MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 34 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Nigmat
13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

а Steam вообще показывает 4 дня осталось

это особенность Стима - по ожиданию ДЛЦ от параходов узнал. Суть в том, что после надписи "остался 1 час", ВНЕЗАПНО, появляется надпись "осталось меньше часа". Полагаю, также с днями.

Devin
(изменено)
В 14.05.2021 в 09:19, Pyc_MadWolf сказал:

Вот такую картинку отправили :) .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

когда-то дизайны мехов были узнаваемы, а теперь и не поймешь, что тут изображено)) справа вроде как хайлендер, но в то же время он может оказаться шедоухоком

То, что слева - даже пытаться не буду угадать)) (атлас)

Изменено пользователем Devin

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Devin сказал:

когда-то дизайны мехов были узнаваемы, а теперь и не поймешь, что тут изображено)) справа вроде как хайлендер, но в то же время он может оказаться шедоухоком

То, что слева - даже пытаться не буду угадать)) (атлас)

Всё угадал :) . Рисуют иногда так, что диву даёшься.

Nigmat

Что-то не понял - игра вроде давно вышла, а в стиме дата выхода только в конце мая.

30 минут назад, Nigmat сказал:

Что-то не понял - игра вроде давно вышла, а в стиме дата выхода только в конце мая.

Игра до этого выходила только в Epic Store и магазине Майков (не знаю, можно ли там было её купить, но по подписке давали).

Pyc_MadWolf
(изменено)

Надеюсь, что перезагрузка игры с новым DLC куда разнообразит игру :) . И принесёт те вещи, что должны быть само собой в серии игр MW.

Ожидаю, что игра с выходом на консоли и в разных магазинах разойдётся куда большим тиражом, чем в EGS.

Я таки в Steam весь комплект возьму, не беда снова купить основную игру.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

С сегодняшнего твиттера.

E2F9yy6UYAERn4n?format=jpg&name=900x900

Devin
(изменено)
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

С сегодняшнего твиттера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

кстати, этот перекачанный шедоу хок с картинки выше. Нарисован чуть аккуратнее, и слева направо отображен, как-будто так можно)

а атлас узковат, можно сделать ещё шире, а то в сравнении с 55-тонным мехом выглядит как задохлик.

Изменено пользователем Devin

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Devin сказал:

кстати, этот перекачанный шедоу хок с картинки выше. Нарисован чуть аккуратнее, и слева направо отображен, как-будто так можно)

а атлас узковат, можно сделать ещё шире, а то в сравнении с 55-тонным мехом выглядит как задохлик.

Считай его отзеркалили)). А мне вот нравятся Atlas от Catalyst, не толстые и не тонкие. Тут тоже хорошо сделан. Вот Urbanmech удивляет на картинке.

Просто тут Atlas на переднем плане и Shadow Hawk позади него.

Devin

@Pyc_MadWolf 

ну если что, это был сарказм насчет атласа)

Хорошая модель. Фишку с глазами я не понял, как и вращение головы, но стиль в целом отвечает духу батлтеха: модель не выглядит как хайтек-изделие, которые нынче так популярны в мире феодализма и упадка технологий.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Devin сказал:

@Pyc_MadWolf 

ну если что, это был сарказм насчет атласа)

Хорошая модель. Фишку с глазами я не понял, как и вращение головы, но стиль в целом отвечает духу батлтеха: модель не выглядит как хайтек-изделие, которые нынче так популярны в мире феодализма и упадка технологий.

Мне другое интересно, а что цвета означают? Великие дома ВС?

Pyc_MadWolf
(изменено)

E19kEA_VcAEkGhy?format=jpg&name=large

E2A6QymVcAAy02y?format=jpg&name=large

E0j3j9xVkAQAlLo?format=jpg&name=large

_________
добавлено 4 минуты спустя

А теперь картинка на все 220%:sun:! Вам это ничего не напоминает, мехвоины:)?

И надпись соответствующая: "Больше и хуже, чем ты помнишь!".

E2K0gFkVgAASfPT?format=jpg&name=large

-PHBqfJ_RIA.jpg?size=822x962&quality=96&

Pyc_MadWolf
(изменено)

Не то сравнению привёл, не до конца тему раскрыл. У нас же не Кланы в MW5, а наёмники  и тем самым надо смотреть на эту обложку :) .

7jl6aWXF93c.jpg?size=395x425&quality=96&                                    

E2K0gFkVgAASfPT?format=jpg&name=large

Pyc_MadWolf

Разработчики уже сейчас предлагают мододелам выходить на связь за поддержкой и информацией для своих модов для быстрой их адаптацией.

Цитата

#MW5Mercs modders, we'd love to hear from you! Contact

@TheBombadilShow

(Daeron Katz#9864 on Discord) for modding support and info!

E2QxQmHVcAAYk2u?format=jpg&name=large

Pyc_MadWolf

Осталось ждать не долго :) .

Точное время 1 день и 23 ч.

Pyc_MadWolf

Всё же 28 мая выйдет игра, а я уже завтра собирался нейрошлем одевать ближе к полуночи, эх:D.

Pyc_MadWolf

УРААААА! Снова всё переиграли, игра через 2 часа выйдет:))))!!!:sun::022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107732

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...