Baldur's Gate 3 - Страница 44 - Baldurs Gate 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Baldur's Gate 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
19 минут назад, SteelDog сказал:

там однозначно были локации в которых отдыхать нельзя. и иногда случалось что путь назад заблокирован и расчищенным путем на локации где отдыхать можно - не выйти.

Ну, в той же темнице айреникуса можно было отдохнуть у дриад. При этом и боёв там не особо-то.

Изменено пользователем Kapellan

Shamilboroda
1 час назад, qwerty2099 сказал:

А кто круче слон или кит?

Папа, а хто главнее - командир или офицер?

Хоттабыч

Baldur's Gate III стартовала с первой строчки в недельном чарте Steam

EugeneL

Оставлю тут обзор от весьма адекватного товарища, который демонстрирует здравый подход к тому, что комментирует.

Мне когда-то очень понравились его обзоры Diablo III - он точно показал, где игра лажает (и с этим я был очень и очень согласен), что Близзы могли бы сделать, что Д3 был лучше и прогноз - сделают/не сделают. Он писал, что не сделают, т.к. сломается долларовый пылесос, и таки не сделали.

https://www.youtube.com/watch?v=oaMI-8ua7pQ&t

57 минут назад, EugeneL сказал:

Оставлю тут обзор от весьма адекватного товарища, который демонстрирует здравый подход к тому, что комментирует.

Мне когда-то очень понравились его обзоры Diablo III - он точно показал, где игра лажает (и с этим я был очень и очень согласен), что Близзы могли бы сделать, что Д3 был лучше и прогноз - сделают/не сделают. Он писал, что не сделают, т.к. сломается долларовый пылесос, и таки не сделали.

https://www.youtube.com/watch?v=oaMI-8ua7pQ&t

посмотрел. Ну ничего особо нового не сказал, все в принципе понятно. Игра пока что сырая, играть надо только в том случае чтобы помочь разработчикам выловить баги, игра перспективная и т.д.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Baldur's Gate III стартовала с первой строчки в недельном чарте Steam

имхо зря они пошли в ранний доступ. Для всяких мелких игр это нормально, но такие тайтлы типа балдура некорректно в ранний доступ выпускать.

EugeneL
5 минут назад, Venc сказал:

посмотрел. Ну ничего особо нового не сказал, все в принципе понятно. Игра пока что сырая, играть надо только в том случае чтобы помочь разработчикам выловить баги, игра перспективная и т.д.

Это называется адекватной оценкой - перечисление плюсов/минусов с поправкой на то, что это очень ранний доступ :)

Неадекватная оценка выглядит как

- игра - шедевр, Ларианы - гений

- игра-г*вн*

И такие оценки демонстрируют также форумчане, высказывающиеся в данной теме, как ни прискорбно.

За это мне этот блоггер и нравится, что выдает взвешенную оценку. Проплаченных роликов видел пока только один (про World Of Tanks), но при его "фильмографии" что такое 1 ролик? Главное, чтобы тенденция не наметилась

44 минуты назад, EugeneL сказал:

Это называется адекватной оценкой - перечисление плюсов/минусов с поправкой на то, что это очень ранний доступ :)

Неадекватная оценка выглядит как

- игра - шедевр, Ларианы - гений

- игра-г*вн*

И такие оценки демонстрируют также форумчане, высказывающиеся в данной теме, как ни прискорбно.

За это мне этот блоггер и нравится, что выдает взвешенную оценку. Проплаченных роликов видел пока только один (про World Of Tanks), но при его "фильмографии" что такое 1 ролик? Главное, чтобы тенденция не наметилась

так нельзя было в ранний доступ выпускать. Я прошу прощения, но тайтл Балдур это не местечковый Дивинити. Не надо было выпускать в ранний доступ игру такого уровня, чтоб ее ругали за естественные недостатки для альфа версии.

Изменено пользователем Venc

EugeneL
1 минуту назад, Venc сказал:

так нельзя было в ранний доступ выпускать. Я прошу прощения, но тайтл Балдур это это не местечковый Дивинити. Не надо было выпускать в ранний доступ игру такого уровня, чтоб ее ругали за естественные недостатки для альфа версии.

Я с этим утверждением согласен.

8 минут назад, EugeneL сказал:

Я с этим утверждением согласен.

смотрю щас видос от белорусов, в том числе про лариан.

stanimir
1 час назад, EugeneL сказал:

И такие оценки демонстрируют также форумчане, высказывающиеся в данной теме, как ни прискорбно

Ну мне вот игра в целом нравится, но ранний доступ ужасен, баги и прочее. Но я точно буду играть как она выйдет в норме.

