Sons of War (мод игры RUS Gold) - Страница 15 - Sons of War (мод игры RUS Gold) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sons of War (мод игры RUS Gold)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alex1917
Только что, Zenvaro сказал:

Прилично, но полностью потеряли влияние и бойцов после окончания войны в Финляндии.

ну типа народные массы поддерживают РККА и финские коммунисты выходят из подполья, ладно, это мелочи, большевикам и так сил хватает вполне. ещё пара вопросов)

подразделения армян и басмачей/национальные формирования можно белым нанимать или по ивентам будет что-то такое? 

и вы, кстати что делали с белыми и интервентами, находящимися в Мурманске и Архангельске? оставались на месте, сидя в обороне или перекидывали куда-то? я решил оставить их на месте, наступать ими - пока дойдут от голода и усталости помрут все сами)

Zenvaro
15 минут назад, Alex1917 сказал:

ну типа народные массы поддерживают РККА и финские коммунисты выходят из подполья, ладно, это мелочи, большевикам и так сил хватает вполне. ещё пара вопросов)

подразделения армян и басмачей/национальные формирования можно белым нанимать или по ивентам будет что-то такое? 

и вы, кстати что делали с белыми и интервентами, находящимися в Мурманске и Архангельске? оставались на месте, сидя в обороне или перекидывали куда-то? я решил оставить их на месте, наступать ими - пока дойдут от голода и усталости помрут все сами)

Нет, национальные формирования не предусмотрены.

Я в основном садился в оборону и понемногу наращивал армию. И потом армией тысяч в 50ьнаступал на вологду, но это одновременно с наступлением юга..

Alex1917

Нет, национальные формирования не предусмотрены.

Я в основном садился в оборону и понемногу наращивал армию. И потом армией тысяч в 50ьнаступал на вологду, но это одновременно с наступлением юга..

а в Туркестане чего делали? эх, за что люблю сингл - можно с десяток ходов в день крутануть, ежель время есть и вообще интересно сидеть, планировать чего-то под музыку, воображая себя героем той эпохи. кстати о музыке, в вашей подборке с десяток треков очень порадовали, многое не слышал ранее, парочку на плеер скинул и что удивительно даже темы белых, которых в принципе не перевариваю, но под тех-же "Рыцарей чести..." Бехтеева, даже в современной версии таки ощущаю себя каким-то дроздовцем, идущим спасать Россиию от жидобольшевиков, пафосно превозмогая в условиях тотальной нехватки сил. Да и долгая обработка хода не напрягает, в это время не сижу гляжу в монитор, свои дела успеваю поделать к началу боевых действий и движения войк или те-же приседания с гантелями для разминки. Глянул сэйвы оригинала...оказывается почти 1,5 года назад в RUS играл последний раз...

Zenvaro
2 минуты назад, Alex1917 сказал:

а в Туркестане чего делали? эх, за что люблю сингл - можно с десяток ходов в день крутануть, ежель время есть и вообще интересно сидеть, планировать чего-то под музыку, воображая себя героем той эпохи. кстати о музыке, в вашей подборке с десяток треков очень порадовали, многое не слышал ранее, парочку на плеер скинул и что удивительно даже темы белых, которых в принципе не перевариваю, но под тех-же "Рыцарей чести..." Бехтеева, даже в современной версии таки ощущаю себя каким-то дроздовцем, идущим спасать Россиию от жидобольшевиков, пафосно превозмогая в условиях тотальной нехватки сил. Да и долгая обработка хода не напрягает, в это время не сижу гляжу в монитор, свои дела успеваю поделать к началу боевых действий и движения войк или те-же приседания с гантелями для разминки. Глянул сэйвы оригинала...оказывается почти 1,5 года назад в RUS играл последний раз...

