Baldur's Gate 3 - Страница 75 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Panther
1 час назад, Дoбро сказал:

Нет. Steam:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ой епта. Зашел в стим, открыл трейлер. На, убедись:

Можешь сам проверить. И прежде чем начинать спорить, узнай вначале что такое рейтинг по esrb и чем он отличается от вот этой твоей обрезки с привязкой к стране аж в целом в стиме. 

2 часа назад, Дoбро сказал:

В 1998 году никто не мог подумать, что спустя несколько десятилетий, третья часть будет выделятся на фоне других благодаря новостям о "сношении с медведем" и наличием "пиписьки у главного героя".

Ок, а минусы будут?

Дoбро
33 минуты назад, Panther сказал:

Ой епта. Зашел в стим, открыл трейлер. На, убедись:

Можешь сам проверить. И прежде чем начинать спорить, узнай вначале что такое рейтинг по esrb и чем он отличается от вот этой твоей обрезки с привязкой к стране аж в целом в стиме. 

С тобой спорю? Ахахах. Именно, изучи вначале разные рейтинговые системы. Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - рейтинг 18+, касательно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из США и Канады) - 17+. Представь, ещё есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : - 16+. Прежде, чем спорить, изучи матчать. 

33 минуты назад, Panther сказал:

Ок, а минусы будут?

Игра не вышла на данный момент, поэтому положительные или отрицательные стороны игры сформулирую после того, как будет пройдена игра.

Изменено пользователем Дoбро

Panther
7 минут назад, Дoбро сказал:

С тобой спорю? Ахахах. Именно, изучи вначале разные рейтинговые системы. Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - рейтинг 18+, касательно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из США и Канады) - 17+. Поскольку мы территориально находимся в Европе, означает для нас, в том числе России - 18+. Прежде, чем спорить, изучи матчать. 

Правда-правда? Вот жеж странно, а я сейчас вна Украине, которая по полной в цэ Европа, и вот этот скрин что тебе кинул - прямо из стима сделал. И там что на странице, что вначале трейлера стоит esrb. Ща быстро прошелся по ютубу, по трейлерам на разных языках. Везде первой вставкой рейтинг esrb. Шото в твоей теории не сходится, знаток матчасти после 2 минут википедий.

11 минуту назад, Дoбро сказал:

Игра не вышла на данный момент, поэтому положительные или отрицательные стороны игры сформулирую после того, как будет пройдена игра.

Падажжи, ты же вон недавно писал что нагота это для эксгибиционистов и страдал что в 98 никто не мог подумать о сексах с медведями и письках. Судя по твоим комментариям, ты как раз уже все выводы сделал. И даже повесточное приплеталити воткнул.

Pyc_MadWolf

Кстати, а карманные кражи завезут? Что там с посещением домов? Можно будет каждый дом обшарить в городах?))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan

@Дoбро @Panther 

У вас абсолютно бессмысленный спор. PEGI и ESRB независимо существующие друг от друга рейтинги. В РФ оба не работают, у нас свой. В Украине действует PEGI. А то что ты в трейлере видишь ESRB ну так это видео, в нём динамически меняться рейтинг в зависимости от страны не будет. Для какого-нибудь Китая может и сделают свой трейлер с их местным рейтингом, но не для нас.

Изменено пользователем Kapellan

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Что там с посещением домов? Модно будет каждый дом обшарить в городах?))

Это бы хоть как-то объяснило системные требования.

Дoбро
1 минуту назад, Panther сказал:

Правда-правда? Вот жеж странно, а я сейчас вна Украине, которая по полной в цэ Европа, и вот этот скрин что тебе кинул - прямо из стима сделал. И там что на странице, что вначале трейлера стоит esrb. Ща быстро прошелся по ютубу, по трейлерам на разных языках. Везде первой вставкой рейтинг esrb. Шото в твоей теории не сходится, знаток матчасти после 2 минут википедий.

Ахахах. Не по трейлерам в ютубе надо искать информацию, а изучать информацию непосредственно, где присваивают возрастной рейтинг:

Ограничение +18

Цитата

This game has received a PEGI 18 which restricts availability to ADULTS ONLY and is not suitable for anyone below this age. This rating has been given due to graphic violence, motiveless killing of innocent characters, violence against vulnerable and defenceless characters, and strong language. Not suitable for persons under 18 years of age.

Brief outline of the game

Role-playing game in which players must fight against an ancient evil that has returned to Baldur's Gate.

Content specific issues

The strongest examples of violence occur during cut scenes. These include a scene in which a human character is tortured on a rack, while a hot poker is also applied to his body, causing him to scream in pain. Another scene shows a human-like character strapped to a chair with his brain exposed. The brain is then ripped from his head. Violence within gameplay features blood spurts, which are occasionally exaggerated in nature, particularly when stealth attacks are made from behind a character. There is infrequent use of strong language ('fuck').

