MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 23 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

В 12/26/2019 в 2:12 PM, ALLCOM сказал:

@Чныушт 

Более менее смыслово получается только с ЛРМ обвесом, который позволяет не входить в зону респа и не наступать на триггер.

Развернуть  

Согласен. Только ракет больно много надо, чтобы какой-нибудь завод распиливать с дальнего расстояния.С двумя пипцами можно еще, я так для себя выбрал.

В 12/26/2019 в 2:16 PM, EnTaD сказал:

Согласен. Только ракет больно много надо, чтобы какой-нибудь завод распиливать с дальнего расстояния.С двумя пипцами можно еще, я так для себя выбрал.

Развернуть  

Совершенно верно.

Ракет много, особенно Артемис - дороговато выходит. Но по итогу экономия на ремонте.

ППС тоже годно, но рано или поздно начинается рубка в ближнем бою, и там ППС не очень. ЕРППС летит быстрее конечно, но они не попадаются в товарных количествах и должном  качестве.

Pyc_MadWolf

Товарищи, Orion спокойно можно купить у Марика? Он по идее везде должен продаваться. А вот Cataphract  привязан только к Ляо или его и в других местах можно встретить? Просто собираюсь в скором времени в Лигу Свободных Миров лететь и вот думаю, стоит ли заранее покупать этих мехов у Ляо.

Чныушт

то-ли лыжи не едут, то-ли я из Дзержинска. Мне всё равно сколько урона, как быстро убивать врагов, как много ракет надо. Респ в принципе зло, как бы он не был реализован, тактика выброшена в помойку, это как сравнивать Балдрус Гейт и Диабло (если кто поймет), и говорить, что Деабло неплохая РПГ.

В 12/26/2019 в 4:27 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, Orion спокойно можно купить у Марика? Он по идее везде должен продаваться. А вот Cataphract  привязан только к Ляо или его и в других местах можно встретить? Просто собираюсь в скором времени в Лигу Свободных Миров лететь и вот думаю, стоит ли заранее покупать этих мехов у Ляо.

Развернуть  

Я пока ошиваюсь на юге карты, вдоль границы, 8-9 сложность зон. Интересы Ляо-Марек-ФС.

В продаже Орион очень часто. Катафаракт еще чаще.  

Правда только стандартные, редко-геройских пока не было. Хотя скорее всего рендом, выбивать не пытался, во всяком случае на удачу когда  улетел на запад на три полных перелета(750к) встретил героический Урбанмех и Фаерстартер......

Pyc_MadWolf
  В 12/26/2019 в 6:20 PM, ALLCOM сказал:

Я пока ошиваюсь на юге карты, вдоль границы, 8-9 сложность зон. Интересы Ляо-Марек-ФС.

В продаже Орион очень часто. Катафаракт еще чаще.  

Правда только стандартные, редко-геройских пока не было. Хотя скорее всего рендом, выбивать не пытался, во всяком случае на удачу когда  улетел на запад на три полных перелета(750к) встретил героический Урбанмех и Фаерстартер......

Развернуть  

Тоже в этом месте брожу. Плохо, что там одна пром.зона возле трех военных зон с 9 рейтингом, далековато летать однако. Я в целом не вижу смысла особо задерживаться у Ляо после выполнения миссий с высокой оплатой, может пару мехов половить и в путь на запад. Там куда интереснее у Марика должно быть и выбор мехов ширше станет. Я кстати геройского Black Knight купил на юге Ляо. Но с ним теперь головняк по идеальной конфигурации, очень уж он греется при моих конфигах. Геройский Урбик это нечто, интересно кто на нем воевал? Или тоже версия от MWO?

(изменено)
  В 12/26/2019 в 6:38 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Тоже в этом месте брожу. Плохо, что там одна пром.зона возле трех военных зон с 9 рейтингом, далековато летать однако. Я в целом не вижу смысла особо задерживаться у Ляо после выполнения миссий с высокой оплатой, может пару мехов половить и в путь на запад. Там куда интереснее у Марика должно быть и выбор мехов ширше станет. Я кстати геройского Black Knight купил на юге Ляо. Но с ним теперь головняк по идеальной конфигурации, очень уж он греется при моих конфигах. Геройский Урбик это нечто, интересно кто на нем воевал? Или тоже версия от MWO?

Развернуть  

Ну я нахоботить умудрился сразу ДВУХ БлекКнайтов героических, они у меня на подтанцовках. И танкуют и дамажат.  Большие и средние лазеры, на одном еще АС5 болтается.  Но у меня пару раз получилось напасть на крупны залежи даблхитсинков, так что с перегревом все нормально когда сам выезжаю на одном из них.

Урбик героический был с 1 большим лазером, 1 средним лазером, 1 УльтаАС5 и вроде еще легкий лазер был. 

Хоть я и потихоньку коллекционирую героические мехи, но придумать куда применить такого урбика или например файрстартера на 12 уровне рейтинга не сумел. 

апд.

Странно...сейчас опять урбик выпал. АС10 + 1 медлазер.

Да что ж мне..повылазило? 

Изменено пользователем ALLCOM

Flashsmile

Ураааа выбил таки я Аннигилятора с 4 баллистическими слотами.

С 4 LB 10x SLD отрывать кабины или разрывать ЦТ самое то.

