мод Sons of War (мод игры RUS Gold)
Лучшие авторы в этой теме
-
Zenvaro 215 сообщений
-
Northern Neighbour 120 сообщений
-
Stratman 36 сообщений
-
Alex1917 31 сообщений
-
zmeyvoitel 27 сообщений
-
HeinzG 27 сообщений
-
shaiba 16 сообщений
-
Frozzolly 16 сообщений
-
Ратмир 15 сообщений
-
Timaros 15 сообщений
-
Дмитрий74 12 сообщений
-
314235ё12 11 сообщений
-
Эндерович 11 сообщений
-
kornakros 11 сообщений
-
выфвцйу 9 сообщений
-
Slepman 6 сообщений
-
NecroSonic 6 сообщений
-
RokWar 5 сообщений
-
dimonbender 5 сообщений
-
Alfred 4 сообщений
-
Пользователь №97687 3 сообщений
-
roma07 3 сообщений
-
nikak17 3 сообщений
-
ANDREY_VSUR 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zenvaro
Привет всем! Я обожаю эту игру и играю в неё уже 9 лет. Некоторое время назад я решил попытаться вдохнуть новую жизнь в RUS, модифицируя её. Данный мод затронет разные аспекты игры, а конкретно 3 сцен
Zenvaro
Понимаю. С анархистами вообще сложная штука. С одной стороны это лишь относительно небольшое крестьянское восстание, которое белые должны без особого труда разогнать. С другой стороны это сторона, кот
Zenvaro
Umskiptar12
Добрый день, большая благодарность товарищу Zenvaro за прекрасный мод. Я решился полноценно поиграть в него совсем недавно, когда чуть притомился от Revolution Total War и узнал о выходе новой версии
Zenvaro
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ылка на новую версию. Почему-то снова не могу редактировать шапку.
Alex1917
ИМХО, конечно и извиняюсь за флуд, но игры от АГЕОД были бы интереснее без элемента глобальных стратегий со строительством войск (даже с ограничением численности). это как-то облегчает игру и убивает
Zenvaro
Спасибо, приятно:) Хотя у АГЕОДА всё довольно открыто и дружелюбно, разобрался наверное за неделю со всем:) А кстати, касательно кусками порезанных территорий, теперь там думаю будет много боев и пово
Zenvaro
Выложил пробную версию мода (в шапке)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.