MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 25 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

h281231100
(изменено)

Что такое "лурм"? лрм?

Никто не юзал ботов с ппс? Пишут что они сливают танки до того как ты их увидешь.

Спойлер

photo_2020-01-05_10-04-28.thumb.jpg.600cba425cc5b9079b7efca1a26f258f.jpg

😂

п.с. 

13 часа назад, EnTaD сказал:

С глубоким уважением ко всем участникам дискуссии.

Я уже 2 раза тебе ответил, но это было цензурировано, так что не обсессудьте 🤐

Изменено пользователем h281231100

Выпал Вархаммер легендарный. Помимо всего прочего у него 4 пулемета, srm-6  и 2 средних пульс лазера. Так вот до этого на пулеметы я даже не смотрел. Но они просто перемалывают оппонентов вблизи! Плюс из всего что я перечислил выше можно стрелять очень долго без перегрева. Вообщем огонь в ближнем бою. Также пулеметами хорошо ломать здания в миссиях на разрушение.

Pyc_MadWolf
33 минуты назад, reder сказал:

Выпал Вархаммер легендарный. Помимо всего прочего у него 4 пулемета, srm-6  и 2 средних пульс лазера. Так вот до этого на пулеметы я даже не смотрел. Но они просто перемалывают оппонентов вблизи! Плюс из всего что я перечислил выше можно стрелять очень долго без перегрева. Вообщем огонь в ближнем бою. Также пулеметами хорошо ломать здания в миссиях на разрушение.

За миссию получили Вархаммера или купили? В каком районе нашли? Пулеметы у него какие-то особые или имеют 5 уровень?

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

За миссию получили Вархаммера или купили? В каком районе нашли? Пулеметы у него какие-то особые или имеют 5 уровень?

Купил в лиранском содружестве у Штайнеров. Там есть промзона слева над границей с домом Марика. Пулеметы с первым уровнем, теперь смотрю на рынках, чтобы ещё получше найти, но пока не встречал.

Кстати были ещё кого-нибудь подобные открытия, типа недооценивали раньше оружие, а потом прям открылось?

h281231100
(изменено)
13 минуты назад, reder сказал:

Кстати были ещё кого-нибудь подобные открытия, типа недооценивали раньше оружие, а потом прям открылось?

Говорят что огнеметы даже лучше пулеметов - так же домики \ заборы ломают и шотают мехи в голову, но я не проверял.

Только что, Olter сказал:

На паре карт застревал в текстурах до невозможности вытащить мех в принципе.

Я так между 3-х камней застревал и без JJ не вылезти, но есть и "+" - дропы ИИ так же могут застрять)

Миссии на 11 черепов. На выбор поддержать восстание Острова Скай или подавить его. А награды за 11 черепов - либо фаерстартер, либо говногриффин с двумя слотами под оружие.

Странная награда, нахрена мне эти мехи, если ограничения тоннажа уже 340 тонн и в лэнсе 80-85 тонные машины.

Боты используют джампджеты? Ни разу не видел. 

Pyc_MadWolf
15 минут назад, lutik04 сказал:

Боты используют джампджеты? Ни разу не видел. 

Не используют и никогда не умели. Их можно спокойно убирать. 

В 06.01.2020 в 13:37, Pyc_MadWolf сказал:

Не используют и никогда не умели.

Я видел пару раз, как использовали. Почему-то исключительно на Shadow Hawk-е.

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Adrens сказал:

Хм, странно. Вообще толк от джампджетов есть только в настолке, BT, а в серии MW они в целом не нужны.

h281231100
(изменено)
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хм, странно. Вообще толк от джампджетов есть только в настолке, BT, а в серии MW они в целом не нужны.

Это все упирается в реализацию и левел дизайн.

Pyc_MadWolf

Может уже не актуально, но тут жаловались на урон от ботов союзников. Так вот, урон от напарников не проходит. Следы попаданий есть, а урона нет. Сам постоянно это замечаю. И на буржуйских форумах тоже самое написано. А вот друг друга боты могут повредить случайно или мы их можем задеть.

h281231100
(изменено)

Помехи от ппц работаю.

Када патч то?

В 07.01.2020 в 17:41, Adrens сказал:

Да,  буквально вчера видел. как бот пытался упрыгать от атак.  Я даже стрелять перестал от удивления. Но союзнички добрали.  

(изменено)

Редактор релизнулся. Точнее запускатор редактора. Странно все. 1.58 МБ, запускаешь его и видишь надпись - будет позже. 1 апреля наступило?

Изменено пользователем Mithos

(изменено)
4 часа назад, Mithos сказал:

Редактор релизнулся. Точнее запускатор редактора. Странно все. 1.58 МБ, запускаешь его и видишь надпись - будет позже. 1 апреля наступило?

У меня так с первого дня установки/выхода игры.

Изменено пользователем EnTaD

Pyc_MadWolf
9 минут назад, EnTaD сказал:

Чудеса. У меня тоже только сегодня появился редактор в библиотеке. 

3 часа назад, EnTaD сказал:

На стримах я видел, что есть у некоторых. Но у меня не было, на праздниках в последний раз проверял. При этом Булкин в твиттере написал, что счастье в понедельник настанет. Причем сообщение изначально другое было, когда я в ЕГС полез. Видимо что-то пошло не так.

1. Союзники боты используют срм? Чёт не видел. 

2. Как же не хватает счётчика боеприпасов у союзников. Иногда думаешь " закончился бк или просто оно тупит" 

3. Ещё очень не хватает отключения отдельных видов оружия у ботов. 

4.  На каких мехах и на каких сборках проходить миссию "совместные усилия" на 90 сложности.  Я сам на маулере редко, с двумя уаб. А вот ботам... Атлас, сталкер, вархаммер; атлас кингкраб, сталкер; банши, атлас, вархаммер...  Никак, застрял. Уже попыток шесть провалил. 

Подскажите, где встречаются Катафрахт, Маулер, Найтстар и Равен? За 40+ часов игры не встретил ни одного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107703

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...