MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 20 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
  В 12/22/2019 в 4:23 PM, EnTaD сказал:

Электроники нет. Суперсилы никакой.

У меня уже Федеративное Содружество образовалось :)

А за что такая любовь к Дэвионам?

Развернуть  

Тут наверно не любовь к Дэвионам, а нелюбовь к Куритам и Ляо. Дэвионы я не очень люблю из-за Дымчатого Ягуара :) . Про Федеративное Содружество сообщили как-то?

В 12/22/2019 в 4:26 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Тут наверно не любовь к Дэвионам, а нелюбовь к Куритам и Ляо. Дэвионы я не очень люблю из-за Дымчатого Ягуара :) . Про Федеративное Содружество сообщили как-то?

Развернуть  

Никак. Просто я вдруг обратил на это внимание. А так мог бы и дальше не замечать )

Pyc_MadWolf
  В 12/22/2019 в 4:29 PM, EnTaD сказал:

Никак. Просто я вдруг обратил на это внимание. А так мог бы и дальше не замечать )

Развернуть  

В рейтинге репутации они появились? На счет электроники верно, тут не то, что ЕСМ нет, тут радар по простому реализовали. Выключать, уменьшать радиус действия нельзя и так далее. Или как танки тебя засекают и начинают расстреливать, а ты их не видишь. Значит они тебя на радаре видят, а ты нет. 

В 12/22/2019 в 4:33 PM, Pyc_MadWolf сказал:

В рейтинге репутации они появились? На счет электроники верно, тут не то, что ЕСМ нет, тут радар по простому реализовали. Выключать, уменьшать радиус действия нельзя и так далее. Или как танки тебя засекают и начинают расстреливать, а ты их не видишь. Значит они тебя на радаре видят, а ты нет. 

Развернуть  

Да, появились. И теперь работодатель или цель указывается по-новому.

Мне лично не хватает возможности повысить живучесть мехов. Или подремонтироваться в ходе миссий. Кроме одного раза в обучении мне больше ремки не встречались. Или я просто не искал и они бывают?

Pyc_MadWolf
  В 12/22/2019 в 5:52 PM, EnTaD сказал:

Мне лично не хватает возможности повысить живучесть мехов. Или подремонтироваться в ходе миссий. Кроме одного раза в обучении мне больше ремки не встречались. Или я просто не искал и они бывают?

Развернуть  

Я тоже ремонтные боксы не встречал, хотя думал их будет хватать после той миссии. Никто не встречал миссии с выбором стороны по ходу пьесы? Просто обещали контракты, где по ходу выполнения заданий за одних, можно потом на сторону врага перебежать. А так были только контракты с высокой оплатой, где изначально выбираешь сторону.

В 12/22/2019 в 6:19 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Я тоже ремонтные боксы не встречал, хотя думал их будет хватать после той миссии. Никто не встречал миссии с выбором стороны по ходу пьесы? Просто обещали контракты, где по ходу выполнения заданий за одних, можно потом на сторону врага перебежать. А так были только контракты с высокой оплатой, где изначально выбираешь сторону.

Развернуть  

Может такие и есть. Но у меня на сложности 70+ мехи выходят битыми настолько, что я не могу точно ими идти на миссии с несколькими этапами. И я их игнорирую.

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 12/22/2019 в 6:29 PM, EnTaD сказал:

Может такие и есть. Но у меня на сложности 70+ мехи выходят битыми настолько, что я не могу точно ими идти на миссии с несколькими этапами. И я их игнорирую.

Развернуть  

Так можно же подготовить три лэнса для таких целей? Я уже как-то операцию выполнил за Марика на территории Ляо в три миссии. А так у Дэвиона наверно 4 операции выполнил по две миссии.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В 12/22/2019 в 8:25 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Так можно же подготовить три лэнса для таких целей? Я уже как-то операцию выполнил за Марика на территории Ляо в три миссии. А так у Дэвиона наверно 4 операции выполнил в две миссии.

