MechWarrior 5: Mercenaries - Страница 15 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru
Перейти к содержимому

MechWarrior 5: Mercenaries

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

header.jpg?t=1700608557

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте расширяющейся компанией наемников. Сражайтесь вместе со своими друзьями в кооперативе PvE для четырех игроков.

Дата релиза: 10 декабря 2019 года

Разработчик: Piranha Games Inc.

Издатель: Sold Out

Русский язык: текст

Сайт игры в магазинах:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Особенности игры (Открыть)

Скриншоты (Открыть)

Системные требования (Открыть)

• Хронология Вселенной Battletech 1997-3062 г.

• Хронология Вселенной Battletech 3070-3131 г.

• Таблица с характеристиками мехов.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

@Чныушт чем выше рейтинг в военной зоне, тем сильнее и тяжелее враги. Смотри развед.данные систем и узнаешь какие мехи встречаются. А вообще это логично, что вначале будут лайты и по нарастающей. Тем более куда спешить, набирайся опыта и финансов, потом сильно бить будут.

У тебя какой рейтинг компании и сколько военных зон открыто?

P.S. Вначале тоже встречаются средние мехи. Особенно всегда в миссиях по ликвидации лидеров, они на средних бегают. 

Чныушт

У меня 6-й рейтинг пока, зоны не считал штуки три или четыре, средние мехи действительно встречаются, но один средний мех на 8-12 легких и более 30 танков такие себе. Я думал, может есть какой-нибуть мод, чтоб враги спавнились как в ВТ - у тебя 4 тяжа и у врага 4 тяжа и потом еще подкрепление из 4 тяжей подходит. Я старый и криворукий, реакция у меня не очень и соревноваться с компутером в скорости нажимания кнопок мне не очень нравиться, предпочитаю медленный и вдумчивый геймплей, как в MW3 например, но даже в MW4 не было такого количества врагов. 

Pyc_MadWolf
  В 18.12.2019 в 06:55, Чныушт сказал:

У меня 6-й рейтинг пока, зоны не считал штуки три или четыре, средние мехи действительно встречаются, но один средний мех на 8-12 легких и более 30 танков такие себе. Я думал, может есть какой-нибуть мод, чтоб враги спавнились как в ВТ - у тебя 4 тяжа и у врага 4 тяжа и потом еще подкрепление из 4 тяжей подходит. Я старый и криворукий, реакция у меня не очень и соревноваться с компутером в скорости нажимания кнопок мне не очень нравиться, предпочитаю медленный и вдумчивый геймплей, как в MW3 например, но даже в MW4 не было такого количества врагов.

Развернуть  

Просто выполняй контракты с повышенной оплатой + сюжетные и быстрее наберешь новый рейтинг, так же не забывай приобретать новые мехи. Тем более никто не запрещает покупать тяжей и средних, они уже есть в действующих пром.зонах. С новыми военными зонами будут и средние мехи, тяжелые и новые танки тяжелые и т.д. Без авиации и техники тут не обойтись, всегда похоже будет.

Увы , но геймплей МВ3 останется только в нем, тут совсем иной подход и в МВ4 уже пошли изменения.

Да, в МВ4 все миссии были вручную прописаны.

Чныушт

Спасибо за ответ, буду и дальше кушать кактус)))

В 18.12.2019 в 06:29, Чныушт сказал:

Кто далеко прошел (я пока только 15 часов наиграл), скажите дальше будут бои хотя бы со средними вражескими роботами, или так и будут спамить 100500 танков + 3-4 легких меха? Или может можно как-то сложность в игре поменять, чтобы уменьшить количество врагов, но увеличить их "качество". А то диабло какой-то получился.

Развернуть  

Это не столько от рейтинга, сколько от зоны зависит. Я на пятом решил к Терре слетать, а потом на дом Штайнер поработать. Ну против меня и выкатили штурмовых мехов.

На территорию Курита не совался, но пока сложность идет от самых простых контрактов у Дэвион, потом Ляо, Марик и у Штайнер самые сложные.

Pyc_MadWolf
  В 18.12.2019 в 14:26, Adrens сказал:

Это не столько от рейтинга, сколько от зоны зависит. Я на пятом решил к Терре слетать, а потом на дом Штайнер поработать. Ну против меня и выкатили штурмовых мехов.

На территорию Курита не совался, но пока сложность идет от самых простых контрактов у Дэвион, потом Ляо, Марик и у Штайнер самые сложные.

Развернуть  

Так в каждой военной зоне идет рекомендуемый рейтинг компании, я это и написал.

В 18.12.2019 в 14:40, Pyc_MadWolf сказал:

Так в каждой военной зоне идет рекомендуемый рейтинг компании, я это и написал.

Развернуть  

Оу, я этого даже не замечал) Обращал внимание на весовую категорию встречающихся в зоне мехов

Изменено пользователем Adrens

В 18.12.2019 в 05:33, Pyc_MadWolf сказал:

Пишут починили сдвиг интерфейса при раздевание меха в мех.лабе, теперь все остается на месте.

Развернуть  

Это было одно из лучших изменений. Каеф :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 18.12.2019 в 06:29, Чныушт сказал:

Кто далеко прошел (я пока только 15 часов наиграл), скажите дальше будут бои хотя бы со средними вражескими роботами, или так и будут спамить 100500 танков + 3-4 легких меха?

