MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 12 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

h281231100
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

Короче говоря - по факту игра зашла, но признаться в этом даже самому себе не хочется (тем более публично, после высказывания своего "фэ"), а еще не хочется за нее платить.   После "хеви" захочется посмотреть штурмовые, потом  всякие навороченные технологии и так далее.

Не зашла - на этот раз я не осили даже 5 ранг, не то что хеви мехов.

Я в очередной раз могу написать, что не вижу никакого смысла в том, что бы что-то покупать в сервисах которыми я не пользуюсь и не буду пользоваться. 

Притом товар, который  я считаю проходным.

В том и отличие игр с "геймплеем" от игр с "графонием".  Тот же RimWorld   вообще  на вид графония не имеет и полон условностей - но стоит начать играть, и раз! А за окном уже рассвет..

Блин, ну что в твоем видении такой вот ух "геймплей" в этой игре?

Вот с моей колокольни: я думал открою хеви мехов и проявится этот самый "геймплей" - эпичные битвы мехов и тп и тд.

А что в итоге? А в итоге надоело отстреливать ботов-танчиков, ботов-вертолетиков и все это дело либо в загончиках, либо ресается под ногами \ за спиной, а ещё иногда выбегают \ материлизуются пачки по 1-2 лайт \ медиум меха и радостно отдаются ленсу в 4 каски. И все это без како-го напряга (А в игре есть уровень сложности? Я если чесно не заметил :D).

Не ну роботы, ну типа круто, но как бы и чо?

Когда игра реально "не заходит", ее удаление происходит максимум на второй час игры, ну на третий - если денег много в нее вложил. А если "пиратка" - то и получаса хватает с лихвой.

По себе о других не суди, лол. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да тут много чего есть, просто все рэндомно. 

Теоритически определенный производитель может иметь привязку к определенному сектору на карте (что бы ло бы в целом логично), как по аналогии с БТ, по которому была таблица где-что может продаваться.

По комании БТ я не сказал бы, что термобанки 2 или даблхитсинки сыпались с гор трофеев)

Изменено пользователем h281231100

АМС я сам видел, на 3 уровне куда-то прыгнул подальше в пром узел, ради интереса. Лежала  в продаже темно-оранжевая. ПРС что ли называлась. Бесплатно причем выдавалась, баг видимо. Покупать не стал, загрузился с сохраненки.

Pyc_MadWolf
5 часов назад, Mithos сказал:

АМС я сам видел, на 3 уровне куда-то прыгнул подальше в пром узел, ради интереса. Лежала  в продаже темно-оранжевая. ПРС что ли называлась. Бесплатно причем выдавалась, баг видимо. Покупать не стал, загрузился с сохраненки.

Это же к AMS надо еще боекомплект покупать или каждая система со своим бк идет?

Pyc_MadWolf
(изменено)

Еще одно свежее интервью с Рассом Буллаком.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Flashsmile

Приветствую есть мех на который можно воткнуть 2 или больше гаусса кроме Кинг краба?

Pyc_MadWolf
(изменено)
16 минут назад, Flashsmile сказал:

Приветствую есть мех на который можно воткнуть 2 или больше гаусса кроме Кинг краба?

Салют! Nightstar в стандартном варианте идет с двумя Gauss Rifle + ER PPC, не считая мелочи.

Мех принадлежит ComStar.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nigmat
(изменено)
13 часа назад, WolfRus сказал:

Короче говоря - по факту игра зашла, но признаться в этом даже самому себе не хочется (тем более публично, после высказывания своего "фэ"), а еще не хочется за нее платить.   После "хеви" захочется посмотреть штурмовые, потом  всякие навороченные технологии и так далее. В том и отличие игр с "геймплеем" от игр с "графонием".  Тот же RimWorld   вообще  на вид графония не имеет и полон условностей - но стоит начать играть, и раз! А за окном уже рассвет..

Когда игра реально "не заходит", ее удаление происходит максимум на второй час игры, ну на третий - если денег много в нее вложил. А если "пиратка" - то и получаса хватает с лихвой.

