Убить Гитлера с помощью машины времени
Убили бы вы Гитлера когда он был никто будь у вас машина времени?
25 голосов
-
1. Убили бы вы Гитлера когда он был никто будь у вас машина времени?
-
Да, столько смертей на его совести9
-
Нет, его смерть породит еще больше смертей16
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
NeoNaft 153 сообщений
-
nelsonV 43 сообщений
-
Avros 36 сообщений
-
Evil Gnome 21 сообщений
-
romarchi 19 сообщений
-
Volchenock 17 сообщений
-
Миниатур777 15 сообщений
-
Disa_ 15 сообщений
-
Иммануил_Кант 14 сообщений
-
feanya 12 сообщений
-
лекс 9 сообщений
-
Обеликс из Галлии 7 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
Olegard 2 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
GoooGooo 2 сообщений
-
Космогоник 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
NeoNaft
Я постоянно вижу рассуждения уровня "Будь у меня машина времени, отправился бы в прошлое и убил Гитлера, предотвратив тем самым войну". И знаете что я смеюсь над этими рассуждениями. И дело даже не в
Nigmat
Такая логика (в главном посте) работает где-то, но не здесь. В посте прямо говорится по сути, что была пропаганда ценностей "убивать людей и воевать плохо", поэтому спасибо что Гитлер покуролесил, ибо
romarchi
Ну, я думаю немцы 1920-х. Без нашего с вами мнения решали, чем им заниматься... Реваншизм был по факту основан на "Версале". Это не Геббельс создал реваншизм. А реваншизм - Гитлера и Геббельса.
GoooGooo
Поняли, поняли. По Вашей мысли Гитлер благодетель, потому что после него появились международные документы осуждающие геноцид. Т.е. по вашему миллионы жизней нормальная цена для того чтоб п
Capitan Guy Fox
Лучше Ленина убить, КМК. Тогда и Гитлер к власти никогда бы не пришёл
nelsonV
Исаев уже говорил про попаданцев. Толку от вашей чертежей, если материальной базы в стране нет. Вот например, основным взрывчатым веществом в кумулятивном снаряде РПГ-7 является гексоген. А не произво
wmz
Мир еще не знал ядерной войны, а значит не получил прививки. Следуя логике ТС, было бы неплохо обменяться ядерными ударами, дабы выработать иммунитет в будущем от этой заразы. Потом можно наградить вс
romarchi
Т.е. под фразой "окружение Путина" вы понимаете ситуацию в стране? Видимо вы у нас, один такой... Что нет? Захват Галлии и триумф в Риме - это конечно мелочь, да? Вы снова д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.