MechWarrior 5: Mercenaries
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 382 сообщений
-
h281231100 60 сообщений
-
ALLCOM 51 сообщений
-
Mithos 42 сообщений
-
EnTaD 39 сообщений
-
WolfRus 23 сообщений
-
Febus 21 сообщений
-
Flashsmile 21 сообщений
-
Adrens 20 сообщений
-
Чныушт 20 сообщений
-
ОскарТапатушка 15 сообщений
-
erdvc 12 сообщений
-
Warraxe 12 сообщений
-
Olter 11 сообщений
-
Maws235 11 сообщений
-
DeVasskines 10 сообщений
-
Nigmat 9 сообщений
-
Combatus 9 сообщений
-
Combatus1 7 сообщений
-
Fanger 6 сообщений
-
Lord Gans 6 сообщений
-
Devin 5 сообщений
-
KEa 5 сообщений
-
lutik04 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
h281231100
Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика
GameForGame
Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.
WolfRus
как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные. - Г
EnTaD
Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи
Mithos
Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под
Pyc_MadWolf
Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра
Combatus1
Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ
Pyc_MadWolf
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.