Развернуть  

У меня столько денег пока не было, чтобы три лэнса 80-90-тонников набрать

Pyc_MadWolf
  В 12/22/2019 в 8:26 PM, EnTaD сказал:

У меня столько денег пока не было, чтобы три лэнса 80-90-тонников набрать

Развернуть  

Ну про такую сложность я пока молчу, у меня 8 рейтинг и пока штурмовых мехов нет. 4 тяжа только :) . Я помню вначале была шара чинить легкие мехи в военных зоннах Дэвиона и еще считали, что затраты не перелет в пром.зону выйдут дороже, а  теперь с наценкой в 200% и 300% понимаешь, что пром.зона наша все, но и там ремонт не дешево обходится. Даже средние мехи такие как Kintaro и Hunchback дорогие в ремонте.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Товарищи, а почему Archer обделили одним вариантом? У него есть классные варианты. К примеру можно было создать версию для Штайнера, где LRM20 меняют на LRM15 и добавляют 2 SRM4 . Такая же почти версия была у Волчьих Драгун. Но там LRM20 оставили, так же добавили 2 SRM4 и убрали сзади 2 ML, еще броню на 3 тонны уменьшили.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

h281231100
  В 12/22/2019 в 6:19 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Никто не встречал миссии с выбором стороны по ходу пьесы?

Развернуть  

1 раз видел буквально сразу после первых миссий. Там ещё вылазит предупреждение о выборе.

Pyc_MadWolf
  В 12/22/2019 в 9:01 PM, h281231100 сказал:

1 раз видел буквально сразу после первых миссий. Там ещё вылазит предупреждение о выборе.

Развернуть  

Ага, там где помогаешь фермерам или Звездной Экспедиции. Еще в зонах войны между Дэвион и Куритами идет выбор. Пока больше подобного не встречал, но и выполнил всего три контракта с высокой оплатой. Сейчас у Ляо 3-4 миссии таких висит.

h281231100
  В 12/22/2019 в 9:15 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Ага, там где помогаешь фермерам или Звездной Экспедиции. Еще в зонах войны между Дэвион и Куритами идет выбор. Пока больше подобного не встречал, но и выполнил всего три контракта с высокой оплатой. Сейчас у Ляо 3-4 миссии таких висит.

Развернуть  

Угу, именно про фермеров.

В 12/22/2019 в 9:01 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, а почему Archer обделили одним вариантом?

Развернуть  

На моей памяти это вообще первая игра, где Арчер появился. В МВО и БТ не помню уже, были или нет. Возможно времени не хватило на прорисовку скинов.

WolfRus
  В 12/22/2019 в 11:34 PM, Mithos сказал:

На моей памяти это вообще первая игра, где Арчер появился. В МВО и БТ не помню уже, были или нет. Возможно времени не хватило на прорисовку скинов.

Развернуть  

ждем DLC ?

А вообще  есть такая машинка поддержки как LongBow.   Вот ее бы тоже хотелось увидеть.

В 12/22/2019 в 11:34 PM, Mithos сказал:

На моей памяти это вообще первая игра, где Арчер появился. В МВО и БТ не помню уже, были или нет.

Развернуть  

В последнем дополнении для БТ он появился. 

Pyc_MadWolf
  В 12/23/2019 в 4:41 AM, WolfRus сказал:

ждем DLC ?

А вообще  есть такая машинка поддержки как LongBow.   Вот ее бы тоже хотелось увидеть.

Развернуть  

Еще Champion хочется видеть в DLC, наверно он там точно появится.

Каких мехов еще не завезли? Wasp, Сharger? Кто там остался в MWO про хронологии.

Так как ракеты ОП, то я не приветствую появление ракетных мехов )))

(изменено)
  В 12/23/2019 в 5:45 AM, Pyc_MadWolf сказал:

Кто там остался в MWO про хронологии.

Развернуть  

Там послеклановского IIC вагон и маленькая тележка.

В 12/23/2019 в 6:03 AM, EnTaD сказал:

Так как ракеты ОП, то я не приветствую появление ракетных мехов )))

Развернуть  

Еще танчанки встречаются 6ЛРМ10.

Изменено пользователем Mithos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107677

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...