Развернуть  

У меня 9 уровень сейчас и наконец появились 60тонники в противниках. Пока основа противников - это квикдроу и кучи цикад. Разок дрался с грассхоппером. Так что, думаю, уровню к двенадцатому начнем драться с зевсами и викторами :)

Pyc_MadWolf
  В 18.12.2019 в 17:09, EnTaD сказал:

Это было одно из лучших изменений. Каеф :)

_________

У меня 9 уровень сейчас и наконец появились 60тонники в противниках. Пока основа противников - это квикдроу и кучи цикад. Разок дрался с грассхоппером. Так что, думаю, уровню к двенадцатому начнем драться с зевсами и викторами :)

Развернуть  

Да, изменение хорошее :) . А как вам новый спавн врагов ;) ?   Куда веселее стало воевать и сложнее. Враг теперь группами лезет и более целенаправленно бьет.  У Марика уже воюете или все помогаете Дэвиону против Курит?

_________

Как тяжи у врага воюют?

В 18.12.2019 в 17:47, Pyc_MadWolf сказал:

Да, изменение хорошее :) . А как вам новый спавн врагов ;) ?   Куда веселее стало воевать и сложнее. Враг теперь группами лезет и более целенаправленно бьет.  У Марика уже воюете или все помогаете Дэвиону против Курит?

_________

Как тяжи у врага воюют?

Развернуть  

Спавн отличный, стало однозначно интереснее. Выглядит как нормальное наступление смешанного подразделения. И как-то у них ловчее стало получаться фокусить. Я как-то сам себе объясняю, что получается, что когда спавнились внутри группы, то агрились на ближнего и урон размазывался. А теперь они выбирают вместе одну цель что ли. Но у меня сразу резко выросли потери. Уже три боя подряд мне целенаправленно выбивают катапульту в лэнсе. Каждый бой я ей восстанавливаю почти полностью вооружение. При старом спавне такой фигни не было :))

Я помогаю Ляо против Марика. Как-никак Ляо - это смесь китайцев и русских, буду за наших! :)

Тяжи пока не радовали, они довольно прямолинейны и обычно ломятся на тебя по прямой. Их довольно легко выбить. Сложнее всего с 60-65 тонн, они шустрые и с уже мощным вооружением. А если вдобавок бегает 2-3 легких меха тебе за спину, то тут ваще проблемы :)

В 18.12.2019 в 17:09, EnTaD сказал:

это квикдроу и кучи цикад.

Развернуть  

Вот Цикад прям очень много, но Квикдроу встречал лишь пару раз. Зато Баньши периодически попадаются, но они опасности не представляют. 

Кто каких мехов использует? У меня, кроме моего Хайлендера, в лэнсе Аверсом с 3-ми PPC, Файерстартер и Тандерболт. Последний больше потому, что идеально по весу подходит в лимит большинства выполняемых мною контрактов. Вот урона от него не так много, легкий Файерстартер в этом плане его на голову обходит. 

Изменено пользователем Adrens

В 18.12.2019 в 18:17, EnTaD сказал:

Как-никак Ляо - это смесь китайцев и русских, буду за наших!

Развернуть  

Пчелы против меда? Я поспорю, у кого русских миров больше.

Flashsmile

Кто то пробовал лёгких мехов на хайлвл контрактах? Реально вообще пройти?

И есть профит от пулеметов с огнеметами? 

Pyc_MadWolf
  В 19.12.2019 в 05:59, Flashsmile сказал:

Развернуть  

Думаю пройти не реально от слова совсем. Урон маленький, враги толстые и если вмажут, то сразу в ноль :)

Огнеметы греют, но я их не юзал. А пулеметы должны крит наносить, но только структуре, а не броне. 

В 19.12.2019 в 05:59, Flashsmile сказал:

Развернуть  

Как я писал выше, у меня Файерстартер в лэнсе бегает. За один бой (контракт 60-й сложности, ограничение где-то в 270т) он нанес урона столько же, сколько и Аверсом (но потерял руку с малым и средним лазером) и убил больше мехов, чем я (урона я, правда, нанес в два раза больше). Там даже на высоких уровнях появляются всякие Локусты, Дженеры и Цикады, от которых мой мех и прикрывает, пока мы в Аверсомом боремся с более внушительными целями (Тандерболт просто бегает и принимает в себя урон).

Это я к чему, Файерстартер начал наносить такой урон после того, как я на него поставил два огнемета четвертого уровня.

Дон Андрон

@Pyc_MadWolf 

Какие факторы влияют на объём полученных разведданных от РКН (наличие определённых мехов в секторе)? Нужно поднять репутацию у фракции?

Чныушт

Сейчас читал статью в интернете с англоязычного сайта переведённую промтом, смеялся аки конь: "устрашающий 100 тонный Камчатский Краб" )))

Pyc_MadWolf

@Дон Андрон думаю важна не сколько репутация у Дома, а сам факт встречи с тем или иным мехом в бою. Если мы этот мех встретили, то как бы его идентифицировали и потом он будет светиться во всех разведданных, если он там есть вообще.

Pyc_MadWolf
  В 19.12.2019 в 11:55, Чныушт сказал:

Сейчас читал статью в интернете с англоязычного сайта переведённую промтом, смеялся аки конь: "устрашающий 100 тонный Камчатский Краб" )))

Развернуть  

А ведь так и есть, Камчатский краб - король всех крабов :) . Самый-самый крабистый краб.

h281231100

Немного улыбнул гайд на редите "как собирать мехов для ИИ" )

п.с.

пушки:

мехи:

п.п.с. сперто с пираточного топика у того, кто спер на редите 🤨

Изменено пользователем h281231100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107663

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

383

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• erdvc

12

• Warraxe

12

• Olter

11

• Maws235

11

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 10:51:24 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...