Да брось. Мы все знаем какой аргумент многие защитники какой-либо игры бросают в первую очередь - "Поиграй 5/10/20/50/100 часов, а потом и только потом ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВО хаять нашу игру". Человек может быть хочет защититься от этого аргумента.

Потом, я играю потому что мне нравятся роботы и баттлетех немного - я хочу полюбить игру, но что поделать если она активно сопротивляется моей любви?

Изменено пользователем Nigmat

Flashsmile

@Pyc_MadWolf Угу а что там ещё по слотам?

А то краб клёвый но слот под ракеты вообще не нужен...

Pyc_MadWolf
23 минуты назад, Flashsmile сказал:

@Pyc_MadWolf Угу а что там ещё по слотам?

А то краб клёвый но слот под ракеты вообще не нужен...

Я его еще не нашел в игре, пока только 6 рейтинг.

Ну по лору у него вооружение 2 Gauss Rifle, 1 ER PPC, 2 Medium Pulse Lasers, 1 Small Laser. 6 слотов под энергетическое оружие, 3 из которых большие.

Flashsmile
(изменено)

@Pyc_MadWolf Ммм а вот это уже интереснее. Хотя маленький лазер на 100 тонной машине смешно выглядит))) Надо будет поискать.

Спасибо!

Изменено пользователем Flashsmile

Pyc_MadWolf
(изменено)
17 минут назад, Flashsmile сказал:

@Pyc_MadWolf Ммм а вот это уже интереснее. Хотя маленький лазер на 100 тонной машине смешно выглядит))) Надо будет поискать.

Спасибо!

Так не надо забывать, что пулеметы и маленькие лазеры использовались в основном против пехоты и легкой техники. Ведь изначально это настолка, а потом все остальное :) . И если посмотреть на мехов Внутренней сферы, то почти у всех руки имеют кисти, что бы не просто бить, а еще оторванные руки, трубы и все, что попадется брать и давать по голове. Это же чистое средневековье, все заточено на физ.атаку. А вот у клановцев на омнимехах история совсем другая и тактики другие. 

Flashsmile

@Pyc_MadWolf А вот это было бы офигенно)

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Flashsmile сказал:

@Pyc_MadWolf А вот это было бы офигенно)

Физ.атаки? Пока только в BT это реализовали, но предметы подбирать нельзя.

Flashsmile

Я знаю игра недавно вышла, но может кто в курсе есть ли мод на усложнение экономики?

Pyc_MadWolf

@Flashsmile на счет мехов.

Можно в скирмешире посмотреть доступные все мехи в игре со всеми вариантами + геройские.

Мне кажется моды попрут после оф.ввода поддержки модов. До НГ обещали ввести.

Flashsmile

@Pyc_MadWolf Вооо красота вообще. Завтра обязательно поглядим.

Ну буду думать какой нить костыль для экономики)

(изменено)
19 минут назад, Flashsmile сказал:

Я знаю игра недавно вышла, но может кто в курсе есть ли мод на усложнение экономики?

Мехи ремонтировать в военной зоне :)

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это же к AMS надо еще боекомплект покупать или каждая система со своим бк идет?

Обычно покупался. Как тут реализовали - не знаю.

Изменено пользователем Mithos

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Mithos сказал:

Обычно покупался. Как тут реализовали - не знаю.

Можно конечно дождаться случая и в кампании увидеть эту систему или если не терпиться, то в том же скирмешире :)

Flashsmile

@Mithos Кстати отличная идея. Завтра буду начинать сначала) А то как то слишком быстро достались убермехи с топ пушками.

Жалко двойные охлады редкость от слова совсем.

@Pyc_MadWolf Практически ко всем доп системам нужны боеприпасы. Если я правильно понял о чем вы.

25 минут назад, Flashsmile сказал:

Жалко двойные охлады редкость от слова совсем.

Покупай и разбирай геройские мехи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107683

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...