Baldur's Gate 3 - Страница 64 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Miles
15 минут назад, Panther сказал:

Но рейтинг на БГ уже повесили такой какой повесили, так что ничего кроме забавной/нелепой эротики и фиговых листочков на причинных местах даже не ждите.

Не очень то и хотелось:beee:

Devin
12 минуты назад, Miles сказал:

Не очень то и хотелось:beee:

ну мододелы такой проект мимо не обойдут :)

@Panther 

я подозреваю, что так они обозначили наличие грубых сексистских шуток (в дополнение к немного открытой одежде). Ведь что это за днд, где гномы эльфов не вертят на :relax:

Panther
7 минут назад, Devin сказал:

ну мододелы такой проект мимо не обойдут :)

@Panther 

я подозреваю, что так они обозначили наличие грубых сексистских шуток (в дополнение к немного открытой одежде). Ведь что это за днд, где гномы эльфов не вертят на :relax:

Единственная сексисткая шутка от них была, когда они выставили портрет среднестатистического персонажа, которого создает большинство игроков по их данным и это оказался... белый хуман мужик. Дальше было что-то про какой у них бохатый генератор, чо же вы (в контексте: сволочи) одних белых мужиков создаете. Дурно пахло от той их шутеечки. Лично я жду полного прайда, оптимизма (по близардски) и сильных и независимых что вот ащщще. Если хоть чуть-чуть не дотянут по этим критериям - уже будет чудо. То, что получится история сконцентрированная на самой себе и своей внутренней логике, а не на аллюзиях из современности одной части земного шарика - вот не верю. Ни капельки. И вообще, у меня на текущий ноут она полюбому не влезет, так что, как написал оратор выше, "не очень то и хотелось".

Kapellan
45 минут назад, Panther сказал:

Единственная сексисткая шутка от них была, когда они выставили портрет среднестатистического персонажа, которого создает большинство игроков по их данным и это оказался... белый хуман мужик. Дальше было что-то про какой у них бохатый генератор, чо же вы (в контексте: сволочи) одних белых мужиков создаете. Дурно пахло от той их шутеечки. Лично я жду полного прайда, оптимизма (по близардски) и сильных и независимых что вот ащщще. Если хоть чуть-чуть не дотянут по этим критериям - уже будет чудо. То, что получится история сконцентрированная на самой себе и своей внутренней логике, а не на аллюзиях из современности одной части земного шарика - вот не верю. Ни капельки. И вообще, у меня на текущий ноут она полюбому не влезет, так что, как написал оратор выше, "не очень то и хотелось".

Классика

%D0%94%D0%BD%D0%94-Wojak-%D0%9C%D0%B5%D0

Kapellan

Показали сами Врата. Видно что хорошо поработали, на общих ракурсах хватает зданий которые прям узнаются.

Огромный город одним куском без переходов. Главное чтобы это в лагах не утонуло :D

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

demon1542

Baldur’s Gate III не выйдет 31 августа. Перенесли на 3 августа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
1 час назад, demon1542 сказал:

Baldur’s Gate III не выйдет 31 августа. Перенесли на 3 августа.

Отличная новость. Ещё и немного инфы подвезли.

ryazanov

Полноценный релиз Baldur’s Gate III состоится на четыре недели раньше намеченного срока

Ранее игру планировали выпустить из стадии раннего доступа 31 августа, теперь же релиз намечен на 3 августа. Уточним, что это касается лишь PC-версии. Релиз на PlayStation 5 состоится чуть позже — 6 сентября, а в будущем Baldur’s Gate III выйдет и на Xbox Series.

Небольшой перенос версии для PlayStation 5 связывают с желанием предоставить консольным игрокам стабильные 60 кадров в секунду. Варианты с 30 FPS или ухудшением визуала разработчики даже не рассматривают. Одновременному релизу на Xbox Series мешает необходимость оптимизации игры под младшую консоль Xbox Series S.

Вместе с объявлением новой даты разработчики из Larian Studios представили скриншоты с новыми расами (кто там просил полуорков и драконорождённых?) и раскрыли дополнительные подробности игры. Так например:

• Baldur’s Gate III создавалась на протяжении 6 лет обширной командой из около 400 человек. Для сравнения, во время разработки Divinity: Original Sin 2 штат Larian насчитывал 120 сотрудников.
• В релизной версии игрокам будет доступно — 3 режима сложности, 13 локализаций (включая русский язык), 11 играбельных рас с 31 подрасой, 12 классов с 46 подклассами, 37 черт персонажей, более 600 заклинаний и способностей, а также 308 пассивных талантов.
• Прокачка ограничивается 12 уровнем по пятой редакции Dungeons & Dragons.
• Baldur’s Gate III насчитывает 174 часа кинематографических сцен, что более чем в 2 раза больше всех серий "Игры Престолов" вместе взятых. Общее количество диалогов при этом больше, чем во всей трилогии романов "Властелина Колец", а объём всего текста превышает 2 миллиона слов.

Ещё больше информации об игре мы услышим 7 июля в рамках традиционного мероприятия Panel From Hell.