Здесь +17

Цитата
Rating Summary
This is a role-playing game in which players assume the role of a hero on a quest to cleanse an evil corruption. From an overhead perspective, players explore a fantasy kingdom, complete quests, and battle evil forces in turn-based combat. Players use weapon attacks and magic spells (e.g., poison spray, fire bolt) to defeat human-like enemies and fantasy creatures (e.g., demons, goblins, imps). Battles are sometimes frenetic, with impact sounds, cries of pain, and explosions; some attacks are depicted from a third-person viewpoint. Characters emit blood-splatter effects when hit, leaving large stains on the ground. A handful of areas depict mutilated/dismembered corpses with exposed viscera. Cutscenes contain more intense violence and gore: a man decapitated off-screen, with his severed head held up; a woman disemboweled, with exposed entrails; a character's exposed brain extracted from his skull; a bound man's eyes gouged out. In one sequence, players make dialogue choices to determine the method of violence when extracting information from a prisoner (e.g., hot poker to the thigh; butt of a spear to the groin; toenail removal); most of these acts occur off-screen, as the prisoner is seen reacting to pain. The game contains instances of nudity: characters with exposed breasts, buttocks, and genitalia. A handful of sequences depict topless characters engaging in brief sexual activity (e.g., positioning a character's head over a partner's groin area; sliding a character's hands towards a partner's crotch); the sexual acts are depicted off-screen or with obscured camera angles. One sequence depicts a nude couple on the beach moments before engaging in sexual activity—the camera pans up and the scene fades out. 

По USK на официальном сайте информации нет, но на официальной странице игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имеется ярлык

rate-5.png

Помимо прочего, есть Russian Age Rating System. К сожалению, никакой информации нет.

Panther
4 минуты назад, Kapellan сказал:

@Дoбро @Panther 

У вас абсолютно бессмысленный спор. PEGI и ESRB независимо существующие друг от друга рейтинги. В РФ оба не работают, у нас свой. В Украине действует PEGI. А то что ты в трейлере видишь ESRB ну так это видео, в нём динамически меняться рейтинг в зависимости от страны не будет. Для какого-нибудь Китая может и сделают свой трейлер с их местным рейтингом, но не для нас.

Спор бессмысленный, потому что Добро вообще не понимает о чем речь. То что существуют разные рейтинги и ежу понятно, а в каких-нибудь ОАЭ ее вообще запретить могут. И что, собсна? Речь о том, какой степени откровенности от игры можно ожидать. И вот здесь важен только тот рейтинг, на который ориентируется сам студия разработчик. Если это 18+ по esrb, то там может быть абсолютно что угодно, кроме того, что запрещено тамошними законами. А вот 17+ то детализированного секса, к примеру, не будет. Но наготу этот уровень допускает, хотя обычно это отцензуренная нагота, с фиговыми листочками. И судя по всем трейлерам что я видел, студия ориентируется именно на esrb.

Добро же влез, зачем-то, мне доказывать что у БГ где-то вон там и по какой-то вот здесь внутренней рейтинговой системе может быть 18+. И что? Это влияет на план продаж, но никак не на контент, который можно от них ожидать.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Ахахах. Не по трейлерам в ютубе надо искать информацию, а изучать информацию непосредственно, где присваивают возрастной рейтинг:

Ограничение +18

Здесь +17

По USK на официальном сайте информации нет, но на официальной странице игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имеется ярлык

Помимо прочего, есть Russian Age Rating System. К сожалению, никакой информации нет.

Просто рука лицо. Прочитай коммент выше и не устраивай понос бессмысленных ссылок.

Дoбро
13 минуты назад, Panther сказал:

Спор бессмысленный, потому что Добро вообще не понимает о чем речь. То что существуют разные рейтинги и ежу понятно, а в каких-нибудь ОАЭ ее вообще запретить могут. И что, собсна? Речь о том, какой степени откровенности от игры можно ожидать. И вот здесь важен только тот рейтинг, на который ориентируется сам студия разработчик. Если это 18+ по esrb, то там может быть абсолютно что угодно, кроме того, что запрещено тамошними законами. А вот 17+ то детализированного секса, к примеру, не будет. Но наготу этот уровень допускает, хотя обычно это отцензуренная нагота, с фиговыми листочками. И судя по всем трейлерам что я видел, студия ориентируется именно на esrb.

Добро же влез, зачем-то, мне доказывать что у БГ где-то вон там и по какой-то вот здесь внутренней рейтинговой системе может быть 18+. И что? Это влияет на план продаж, но никак не на контент, который можно от них ожидать.

