользователем Venc

Panther

Вроде важный пчел, вона сколько плюсов и сообщений, а какой-то совсем поехавший. Вчера заявил мне что я его цитировал, хотя каждый желающий может посмотреть что это был он, на указание этого не ответил и написал мне что я "слился". Сегодня уже забыл, что сам же вчера писал про издателя, на чем и был пока-покашн от меня. Но нет, теперь он мне опять постит ссылки, которые не читает, споря... А с чем он вообще спорит? Я серьезн, я хрен зна. Что игра для совершеннолетних? А кто-то с этим спорил? Или может быть я безуспешно пытался объяснить пчелу, почему у бельгийской компании стоит рейтинг по esrb на каждом трейлере а не европейской pegi? И чем там рейтинг mature (17+) отличается от adults only (18+) и что, в контексте сцен для взрослых, это разница между легкой эротикой и всем чем угодно вплоть до разухабистого прона. Действительно, и как же это может влиять на ожидания по таким сценам у еще не вышедшей игры.

Но пчел, похоже, до сих пор с чем-то спорит. Все страньше и страньше.

Miles

Чёт вы всё про рейтинги, да про обнажёнку, давайте лучше о серьёзном.

Вот если бы друид была женщиной, и забеременела в форме медведицы, она бы медвежонка родила или ребёнка своей изначальной расы?

Изменено пользователем Miles

СУЛАРИУС
7 часов назад, Wojt сказал:

А что если разработчики добавили в игру геев, только для того чтобы их убить? :madness:

Карательная смерть в виде разрыва ASS? :Cruel:

4f97495c-d704-5615-b9e4-a7a0f46c79df

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, Panther сказал:

Ох уж эти паладины. С такими пухленькими щечками, в сияющих доспешках, свято уверенные в своей правоте, и что зло всегда где-то вовне, точно знающие кого и что там интересует, твердо разящие приговорами. Действительно, и чего я мочу паладинов во всех играх, ума не приложу...

Поэтому отыгрыш должен быть за падшего паладина :Zealous:

4 минуты назад, Miles сказал:

Чёт вы всё про рейтинги, да про обнажёнку, давайте лучше о серьёзном.

Вот если бы друид был женщиной, и забеременела в форме медведицы, она бы медвежонка родила или ребёнка своей изначальной расы?

обычного ребенка, это ж просто перевертыш был, а не медведь. Олсо вся сцена с медведем, это просто пошлая шутка, много игроков школьного возраста, вот их и разволновало.

Изменено пользователем Venc

Panther
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поэтому отыгрыш должен быть за падшего паладина :Zealous:

Падший не падший... Хороший паладин - мертвый паладин. Черт... Звучу как паладин. Забудь что я сказал!

7 минут назад, Miles сказал:

Вот если бы друид была женщиной, и забеременела в форме медведицы, она бы медвежонка родила или ребёнка своей изначальной расы?

А если ты играешь за друида женщину, которая обратилась в медведицу и трахнулась с обычным медведем и забеременела бы... :o_0:

Wiyama

Медведь, медведь, медведь, письки, видюхи, медведь, видюхи, медведь.

• ready 1
  • wink 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Miles
2 минуты назад, Panther сказал:

А если ты играешь за друида женщину, которая обратилась в медведицу и трахнулась с обычным медведем и забеременела бы... 

Это уже частный случай. В туже копилку: можно ли пить молоко, надоеное из друидки превратившейся в корову?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Wiyama сказал:

Ждём релиза, чо.

Devin

1 минуту назад, Miles сказал:

В туже копилку: можно ли пить молоко, надоеное из друидки превратившейся в корову?

очень интересный ролеплей.

Wiyama
4 минуты назад, Miles сказал:

Ждём релиза, чо.

Это да, а то три года в стиме лежит, непорядок.

Miles
1 минуту назад, Wiyama сказал:

Это да, а то три года в стиме лежит, непорядок.

Ранний доступ это как на 3/4 готовая конфетка - по виду и консистенции часто напоминает говно.

Panther
9 минут назад, Miles сказал:

В туже копилку: можно ли пить молоко, надоеное из друидки превратившейся в корову?

Конечно можно пить молоко из сиськи друидки. Я только не понял, зачем ей превращаться в корову.

Kapellan
11 минуту назад, Wiyama сказал:

Самые важные темы (нет):108196:

• ready 1
  • wink 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219173

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...