FOG против Императора
Лучшие авторы в этой теме
-
Pacific Coast Highway 3 сообщений
-
Stratman 3 сообщений
-
Insolent 2 сообщений
-
Chingizid 2 сообщений
-
shaiba 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Insolent
Ничего оно не снижает. Все эти сказки про белого бычка упущенную прибыль лишь попытка маркетологов систем в стиле Старфорса оправдать своё существование. Те кто не могут купить всё равно не
shaiba
Парадокс сдулся? Или исповедь одного из геймеров: Вольный перевод: Сейчас в сообществе Императора идет небольшое возмущение: они выпустили EU Rome просто с улучшенной графикой. Это просто
Pacific Coast Highway
Нет.
Insolent
Вперёд, подсчитывай. А я тебе ещё подкину задачку: сколько недополучил фермер молока, если он доит корову только 2 раза, а мог бы доить 22 Мне даже самому не нужно отвечать на этот во
Pacific Coast Highway
@shaiba Дело в том, что когда мы увидели стримы про игре (Император), многим уже стало всё ясно, что нас ждёт. А ждало нас всё как обычно - сырая игра в виде альфы (даже не беты) версии, и о
Stratman
Я здесь не для того, чтобы следить за соблюдением авторских прав, или читать кому-то мораль. Я тут для обсуждения и получения информации от коллег-любителей пошаговых стратегий. НО признаем
Stratman
Признаться, не ожидал, что будет несогласие по этой теме. Тогда аргументирую, просто чтобы быть понятым, а не ради халивара ) - пиратство снижает доходы инвестора-издателя; - это делает
Pacific Coast Highway
Им доходы снижает их политика относительно порезки готовой игры на десяток длс. Или же НЕ готовой игры, ценой как ААА проект. Многие видя это, просто из принципа идут пиратить. Но в любом сл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.