В Туркестане помогал басмачам бить красных:) А вот потом ждал..:) Я вот щас точно не вспомню, но  вроде терцы и кубанцы могут с небольшим штрафом воевать в туркестане. Так вот. Рано или поздно от них теряется смысл на Юге. То есть весь Южный театр захвачен. После этого момента перекидываю их в туркестан для борьбы с басмачами:) Если честно, еще не успел ни разу доиграть за белых кампанию. Не потому что это нереально или скучно становилось. Просто в процессе игры возникали какие-то идеи или видел какие-то ошибки и начинал их резко исправлять. И исправлял до того, что уже блин надо бы заново игру начинать:) Например раз стихийно пришла идея с басмачами, и казаками сепарами.. И вот так все время:) 

Понимаю вас прекрасно:) Я обычно одновременно смотрю какие-то исторические или политические программы:) А бывает книжку читаю:) в последнее время читал воспоминания Троцкого, пока ход грузился:) Бывает посуду мою)

Хотелось бы услышать ваши идеи по музыке)

Alex1917

В Туркестане помогал басмачам бить красных:) А вот потом ждал..:) Я вот щас точно не вспомню, но  вроде терцы и кубанцы могут с небольшим штрафом воевать в туркестане. Так вот. Рано или поздно от них теряется смысл на Юге. То есть весь Южный театр захвачен. После этого момента перекидываю их в туркестан для борьбы с басмачами:) Если честно, еще не успел ни разу доиграть за белых кампанию. Не потому что это нереально или скучно становилось. Просто в процессе игры возникали какие-то идеи или видел какие-то ошибки и начинал их резко исправлять. И исправлял до того, что уже блин надо бы заново игру начинать:) Например раз стихийно пришла идея с басмачами, и казаками сепарами.. И вот так все время:) 

Понимаю вас прекрасно:) Я обычно одновременно смотрю какие-то исторические или политические программы:) А бывает книжку читаю:) в последнее время читал воспоминания Троцкого, пока ход грузился:) Бывает посуду мою)

Хотелось бы услышать ваши идеи по музыке)

да, закончить гранд кампанию в АГЕОД в принципе тяжело... Сам ни раз начинал разные и кидал, сейчас хоть отучился от этого, по крайней мере держу сейвы в запасе и возвращаюсь догрызать. Много игр серии стоит и во всех надкусаны кампании, где-то на 50%, хочется закончить, особенно RUS, CW2, Пруссию и WIA и первым Наполеоном, как самые лучшие имхо и с вменяемым АИ. EAW удалил недавно, скучно становилось, слишком легко, ИИ слабый, да и геморройно было с контролем всего и вся, есть игры по 1мв более "играбельные" и без такого масштаба. Заканчивал лишь небольшие сценарии, по сети также играл, в основном не самые большие сценарии, дело хорошее, но тягомотно, да и один фиг гранд кампанию годами играть + то у одного комп накрылся, то времени нет...тонус теряется и атмосферность

По музыке... вкусовщина это, не угодить, со своей играться будут или ручками править, оптимальный вариант - только музыка того периода или созданная немного позднее гражданской и без новодельных версий, чтобы олдфаги не серчали. Кстати, был удивлён, что "Яблочка" в оригинальной RUS не было вроде как.

Alex1917

27 ходов за белых запада позади,  мод работает стабильно. басмачи это что-то с чем-то, толком не воевали (11 тысяч потери), а по очкам победы на 3 месте, почти 400 набили, ну и войск море, какие-то армии бродят по 2 тысячи power. Буду туркестанскими войсками сидеть на месте и тупо ждать, пока что-то будет на этом фронет, до Оральска тащиться, где красные и пробовать выбить их - смерть от истощения скорее будет,  на Кавказ, до Дербента, как Сухов, тем более в пустыне все помрут... Скорее всего белые там останутся надолго из-за помощи басмачей, в отличие от других фронтов) С "попавшими в засаду" офицерами в Гуляйполе - всё также, хотя мои войска Таганрог взяли, т.е. соседняя область свободна! У Дербента тоже нехрена не сдвигаются, думал с помощью армян "освободятся из плена", что в той-же провинции - но нет. Надеюсь это не баг, а фича из оригинала+моё везение

Zenvaro
2 часа назад, Alex1917 сказал:

27 ходов за белых запада позади,  мод работает стабильно. басмачи это что-то с чем-то, толком не воевали (11 тысяч потери), а по очкам победы на 3 месте, почти 400 набили, ну и войск море, какие-то армии бродят по 2 тысячи power. Буду туркестанскими войсками сидеть на месте и тупо ждать, пока что-то будет на этом фронет, до Оральска тащиться, где красные и пробовать выбить их - смерть от истощения скорее будет,  на Кавказ, до Дербента, как Сухов, тем более в пустыне все помрут... Скорее всего белые там останутся надолго из-за помощи басмачей, в отличие от других фронтов) С "попавшими в засаду" офицерами в Гуляйполе - всё также, хотя мои войска Таганрог взяли, т.е. соседняя область свободна! У Дербента тоже нехрена не сдвигаются, думал с помощью армян "освободятся из плена", что в той-же провинции - но нет. Надеюсь это не баг, а фича из оригинала+моё везение

Дааа... Вы окончательно убедили в том, что басмачам надо явно подрезать наглость. Всё же это была долгая сила, но сила, которая все же больших успехов совсем не добилась.. Гм.. Что ж.. Подрежу их значительно.

Так, смотрите, Таганрог не является соседней областью для гуляйполя. Соседней будет например Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, волноваха, и ещё пара областей. Как захватите, направьте туда тех командиров.

zmeyvoitel
2 часа назад, Alex1917 сказал:

Буду туркестанскими войсками сидеть на месте и тупо ждать

транспорт на каспие построй и перевези. 

Zenvaro

Выложил небольшой быстрый патч. Выложил обновленную версию. Изменения касаются перечисленных в последнее время мелких недочетов. С более крупными надо будет повозиться. Для Установки патча удалить папки Models и Units в папке игры, а потом скинуть содержимое папки patch в папку RUS игры. (надеюсь сработает без косяков, в любом случае полная версия выложена).

Northern Neighbour
1 час назад, Zenvaro сказал:

Выложил небольшой быстрый патч. Выложил обновленную версию. Изменения касаются перечисленных в последнее время мелких недочетов. С более крупными надо будет повозиться. Для Установки патча удалить папки Models и Units в папке игры, а потом скинуть содержимое папки patch в папку RUS игры. (надеюсь сработает без косяков, в любом случае полная версия выложена).

Установил новую версию.То что я вам и говорил про  сценарий  для 5 фракции,если  добавлять его  в папку Scens изменив название то в нем пропадают решения. Имя сценария и эвента  должно совпадать .

Zenvaro
38 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Установил новую версию.То что я вам и говорил про  сценарий  для 5 фракции,если  добавлять его  в папку Scens изменив название то в нем пропадают решения. Имя сценария и эвента  должно совпадать .

Черт, про это совсем забыл. Завтра уже сделаю, извините:(

Zenvaro

Специально для товарищей, которые хотят сыграть впятером в гранд: перекачайте патч, теперь все должно быть красиво и с рабочими ивентами:)

Northern Neighbour
2 часа назад, Zenvaro сказал:

Специально для товарищей, которые хотят сыграть впятером в гранд: перекачайте патч, теперь все должно быть красиво и с рабочими ивентами:)

Спасибо.Ну вчера сами разобрались ,я файл сценария создал и начали игру.

Вижу что вы оперативно внесли предлагаемые изменения карты - жд от Сарапул до Екатеринбурга убрали .это думаю сильно изменит расклад в том районе.А как теперь золотой запас вывозить будут? Или вы уже эвентом это сделали?

Zenvaro
43 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Спасибо.Ну вчера сами разобрались ,я файл сценария создал и начали игру.

Вижу что вы оперативно внесли предлагаемые изменения карты - жд от Сарапул до Екатеринбурга убрали .это думаю сильно изменит расклад в том районе.А как теперь золотой запас вывозить будут? Или вы уже эвентом это сделали?

Рад, что справились своими силами:) да, вот пытался вчера успеть как можно больше, торопился до упора, и к сожалению запамятовал про ваше предупреждение:(

Золотой запас ивентом. Нужно захватить саму Казань и поезд появится в Омске. У красных в Москве при удержания Казани до октября.