Спойлер

JXNbT_NH_LU.jpg?size=1080x1080&quality=9

zDbgJ_4Ua3w.jpg?size=1215x2160&quality=97ANf9-yB234.jpg?size=1000x2160&quality=9N-zuUZPn1p4.jpg?size=1215x2160&quality=9

n-mCc0GS54c.jpg?size=2560x1440&quality=9

lX8ujAWFgZY.jpg?size=2560x1440&quality=9

z32L864OYRI.jpg?size=2560x1440&quality=9

sTaOpau0bqg.jpg?size=2560x1440&quality=9

_H-QbF_qUCE.jpg?size=2560x1440&quality=9

ryazanov

Полное прохождение Baldur's Gate III может занять 200 часов

Глава студии Larian Свен Винке (Swen Vincke) не спешит покидать новостные ленты. Он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  журналистам IGN, что полное прохождение Baldur's Gate III может занять у некоторых игроков до 200 часов. 

Так много времени понадобится тем, кто захочет выполнить все побочные задания, посетить все локации и переделать все дела в игре. Если говорить о более стандартном подходе к прохождению RPG, без зачистки каждой пещеры, то кампания займёт от 75 до 100 часов. 

Свен также ожидает, что некоторые игроки могут потратить на прохождение год или полтора. Речь идёт о фанатах D&D, которые захотят пройти игру в кооперативном режиме на четырёх человек. Такие геймеры будут собираться раз в неделю или чаще, чтобы одновременно изучать Побережье мечей, как они это делали в настольной ролевой игре. 

Разработчики понимали, что создают огромный проект, поэтому предусмотрели в сюжете удобные места, где игрок сможет сделать перерыв, поиграть во что-то ещё, а затем вернуться к прохождению RPG. Вся кампания разбита на главы. Между ними есть переходные моменты, когда команда игрока совершает большое путешествие. 

В такие моменты вы можете сказать себе: «Пожалуй, я пока остановлюсь здесь, попробую что-нибудь ещё». Затем вам будет легко вернуться к игре… Я хочу сказать, что вы вряд ли пройдёте нашу игру за месяц. Она очень большая.

Свен Винке

Также Винке отметил, что у Baldur's Gate III есть большой потенциал для реиграбельности. Разные сочетания класса, расы и предыстории позволяют не только выбирать особые реплики в диалогах. Например, имея расу дроу можно избежать нескольких схваток в первом акте игры и получить возможность завести неожиданных друзей. Также многие выборы во время прохождения имеют как сиюминутные, так и отложенные последствия. 

ryazanov
1 час назад, ryazanov сказал:

11 играбельных рас с 31 подрасой

Правда 10 из 31 подрасы - это разная раскраска драконов)

Kapellan

О-о-о Варвар дикой магии и Бард коллегии мечей - выглядит как то чем можно поиграть на старте. Всё-таки отклонились они от PHB, это не может не радовать.

ryazanov
1 минуту назад, Kapellan сказал:

О-о-о Варвар дикой магии и Бард коллегии мечей - выглядит как то чем можно поиграть на старте. Всё-таки отклонились они от PHB, это не может не радовать.

А в чем их особенность? Нестандартные банальные? Комбинированные классы? БАрд, я так понимаю, не простая поддержка, но и с оружием неплохо управляется?

Kapellan
Только что, ryazanov сказал:

А в чем их особенность? Нестандартные банальные? Комбинированные классы? БАрд, я так понимаю, не простая поддержка, но и с оружием неплохо управляется?

Ну бард коллегии мечей мой любимый архетип бардов. Я им как-то играл, но там кампейн быстро склеился.

1) Получает ношение средних доспехов.
2) Получает доступ к 2 боевым стилям воина.

3) Получает особый способ использования своих костей вдохновения в виде специальных боевых приёмов.
4) Получает вторую атаку на 6ом уровне.

Т.е. в итоге мы получаем очень хорошего милишного кастера, да ещё и социальщика при этом.

Варвар дикой магии это уже не про эффективность, а про забавность. Он когда входит и выходит(а потом и чаще) из ярости ролит по таблице допэффекты, причем тут нет негативных, как у дикой сорки, а только полезные. Плюс он там ещё бафать союзников может.

Kapellan

В итоге кап лвл 12ый. А это значит что монах не успеет раскрыться, воин будет менее полезен чем варвар/следопыт/паладин, а рога и варлок будут на пике возможностей:drink:

ryazanov
22 часа назад, Kapellan сказал:

В итоге кап лвл 12ый. А это значит что монах не успеет раскрыться, воин будет менее полезен чем варвар/следопыт/паладин, а рога и варлок будут на пике возможностей:drink:

Пишут, что изначально вообще 10 хотели сделать максимальным.

Kapellan

Pyc_MadWolf
30 минут назад, Wojt сказал:

Этот трейлер не нравится Роскомнадзору :no-no:

А он и мне не нравится. Навязчиво пидарастию показали, которой было больше, чем остальное. Совокот зачётный :D.

Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Навязчиво пидарастию показали, которой было больше, чем остальное. 

Спойлер

6su4A6P.jpg

aqxcZQY.jpg

Это то, к чему готовил нас Сайлор! :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219108

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

611

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• Vitalius

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...