Убить Гитлера с помощью машины времени - Страница 19 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убить Гитлера с помощью машины времени

Убили бы вы Гитлера когда он был никто будь у вас машина времени?  

25 голосов

1. 1. Убили бы вы Гитлера когда он был никто будь у вас машина времени?

• Да, столько смертей на его совести
      9
    • Нет, его смерть породит еще больше смертей
      16

Рекомендованные сообщения

Avros
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Еще раз, для меня важен текст. Именно его вы и упускаете во всех ваших рассуждениях. Текст везде одинаковый. И ВСЕ подтверждают что он был и был таким. Этогго достаточно для того чтобы считать что договор был и работать уже с ним. Вам же на текст наплевать, потому что видимо вас само его существование неприятно, вот вы всячески и пытаетесь доказать что документа не было потому что дескать копий нормальных нет, а те что есть все расходятся по ошибкам и прочим мелочам.

То, что текст везде одинаковы доказывает лишь то, что первоисточник один. Ну а то, был ли это оригинальный документ подписанный 23 августа 1939 или уже позже made in USA, для вас совершенно не важно. Что во всей красе демонстрирует вашу позици, плевать на то был документ или нет, главное что можно СССР обвинить.

Ну а что до самого текста, существуют его подробные разборы, к примеру тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ошибки и прочие мелочи - это в официальном то документе, вы серьезно?

NeoNaft
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мало ли кто там себя чем считает )

Не просто считает, а постоянно пытается доказать это. А конкурентов у России в этом плане нет, никто не хочет быть наследником СССР кроме нас :)

По факту: Союз Республик - это союз республик, а не Россия. Ни при Сталине, ни после никаких особых привилегий для русских не было. Украинский язык учили в УССР, белорусский в БССР. Снимали фильмы и писались книги на украинском языке, в социалистическом государстве, где этим занималось государство.

Вы походу плохо понимаете что такое централизация. Сегодня в составе РФ тоже есть множество "автономных республик" в том числе и со своим языком. Только проблема в том что все налоги сначала идут в центр, а оттуда уже распределяются в регионы. Ну а поскольку своих денег регионы не имеют (даже доходные, они их так же из центра получают) то и получается такая вот вертикальная зависимость с назначением Губернаторов которые выгодны центру, а не регионам. Так и в СССР было

Стыдно так говорить должно быть. СССР - это вообще никак не РФ.

Да, это всего лишь его официальный наследник. Не больше, но и не меньше

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Avros сказал:

То, что текст везде одинаковы доказывает лишь то, что первоисточник один. Ну а то, был ли это оригинальный документ подписанный 23 августа 1939 или уже позже made in USA, для вас совершенно не важно.

Как бы вам это объяснить то. Вы только что заявили что СССР признает текст подлинным, который придумали в США? При этом утверждая что располагают оригиналами, текст в которых тот же? Вам срочно к психологу надо обратится, у вас точно проблемы!

Изменено пользователем NeoNaft

Disa_
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Стыдно так говорить должно быть. СССР - это вообще никак не РФ.

с бывших окраин может так и кажется, но живя в России прямая преемственность просматривается,

к примеру дурацкий праздник 12 июня - день независимости России, вызывает недоумение если задумываться

"какая ещё нафиг независимость, от кого?"

NeoNaft
1 минуту назад, Disa_ сказал:

к примеру дурацкий праздник 12 июня - день независимости России, вызывает недоумение если задумываться

Уже давно это просто "День России" давно уже эту арку с "независимость от кого" пофиксили, а вы все еще ее вспоминаете

Иммануил_Кант
Только что, NeoNaft сказал:

Не просто считает, а постоянно пытается доказать это. А конкурентов у России в этом плане нет, никто не хочет быть наследником СССР кроме нам :)

Будто бы не быть ничьим наследником это что-то плохое )

Вы походу плохо понимаете что такое централизация. Сегодня в составе РФ тоже есть множество "автономных республик" в том числе и со своим языком. Только проблема в том что все налоги сначала идут в центр, а оттуда уже распределяются в регионы. Ну а поскольку своих денег регионы не имеют (даже доходные, они их так же из центра получают) то и получается такая вот вертикальная зависимость с назначением Губернаторов которые выгодны центру, а не регионам. Так и в СССР было

Расскажите про книги и фильмы, выпущенные Мин образования и науки РФ,на любом языке кроме русского?

Ну а экономика... А что экономика? Что плохого в построении единого экономического пространства? Как экономические связи, индустриальное развитие регионов отражается на культурном развитии их же (регионов)?

Мало было представителей других национальностей у власти в СССР? Например, Ворошилов - уроженец Украины. Ну и?

Avros
13 минуты назад, NeoNaft сказал:

Как бы вам это объяснить то. Вы только что заявили СССР признает текст подлинным, который придумали с США? При этом утверждая что располагают оригиналами текст в которых тот же? Вам срочно к психологу надо обратится, у вас точно проблемы!

Простите, но проблемы не у меня, а у вас, если вы не в состоянии понять прочитанное.

