MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 17 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 12/20/2019 в 7:20 PM, ALLCOM сказал:

А лучше прописать вменяемое поведение. Я совершенно уверен, что команду "стоп огонь" при дружественной цели на линии огня сделать несложно. Особенно учитывая что "определятор цели" прикручен к движку.

Ну да ладно.

Мне интересно, почему при высадке или эвакуации, "Леопард" не оказывает никакой огневой поддержки, а ведь арсенал у него на зависть ленсу асаултмехов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что может быть естественнее, чем зачистка точки высадки и прикрытие по выполнению миссии на точке эксрэй.

Развернуть  

При первой высадке с лэнсом, Леопард зачищает местность. Сам видел и слышал. Мы не успели выйти из него, а я уже слышу грохот ракет и РРС. Наверно после эвакуации не прописали ему этот скрипт. Но еще скорей всего зависит от того в каком месте у него оружие расположено, думаю есть много мертвых зон.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

h281231100
  В 12/20/2019 в 1:48 AM, Mithos сказал:

Ну что, мехвойны, пора выходить с темной стороны. До 01.01.2019 есть возможность приобрести мехов (или что другое) со скидкой в 650 р.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Для МВ5 скидка составит 200р, т.к.:

"Стоимость соответствующих условиям игр должна составлять не менее 899 рублей после применения всех предложений и скидок."

, а делюкс в целом бессмысленный.

_________
добавлено 4 минуты спустя
  В 12/20/2019 в 10:03 PM, Pyc_MadWolf сказал:

При первой высадке с лэнсом, Леопард зачищает местность. Сам видел и слышал. 

Развернуть  

Во время высадки он какие-то звуки пострелушек издавал, а вот что бы в кого-то стрелял 🤨

Сразу после высадки под леопардом (ровно между мехами) появился танк, леопард просто взял и улетел. 

(изменено)
  В 12/20/2019 в 11:45 PM, h281231100 сказал:

Для МВ5 скидка составит 200р

Развернуть  

Это потому что прожить один день и не соврать ты не можешь. Или место расположения рук у тебя как у Кинг Краба, а не Найт Стара.

Открыть

Изменено пользователем Mithos

h281231100
(изменено)
  В 12/21/2019 в 3:18 AM, Mithos сказал:

Это потому что прожить один день и не соврать ты не можешь. Или место расположения рук у тебя как у Кинг Краба, а не Найт Стара.

Открыть

Развернуть  

Ну строчка с правил:

Открыть

Вот кстати товар в корзину у меня не добавлялся.

Изменено пользователем h281231100

В 12/21/2019 в 8:00 AM, h281231100 сказал:

Ну строчка с правил:

Развернуть  

И как это противоречит тому, что 1099 > 899?

Там корзина есть? Нажал на кнопку "Просмотр изданий", потом "Купить" с нужной ценой, получил скрин выше.

h281231100
(изменено)
  В 12/21/2019 в 8:54 AM, Mithos сказал:

И как это противоречит тому, что 1099 > 899?

Развернуть  

Ну так там же написано, что после применения всех предложений и скидок игра должна стоить >899, т.е. со скидками, купоном и etc минимальная цена 899.

Подобная формулировка вызывает у меня только такие ассоциации)

В 12/21/2019 в 8:54 AM, Mithos сказал:

Там корзина есть? Нажал на кнопку "Просмотр изданий", потом "Купить" с нужной ценой, получил скрин выше.

Развернуть  

После "покупки" халявы у меня не прогружается всплывающее окно с новой покупкой. Я же не просто так написал.

п.с. а что за мех такой по кличке "кабан" ?

п.п.с. а как там посмотреть свою библиотеку?

Леопард помогает только при высадки ( лупит танки, авиацию, мехов фокусит плохо) при эваки не помогает, может типа баланс сделали. Что бы на миссиях военная зона не набивал фраги которые доп. оплачиваются. А так лрм дай здоров пускает при высадке особенно по вертам.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вот это полезную инфу тут дали не ставить ИИ оружия малого радиуса действия мехом которые спецы по дальнему бою ( арчеры, хайглендеры...)