Изменено пользователем Zenvaro

Ратмир

Скачал новую версию.У меня на первом ходу ошибки выскакивают какие то.На некоторых портретах генералов розовые и чёрные тона,это так и должно быть?

https://gyazo.com/fef1196bd081a12f2ad9a848870967dd

Изменено пользователем Ратмир

Zenvaro
37 минут назад, Ратмир сказал:

Скачал новую версию.У меня на первом ходу ошибки выскакивают какие то.На некоторых портретах генералов розовые и чёрные тона,это так и должно быть?

https://gyazo.com/fef1196bd081a12f2ad9a848870967dd

Так только со сценарием Финляндии? Дело в том, что мод рассчитан только на 3 основные кампании. За работу остальных не ручаюсь

Ратмир

Сценарий в Финляндии пошёл нормально,а вот в большой кампании ошибки вылетают и выкидывает из игры.

Zenvaro
13 минуты назад, Ратмир сказал:

Сценарий в Финляндии пошёл нормально,а вот в большой кампании ошибки вылетают и выкидывает из игры.

Очень странно. Устанавливали через патч или качали полную сборку?

Ратмир

Полную сборку качал,сейчас начал заново,вроде идёт нормально.

Alex1917
В 12.02.2020 в 07:15, zmeyvoitel сказал:

транспорт на каспие построй и перевези. 

попробую, риск большой, но деваться некуда

В 12.02.2020 в 07:07, Zenvaro сказал:

Так, смотрите, Таганрог не является соседней областью для гуляйполя. Соседней будет например Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, волноваха, и ещё пара областей. Как захватите, направьте туда тех командиров.

Мариуполь, а не Таганрог, моя ошибка. Нехрена не помогло. Сейчас ход, где штурмую Гуляйполе, надеюсь наконец освобожу их.

Кстати, гляньте, что с румынами, не очень ли сильны? сейчас они по ОП вышли на 3 место, больно резво, обойдя басмачей, хотя ничего особенного не делали

Финны решили помочь делу контреволюции) Остаётся на них надеяться. В Украине взял Харьков, выжимаю красных и анархистов с Донбасса, украинцы мешали со своими грозными стеками, думал стравятся с анархистами, но нет...Очень неприятно, что один их жёлто-синих стеков c силой в 1800 потопал к Севастополю, миновав кардон у Перекопа.

f7baVeuuiME.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67256

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

216

• Northern Neighbour

123

• Stratman

36

• Alex1917

31

• zmeyvoitel

27

• HeinzG

27

• shaiba

16

• Frozzolly

16

• Ратмир

15

• Timaros

15

• Дмитрий74

12

• 314235ё12

11

• Эндерович

11

• kornakros

11

• выфвцйу

9

• Slepman

8

• NecroSonic

6

• RokWar

5

• dimonbender

5

• Alfred

4

• Пользователь №97687

3

• roma07

3

• ANDREY_VSUR

3

• mafjus

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zenvaro

Привет всем! Я обожаю эту игру и играю в неё уже 9 лет. Некоторое время назад я решил попытаться вдохнуть новую жизнь в RUS, модифицируя её. Данный мод затронет разные аспекты игры, а конкретно 3 сцен

Zenvaro

Понимаю. С анархистами вообще сложная штука. С одной стороны это лишь относительно небольшое крестьянское восстание, которое белые должны без особого труда разогнать. С другой стороны это сторона, кот

Zenvaro

Umskiptar12

Добрый день, большая благодарность товарищу Zenvaro за прекрасный мод. Я решился полноценно поиграть в него совсем недавно, когда чуть притомился от Revolution Total War и узнал о выходе новой версии

Zenvaro

https://drive.google.com/file/d/1mJusTXQw9rsNG_bGA1dExjTxnYXpzkkA/view?usp=sharing Ссылка на новую версию. Почему-то снова не могу редактировать шапку.

Alex1917

ИМХО, конечно и извиняюсь за флуд, но игры от АГЕОД были бы интереснее без элемента глобальных стратегий со строительством войск (даже с ограничением численности). это как-то облегчает игру и убивает

Zenvaro

Спасибо, приятно:) Хотя у АГЕОДА всё довольно открыто и дружелюбно, разобрался наверное за неделю со всем:) А кстати, касательно кусками порезанных территорий, теперь там думаю будет много боев и пово

Zenvaro

Выложил пробную версию мода (в шапке)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...