1 час назад, NeoNaft сказал:

Вы тут столько заявляли что этого не было, все не правда и вообще США только и ждет как бы захватить наши ресурсы.

И вы так и не ответили, где я заявлял о подобном? Вы осознанно солгали?

Изменено пользователем Avros

Иммануил_Кант
Только что, Disa_ сказал:

с бывших окраин может так и кажется, но живя в России прямая преемственность просматривается,

12 июня - день России. Вообще-то. Стыдно россиянину это не знать, наверное... А вообще пофиг )

NeoNaft
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Будто бы не быть ничьим наследником это что-то плохое )

ну почему, плохого в этом ничего нет. Только вот опять же в нашей реальности РФ называет себя наследником СССР и это нужно учитывать, что я и делаю

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Расскажите про книги и фильмы, выпущенные Мин образования и науки РФ,на любом языке кроме русского?

Вот знаете я не уверен что федеральные власти при СССР занимались выпуском книг на национальном языке. Скорее всего этим занимались филиалы в этих республиках. Сейчас предполагаю существует что-то подобное

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну а экономика... А что экономика? Что плохого в построении единого экономического пространства? Как экономические связи, индустриальное развитие регионов отражается на культурном развитии их же (регионов)?

Это уже к экономистам, но в целом централизация и планирование что применялся в СССР не лучший способ ее организации. Собственно из-за этого СССР и развалился

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Avros сказал:

Простите, но проблему не у меня, а у вас, если вы не в состоянии понять прочитанное.

Еще раз я все отлично понял, если есть много копий разного качества, то доказательств нет вот основа ваших утверждений. Другого вы предъявит не можете

5 минут назад, Avros сказал:

И вы так и не ответили, где я заявлял о подобном? Вы осознанно солгали?

это так, присказка и уровень аргументации который вы применяете не осознавая этого

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

12 июня - день России. Вообще-то. Стыдно россиянину это не знать, наверное... А вообще пофиг )

Именно что пофиг. Для нас 12 июня это всего лишь праздник в календаре, повод не идти на работу, не более. От того такие вот высказывания о том как этот день 15 лет назад назывался еще и остался в памяти народа

Иммануил_Кант

Это уже к экономистам, но в целом централизация и планирование что применялся в СССР не лучший способ ее организации

Если честно, я не вижу, что, например, после прихода капитализма и внедрения частной собственности и частного управления, украинская экономика стала более организованной и более эффективной )

NeoNaft
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Если честно, я не вижу, что, например, после прихода капитализма и внедрения частной собственности и частного управления, украинская экономика стала более организованной и более эффективной )

Вы просто плохо представляете то с ней было при плановой

Иммануил_Кант

Только вот опять же в нашей реальности РФ называет себя наследником СССР и это нужно учитывать, что я и делаю

Я не про это. Я про то, что присоединение зап. Украины и зап. Белоруссии было правильным поступком для СССР, с точки зрения морально-этических взглядов ИМХО, потому что СССР - это также и УССР и БССР. А для жителей современной РФ, чтобы они ни говорили о своем наследстве, это конечно не понятно. Вы же не воспринимаете СССР дальше границ РСФСР.

NeoNaft
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я про то, что присоединение зап. Украины и зап. Белоруссии было правильным поступком для СССР, с точки зрения морально-этических взглядов ИМХО, потому что СССР - это также и УССР и БССР.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Тут тоже самое. Я лично не очень уверен что это являлось достаточным оправданием для того чтобы распилить Польшу и развязать вторую мировую

Иммануил_Кант

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Тут тоже самое. Я лично не очень уверен что это являлось достаточным оправданием для того чтобы распилить Польшу и развязать вторую мировую

Про развязать Вторую Мировую не перегибайте все же.

Какими благими намерениями? Воссоединились два народа, которые были разъединены более ЕМНИП 300 лет. 

И с чего вам, жителю РФ, радоваться, что воссоединились народы, которые к вашему гос-ву не имеют отношение ) Вы же патриот России, а не СССР.

Пусть белорусы и украинцы радуются )

NeoNaft
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Про развязать Вторую Мировую не перегибайте все же.

Почему нет. Именно этот договор позволил Германии напасть на Польшу, после чего АиФ были вынуждены объявить войну Германии. Так же он позволил перебросить ВСЕ боевые дивизии к Франции и захватить ее. Так что да, именно этот договор и развязал войну. Без него все это было бы практически невозможно.

6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Какими благими намерениями? Воссоединились два народа, которые были разъединены более ЕМНИП 300 лет. 

А это что не благое намерение? только вот цену для этого я чуть выше расписал

Изменено пользователем NeoNaft

Иммануил_Кант

Почему нет. Именно этот договор позволил Германии напасть на Польшу, после чего АиФ были вынуждены объявить войну Германии. Так же он позволил перебросить ВСЕ боевые дивизии к Франции и захватить ее. Так что да, именно этот договор и развязал войну. Без него все это было бы практически невозможно.