Еще замечал если прокачан скил "уклонение" снаряды как бы иногда сквозь тебя пролетают которые 100% должны были попасть ( условие вы должны быть в движение). Пример выстрел ппц из мантикоры прошёл насквозь моего центуриона без урона.

В 12/21/2019 в 10:17 AM, trap04 сказал:

А вот это полезную инфу тут дали

Развернуть  

Трижды дней за 10, последний раз вчера.

В 12/21/2019 в 9:08 AM, h281231100 сказал:

а как там посмотреть свою библиотеку?

Развернуть  

Через меню в клиенте выбрать "Библиотека". Через сайт вроде нельзя.

В 12/21/2019 в 9:08 AM, h281231100 сказал:

После "покупки" халявы у меня не прогружается всплывающее окно с новой покупкой. Я же не просто так написал.

Развернуть  

Пробуй через другой браузер или с клиента. Что-то такое на момент покупки и у меня было. Хотя до этого более 40 халявных раздач нормально сработали.

Pyc_MadWolf

@h281231100 еще два дня назад, для тебя вся игра была бысмесленна, а теперь только делюкс издание. На халяву и уксус сладкий? 

Лично я не пожалел 200 рублей на отличную музыку и качественную тех.документацию по мехах. Оно того стоит.

h281231100
(изменено)
  В 12/21/2019 в 10:17 AM, trap04 сказал:

Еще замечал если прокачан скил "уклонение" снаряды как бы иногда сквозь тебя пролетают которые 100% должны были попасть ( условие вы должны быть в движение). Пример выстрел ппц из мантикоры прошёл насквозь моего центуриона без урона.

Развернуть  

Народ писал, что пилоты с высоким уклонением на лайт мехах очень живучие, а с пачкой МЛ ещё и выдают хороший урон.

В 12/21/2019 в 10:26 AM, Mithos сказал:

Пробуй через другой браузер или с клиента. Что-то такое на момент покупки и у меня было. Хотя до этого более 40 халявных раздач нормально сработали.

Развернуть  

Ранее я ни разу не пробовал тыкать "купить" после "покупки" халявы )

В 12/21/2019 в 10:34 AM, Pyc_MadWolf сказал:

@h281231100 еще два дня назад, для тебя вся игра была бысмесленна, а теперь только делюкс издание. На халяву и уксус сладкий? 

Лично я не пожалел 200 рублей на отличную музыку и качественную тех.документацию по мехах. Оно того стоит.

Развернуть  

Желаю тебе в следующем году избавиться от проблем с восприятием текстовой информации.

п.с. "на халяву" (это между прочим не купить по скидке) "уксус" оказался не сладким, а проходным середняком, который ожидает N патчей.

п.п.с. насчет отличной музыки - на вкус и цвет все фломастеры разные (с), но я уже приучен к какому-то ингейм контенту за делюксы и тп)

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 12/21/2019 в 10:52 AM, h281231100 сказал:

Народ писал, что пилоты с высоким уклонением на лайт мехах очень живучие, а с пачкой МЛ ещё и выдают хороший 

п.с. "на халяву" (это между прочим не купить по скидке) "уксус" оказался не сладким, а проходным середняком, который ожидает N патчей.

п.п.с. насчет отличной музыки - на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Развернуть  

Хаха, я так и знал, что ты мне будешь рассказывать про значение слова халява. Ссылку на википедию дашь?

Так зачем ты ее купил? Провокация вырезана.

!

Вам устное предупреждение за провокацию. Впредь убедительно прошу вести дискуссию в более спокойном ключе и воздержаться от подобных речевых оборотов.

Изменено пользователем Москит

(изменено)
  В 12/21/2019 в 10:23 AM, trap04 сказал:

снаряды как бы иногда сквозь тебя 

Развернуть  

Возможно, хоть такого и не замечал, но вот что Я видел. И не раз.

Бежим мы как положено впереди ленса, позади плетутся подчиненные. Впереди цель появляется.

Получается ровная линия.

Цель--Я--подчиненные(позади).