Оппонент предсказуемым образом слился. Изначально речь шла о том, что сцены содержащиеся в игре оценены - +18. В ответ, сказали - нет, 17. В итоге Вам разжевал со ссылками, что игра имеет возрастные рейтинги от 16+ до 18+. 

13 минуты назад, Panther сказал:

Я ли влез? Сами меня процитировали по поводу рейтинга.:laughingxi3:

Лишь подвёл итог, что на территории Европы у игры рейтинг +18, за исключением Германии.

Причём здесь план продаж, если речь идёт о самом контенте. Конечно, отожгли с ютубом.:laughingxi3:

Чет прям покупать и хочется и колется. Наверное опять как ДОС второй куплю на старте а пройду через два года :mega_shock:

Kapellan
Только что, Wojt сказал:

Чет прям покупать и хочется и колется. Наверное опять как ДОС второй куплю на старте а пройду через два года :mega_shock:

В нынешние времена если не горит поиграть-прямо-здесь-и-сейчас то для любой игры лучше ждать пару лет.

Но при этом подходе купить можно будет через годик на распродаже.

Так что определись для себя - хочешь прямо сейчас или готов ждать и от этого отталкивайся с покупкой:)

3 минуты назад, Kapellan сказал:

хочешь прямо сейчас или готов ждать и от этого отталкивайся с покупкой:)

Вообще у меня в этом году по графику между диаблой 4 и спейсмарином 2 куча свободного времени, а врата как бы идеальный кандидат его убить. Надо думать :smile37:

Panther

Оппонент предсказуемым образом слился. Изначально речь шла о том, что сцены содержащиеся в игре оценены - +18. В ответ, сказали - нет, 17. В итоге Вам разжевал со ссылками, что игра имеет возрастные рейтинги от 16+ до 18+. 

Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

Я ли влез? Сами меня процитировали по поводу рейтинга.:laughingxi3:

Ложь, которую легко проверить переходом на прошлую страницу и посмотреть кто кого начал цитировать. Будешь продолжать косплеить венка?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Простите, на 2 страницы взад. Капец вы тут комменты строчите...

Изменено пользователем Panther

3 минуты назад, Panther сказал:

Капец вы тут комменты строчите...

Чья бы мычала :108196:

Дoбро
1 минуту назад, Panther сказал:

Ох, кажется кому-то Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

Ложь, которую легко проверить переходом на прошлую страницу и посмотреть кто кого начал цитировать. Будешь продолжать косплеить венка?

Какой унылый способ сравнивать меня с пользователем Венк. Постарайся более не заниматься глупостями, словил испанский стыд.

Pyc_MadWolf

А бордель завезут? Освещение влияет на боевые действия?

Panther
9 минут назад, Wojt сказал:

Чья бы мычала :108196:

Эй, ну, он первый начал!

Дoбро
19 минут назад, Panther сказал:

Ох, кажется кому-то Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

Лично на мой взгляд, PEGI правильно оценила возрастной рейтинг игры на 18+ из-за мата и насилия. Однозначно, на территории России подобный контент аналогично подпадает под ограничения 18+.

19 минут назад, Panther сказал:

@Venc 

Хорош ты. Пользователь Panrher до сих бомбит от тебя.^_^

Kapellan
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Освещение влияет на боевые действия?

Ммм... Кажется в РД это было. Но могу путать с соластой где это точно есть.

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А бордель завезут?

А вот это тебе предстоит выяснить самостоятельно:D

Panther
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Лично на мой взгляд, PEGI правильно оценила возрастной рейтинг игры на 18+ из-за мата и насилия. Однозначно, на территории России подобный контент аналогично подпадает под ограничения 18+.

Какая нафиг разница как и что там оценила пэги или лига мухосранских независимых игроделов, мм-м? Важен лишь тот рейтинг, на который ориентируется сама студия и который она воткнула во все свои трейлеры. Именно от этого рейтинга зависит степень откровенности контента которую можно ожидать.

На случай, если ты не косплеишь венка, а реально не самая яркая свечка на этом тортике, я поясню на пальцах. Если стоит esrb 17+, то можно ожидать как наготы так и озвучки образных эротических описаний нарраторам постельных сцен (такая опция заявлена). Но не будет детальных описаний гениталий и их взаимодействия, потому что для такого как раз таки нужен 18+ по этому esrb. И тогда бы в том белом квадратике на заставочке была бы приписка "explicit sex" или типа того. Но раз ее нет, значит и ждать от разработчиков чего-то такого в игре не стоит.

И вообще ты надоел уже. Мне интересно чего можно ждать от игры. И рейтинг на который ориентируется студия - это показывает. Он и только он, а не твои "лично на мой взгляд мня-мня-мня" или какой рейтинг игре поставили в скотляндском королевстве и зажопинске инкорпорейтед.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219173

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...