Хотя я тоже считаю, что выпускать ранний доступ на БГ - это неправильно.

EugeneL

Уважаемые тестировщики раннего доступа. Я знаю, какого персонажа вы себе склепали.

Признавайтесь, угадал я или нет?

Спойлер

«Какого чёрта, ребята?»: игроки создают в Baldur's Gate III слишком скучных героев

FrostyEve
56 минут назад, EugeneL сказал:

Уважаемые тестировщики раннего доступа. Я знаю, какого персонажа вы себе склепали.

Персонаж (Открыть)

«Какого чёрта, ребята?»: игроки создают в Baldur's Gate III слишком скучных героев

Я конечно не играл и ближайший год не буду, но я бы выбрал эльфийку, но точно не уверен какую именно: лесную, из высших или дроу. Это отнюдь не простой выбор, занимающий не один час перед началом игры. 

Gil-galad
7 часов назад, Venc сказал:

но тайтл Балдур это не местечковый Дивинити

конъюнктурщик...

3 часа назад, FrostyEve сказал:

я бы выбрал эльфийку

Тифлингши лучше. 

Изменено пользователем qwerty2099

Noobozadrot
5 часов назад, EugeneL сказал:

Помню пару страниц назад выложили скрин из игры. Он там замечен не был.

Kapellan
6 часов назад, EugeneL сказал:

Ноуп. Полудроу у меня была.

ierd300we
9 часов назад, EugeneL сказал:

Персонаж (Открыть)

Вообще не угадал. Я начал за тяночку полуэльфийку визарда. Изи слив, да? Игру прошел, уже второй раз прохожу, на этот раз колдуном(варлок). Игра просто топище.

Изменено пользователем ierd300we

Gorthauerr
9 часов назад, EugeneL сказал:

Персонаж (Скрыть)

Тут ещё забавная тенденция, что хотя игра Fantasy и есть выбор расы - большинство (процентов 85%) игроков играют людьми.

Вкусы массовой аудитории невероятно унылы.

ierd300we

@Gorthauerr у меня у одного совершенно нет вкуса и я всегда выбираю расу исключительно из практических соображений и хорошего билда?

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотя тут я не удержался, и сделал красивую полуэльфийка, которая внешне симпатична даже мне)))

Gorthauerr
37 минут назад, ierd300we сказал:

@Gorthauerr у меня у одного совершенно нет вкуса и я всегда выбираю расу исключительно из практических соображений и хорошего билда?

Ну это ещё куда не шло (я всегда играю за эльфов).

Вот играть всегда людьми, как 85% игроков, и правда пример отсутствия вкуса.

Изменено пользователем Gorthauerr

EugeneL
28 минут назад, ierd300we сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотя тут я не удержался, и сделал красивую полуэльфийка, которая внешне симпатична даже мне)))

В ДнД люди  имба.

Так было в BG, NwN, Pathfinder  Kingmaker

Точнее не так, топ тир классы это

- Ассимары

- Тифлиги (поправьте меня, если я не прав, это "злая" копия Ассимаров)

- Люди.

В БГ3 Ассимаров не завезли. Так что логично, что все играют людьми

В статье, кстати, это описывается

https://stopgame.ru/newsdata/45173

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Тут ещё забавная тенденция, что хотя игра Fantasy и есть выбор расы - большинство (процентов 85%) игроков играют людьми.

Вкусы массовой аудитории невероятно унылы.

Мне в такие игры интересно ролеплеить. Например, я в Кингмейкере играю за гнома-варвара. Если бы играл за мага, то брал бы эльфа.

Это не оптимально, но мне неинтересно выбрать самую нагибаторскую расу, взять самый нагибаторский класс и фейсроллить по клаве.

Мне важен отыгрыш. К сожалению, мне трудно отыгрывать хрень с иного плана, т.к. он должен быть очень сильно не похож на местное население - другая логика, другие мотивы и т.п.

Когда играю за, например, гнома, то, принимая ролеплейные решения, я думаю, как бы поступил на моем месте гном. Например, в кингмейкере мне было бы выгодно оставить крепость кобольдам.

Но это  --- древняя гномская крепость, и для гнома  это бесчестье - оставить эту крепость кобольдам или троллям. Поэтому, крепость была отвоевана и возвращена гномам

Изменено пользователем EugeneL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,439
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232870

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

614

• Venc

390

• Pyc_MadWolf

232

• Wojt

231

• Gorthauerr

157

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...