Мех ПОЗАДИ меня делает залп РРС...и заряды в цель прилетают слева от меня в цель минимум с 45 градусами падения от к оси расположения приведенной ранее.

Мистика какая то....

Впрочем же традиционно бой начинается с залпа всей кухни отцу командиру в спину. 

Прям традиция такая уже.

Или это шутки такие у мехвоинов....

Изменено пользователем ALLCOM

h281231100
(изменено)
  В 12/21/2019 в 11:00 AM, Pyc_MadWolf сказал:

Хаха, я так и знал, что ты мне будешь рассказывать про значение слова халява. Ссылку на википедию дашь?

Развернуть  

Пожалуйста: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно.

Т.е. ты используешь слова не зная их значения? Я правильно тебя понял?

В 12/21/2019 в 11:00 AM, Pyc_MadWolf сказал:

Так зачем ты ее купил?

Развернуть  

Потому что ~450р не ~1100. А 450р мне уже не жалко закинуть в надежде, что через пол годика они доведут МВ5 до ума.

И сразу замечу, что это не значит, что я побегу качаеть ЕГС и игру в её текущем состроянии 🤨

!

Прошу воздержаться от подобной реакции. Санкции могут быть применены ко всем участникам подобной "дискуссии".

п.с. Ты кстати смог вбить в гугле "первый в мире птур"?

В 12/21/2019 в 11:14 AM, ALLCOM сказал:

Впрочем же традиционно бой начинается с залпа всей кухни отцу командиру в спину. 

Прям традиция такая уже.

Или это шутки такие у мехвоинов....

Развернуть  

Я давал ИИ более быстры мехи с медиум лазерами (иногда совал РБД для попукивания по вертолетам), а сам бегал с пушками с большим рейнджом. В итоге они быстро убегали вперед и там уже я им в спины попадал.

Изменено пользователем Москит

Были бы ещё истребители, типа апгрейд леопарда, два истребителя под управление ИИ для подавления сил в зоне высадки как у "волчьих драгунов". И вообще было бы круто апгрейды на леопард, там быстрее долетать до цели, быстрее чинить мехи типа нанял больше механиков.

Pyc_MadWolf
  В 12/21/2019 в 12:11 PM, trap04 сказал:

Были бы ещё истребители, типа апгрейд леопарда, два истребителя под управление ИИ для подавления сил в зоне высадки как у "волчьих драгунов". И вообще было бы круто апгрейды на леопард, там быстрее долетать до цели, быстрее чинить мехи типа нанял больше механиков.

Развернуть  

Упрощение экономики не нужно как в БТ. Тут все хорошо сделали в этом плане.

Надо вообще сказать спасибо то, что разрешили сложный ремонт, замену оборудования на Леопарде, а не на заводах пром.зонах. Изначально так и хотели сделать, но упростили этот процесс. А так на Леопарде подобные вещи проводить нельзя, максимум броню навесить. 

Чныушт

Купил себе Арчера, подскажите, есть смысл на него сажать моих деревянных друзей, в смысле они догадаются держаться в отдалении чтоб ракетами стрелять, или также будут ломиться в упор к противнику?

h281231100
  В 12/21/2019 в 4:20 PM, Чныушт сказал:

Купил себе Арчера, подскажите, есть смысл на него сажать моих деревянных друзей, в смысле они догадаются держаться в отдалении чтоб ракетами стрелять, или также будут ломиться в упор к противнику?

Развернуть  

Теоритически да, если убрать лишнее, но не забывай про респы под ногами \ за спиной и тп.

Чныушт

В смысле "всё лишнее"? там две ЛРМ 20 и 4 средних лазера, лазеры что ли снять, так он тогда вообще беззащитным останется на ближних дистанциях. 

h281231100
(изменено)
  В 12/21/2019 в 5:16 PM, Чныушт сказал:

В смысле "всё лишнее"? там две ЛРМ 20 и 4 средних лазера, лазеры что ли снять, так он тогда вообще беззащитным останется на ближних дистанциях. 

Развернуть  

Медиумы вроде как можно оставить:

Открыть

Ранее кидали гугл-перевод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107674

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...