С чего такие выводы? А я думаю, потому что Польша не пошла на переговоры с Германией по поводу Данцига, просто отказалась от каких либо переговоров с Германией, развязало Вторую Мировую войну.

Как бы логично: война между Германией и Польшей.

При чем здесь вообще какие либо переговоры между СССР, который вел боевые действия на Халхин-Голе и не закончил их к 1 сентябрю, и Германией

_________
добавлено 0 минут спустя

А это что не благое намерение? только вот цену для этого я чуть выше расписал

А создание независимой Польши в 1919 году вы тоже осуждаете? Или выход Северо-восточной Руси из Золотой Орды? 

Методы и цели те же: обретение своей территории для народа военным путем.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Avros
39 минут назад, NeoNaft сказал:

Еще раз я все отлично понял, если есть много копий разного качества, то доказательств нет вот основа ваших утверждений. Другого вы предъявит не можете

Если есть много копий, с наличием тех же орфографических ошибок, это заставляет усомниться в том, а был ли оригинал, но вам ведь главное верить в то что он был. А когда речь заходит о вере, доказательства не нужны.

39 минут назад, NeoNaft сказал:

это так, присказка и уровень аргументации который вы применяете не осознавая этого

В отличии от вас я не приписываю другим то, чего они не говорили. 

12 минуты назад, NeoNaft сказал:

Откровенная чушь, от первого до последнего слова.

Германия готовилась к войне с Польшей с весны 1939. Напасть на Польшу ей позволило наличие армии и политика Англии с Францией, без содействия которых у неё армии и вовсе не было бы.

Да и АиФ никто не заставлял объявлять войну Германии, но при этом с ней не воевать. Разгром Польши это вина самой Польши и тех, кто гарантировал её безопасность, СССР к нему никакого отношения не имеет. Кстати, в 1938 что Англия, что Франция, подписали с Германией договора о ненападении, и мне очень интересно, а были ли они официально денонсированы? 
В договоре между СССР и Германией про нападение на Польшу нет ни слова.

Изменено пользователем Avros

Zdrajca
55 минут назад, Disa_ сказал:

Да ладно, какая независимость? День России, без всяких независимостей. От это поворот

Иммануил_Кант
Только что, Avros сказал:

Кстати, в 1938 что Англия, что Франция, подписали с Германией договора о ненападении,

Вероломно, в нарушение всех международных договоренностей 3 сентября 1939 года Правительства Великобритании и Франции выступили с заявлением об объявлении войны Германии. :sarcasm:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Disa_
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

будто это что-то меняет, как раз сменили название что б народ не задумывался

а то обнаружится что Россия начала разрушать общую страну одной из первых начав "парад суверенитетов"

Zdrajca
1 час назад, Disa_ сказал:

будто это что-то меняет

Меняет. Ты возмущался из-за того чего не было. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25070

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

153

• nelsonV

43

• Avros

36

• Evil Gnome

21

• romarchi

19

• Volchenock

17

• Миниатур777

15

• Disa_

15

• Иммануил_Кант

14

• feanya

12

• лекс

9

• Обеликс из Галлии

7

• Zdrajca

5

• enot1980

3

• Nigmat

2

• wmz

2

• Olegard

2

• BigMek

2

• GoooGooo

2

• Космогоник

2

• Дoбро

1

• SergeyRom

1

• Daniel13

1

• Ordox

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NeoNaft

Я постоянно вижу рассуждения уровня "Будь у меня машина времени, отправился бы в прошлое и убил Гитлера, предотвратив тем самым войну". И знаете что я смеюсь над этими рассуждениями. И дело даже не в

Nigmat

Такая логика (в главном посте) работает где-то, но не здесь. В посте прямо говорится по сути, что была пропаганда ценностей "убивать людей и воевать плохо", поэтому спасибо что Гитлер покуролесил, ибо

romarchi

Ну, я думаю немцы 1920-х. Без нашего с вами мнения решали, чем им заниматься... Реваншизм был по факту основан на "Версале".  Это не Геббельс создал реваншизм. А реваншизм - Гитлера и Геббельса.

GoooGooo

Поняли, поняли.  По Вашей мысли Гитлер благодетель, потому что после него появились международные документы осуждающие геноцид. Т.е. по вашему миллионы жизней нормальная цена для того чтоб п

Capitan Guy Fox

Лучше Ленина убить, КМК. Тогда и Гитлер к власти никогда бы не пришёл

nelsonV

Исаев уже говорил про попаданцев. Толку от вашей чертежей, если материальной базы в стране нет. Вот например, основным взрывчатым веществом в кумулятивном снаряде РПГ-7 является гексоген. А не произво

wmz

Мир еще не знал ядерной войны, а значит не получил прививки. Следуя логике ТС, было бы неплохо обменяться ядерными ударами, дабы выработать иммунитет в будущем от этой заразы. Потом можно наградить вс

romarchi

Т.е. под фразой "окружение Путина" вы понимаете ситуацию в стране? Видимо вы у нас, один такой... Что нет? Захват Галлии и триумф в Риме - это конечно мелочь, да?    Вы снова д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...