Кстати почему так мало мехов с баллистическими слотами? Неужели энерго оружие проще чем баллистическое?
И еще хотелось бы немного с лором ознакомиться, что можете посоветовать?

В 12/26/2019 в 7:46 PM, Flashsmile сказал:

Кстати почему так мало мехов с баллистическими слотами? Неужели энерго оружие проще чем баллистическое?

Развернуть  

Баллистических слотов больше у мехов Дэвиона. Ищи между ними :)

По лору - скачать на торренте собрание книг Battletech. Я в свое время начинал с трилогии "Серого легиона смерти".

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 12/26/2019 в 7:46 PM, Flashsmile сказал:

Развернуть  

Если хочется знакомства со вселенной в целом, то советую вот эти ссылки :) .

Хронология Вселенной Battletech 1997-3062 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Хронология Вселенной Battletech 3070-3131 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ссылки добавил в шапку :) . Всем мехвоинам полезно и нужно знать историю вселенной.

P.S. Мой вариант геройского Black Knight - 3 LL, 3 Pulse ML, Ultra AC/5. Отлично зашел, главное LL стрелять поочередно.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 12/26/2019 в 6:46 PM, ALLCOM сказал:

Ну я нахоботить умудрился сразу ДВУХ БлекКнайтов героических, они у меня на подтанцовках. И танкуют и дамажат.  Большие и средние лазеры, на одном еще АС5 болтается.  Но у меня пару раз получилось напасть на крупны залежи даблхитсинков, так что с перегревом все нормально когда сам выезжаю на одном из них.

Урбик героический был с 1 большим лазером, 1 средним лазером, 1 УльтаАС5 и вроде еще легкий лазер был. 

Хоть я и потихоньку коллекционирую героические мехи, но придумать куда применить такого урбика или например файрстартера на 12 уровне рейтинга не сумел. 

апд.

Странно...сейчас опять урбик выпал. АС10 + 1 медлазер.

Да что ж мне..повылазило? 

Развернуть  

Хочешь сказать, что геройские варианты одного меха могут выпадать регулярно? Я думал они в одном экземпляре продаются. Ну это просто конвейер по производству мехов:D. Интересно, мехвоинов героев клонируют :) 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В 12/26/2019 в 8:46 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Хочешь сказать, что геройские варианты одного меха могут выпадать регулярно? Я думал они в одном экземпляре продаются. Ну это просто конвейер по производству мехов.

Развернуть  

Отвечаю.

Одни и те же геройские мехи встречались не однократно. Имеется ввиду после покупки. 

Коллекционирую потихоньку.

И да, геройские мехи в пределах одной модели могут быть весьма разными.

У меня лежит  Catapult 2 LLaser + 2Slaser+2Mlaser+2AMS

Сейчас разглядываю в продаже Catapult 4 SRM6 + 4 Mlaser

Хм....

Pyc_MadWolf
  В 12/26/2019 в 8:54 PM, ALLCOM сказал:

Отвечаю.

Одни и те же геройские мехи встречались не однократно. Имеется ввиду после покупки. 

Коллекционирую потихоньку.

И да, геройские мехи в пределах одной модели могут быть весьма разными.

У меня лежит  Catapult 2 LLaser + 2Slaser+2Mlaser+2AMS

Сейчас разглядываю в продаже Catapult 4 SRM6 + 4 Mlaser

Хм....

Развернуть  

От Catapult два геройских варианта, проверил на Сарне и по документации мехов в игре. По остальным мехам по варианту вроде как. 

(изменено)
  В 12/26/2019 в 9:21 PM, Pyc_MadWolf сказал:

От Catapult два геройских варианта, проверил на Сарне и по документации мехов в игре. По остальным мехам по варианту вроде как. 

Развернуть  

Это хорошо, но по моему не только она богата вариантами.

Кстати только что выявил неприятный эээ....глюк?..дыру?...недоработку?

Если по окончании миссии, получив деньги, выбрав селвейдж, в следующем окне где показаны побитые твои мехи нажать не далее, а на автомате "Tab", то ни денег, ни селвейджа не получишь.

Но хвала дропшипам есть автосейв по окончании миссии, и можно все сделать правильно.

Изменено пользователем ALLCOM

h281231100
  В 12/26/2019 в 9:21 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 атласа, банши, катапульта ессно, драгона, райфлмена, гриффина, фаерстартера.

Так ведь можно в кастомных битвах ознакомиться со всеми вариантами: героики там есть и помечены.

Чныушт

а есть какие-нибудь сведения о повседневной жизни клановцев? Ну там, телек они смотрят, радио слушают, митинги устраивают против понижения (именно понижения) пенсионного возраста? Может у них есть сиб-группы Петросянов? И вообще, чего они делают после работы? 

h281231100

Кстати, название шаражки давали выбрать, а эмблема менялась?

В 12/27/2019 в 6:06 AM, Чныушт сказал:

а есть какие-нибудь сведения о повседневной жизни клановцев?

Развернуть  

Из художественной литературы. Например трилогия "Путь Кланов" Роберта Торстона.

В 12/27/2019 в 10:17 AM, h281231100 сказал:

Кстати, название шаражки давали выбрать, а эмблема менялась?

Развернуть  

C коняжкой летай, как все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107705

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...