Список AAR по игре PON
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
чужая одиночная игра за Россию , 671 ход - нач. дек. 1877 года .
О , это не игра а просто мечта любого российского имперца !!!
Константинополь - наш ! северная Болгария- русская
успехи и на кавказе
и в центральной азии
Тибет - русский !!!
Русский солдат моет сапоги в Индийском Океане .
Желтороссия - наша !
корея - российская
масштабы русских железных дорог
при этом у россии почему то так мало дипломатических решений.
у других стран нет ничего особо оригинального , разве что как все плох у и испании - вся страна захвачена карлистами а куба независимая
Изменено пользователем Northern Neighbour
одиночная игра за Италию на кон.дек.1870 г (504 ход)
Война с Турками
Независимая польша ( и не воюющая)
странная огромная область контроля мятежников в Центральной Азии
одиночная игра за японию , 535 ход , нач.апр. 1872 года., патч 1.01р
Игра в которой вообще ничего особенного не произошло
- вот разве что необычное в Центр.Америке -
да забавная колония Британии в сайгоне
@StalnoyMonstr - думаю вам будет небезинтересно посмотреть этот сейв игрока за Россию на 1877 год . И сравнить его со своей игрой .
Правда та игра шла на ещё сырой версии 1.01 и многое могло измениться, но успехи России все равно впечатляют
.
Мне за Россию в нашей МР о таком нельзя даже и мечтать . Так покромсать Турцию ,Китай ,захватить Афганистан ,Тибет и Белуджистан мне не позволит ни один , даже самый пассивный игрок за Британию и другие Великие державы.
@Дмитрий74 @Stratman @HeinzG , а также все остальные коллеги - если у вас есть какие либо сохранения длительной игры в PON (МР или одиночной) , то есть сейвы на больших ходах , то предлагаю ими поделиться в этой теме .
При такой огромной длительности сценариев PON не факт что я и другие игроки вообще смогут доиграть до таких дат ,а посмотреть (а может даже и продолжить их ) было бы интересно .
ps: также если у вас есть подобные сейвы для других игр ageod и вы готовы ими поделиться - то прошу сообщить об этом в личку .
Изменено пользователем Northern Neighbour-
1
-
1
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:если у вас есть какие либо сохранения длительной игры в PON (МР или одиночной) , то есть сейвы на больших ходах , то предлагаю ими поделиться в этой теме
У меня есть сохранение за Россию 1860 года. Но оно не совсем безупречное - я отменил Крымскую войну. Готов поделится.
-
1
25 минут назад, StalnoyMonstr сказал:У меня есть сохранение за Россию 1860 года. Но оно не совсем безупречное - я отменил Крымскую войну. Готов поделится.
Ну 1860-й не такой поздний ,его я надеюсь и сам в своей игре увидеть )). Тем более, в так понимаю , у вас игра ещё идёт и вы сможете и более поздними сейвами поделиться
Но в любом случае кому то это может быть интересно и познавательно, так что конечно выкладывайте .
А если дополните сейв кратким описанием ситуации в вашем мире , то будет совсем замечательно !
Изменено пользователем Northern Neighbour12 часа назад, Northern Neighbour сказал:также все остальные коллеги - если у вас есть какие либо сохранения длительной игры в PON (МР или одиночной) , то есть сейвы на больших ходах , то предлагаю ими поделиться в этой теме .
Я бы поделился, но, поскольку играл сразу в дюжину ageod игра да и за все фракции, то не продвинулся далее 30-х ходов (RUS и WON самые продвинутые).
Сейчас вообще хочу все партии заново начать, тк. я играл еще плохо зная механику этой системы и без устоявшихся своих домашних правил.
Нет на горизонте лучше игровой системы, чем AGEod и не предвидится (единственно, еще уважаю WITE2/WITW/ WITP AE)
P.S. Сейвы PON5 периода окончания Восточной Войны (50-55 ход) я вам высылал, и у меня этот сейв есть, если что.
Изменено пользователем StratmanЛучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 9 сообщений
-
StalnoyMonstr 1 сообщение
-
Stratman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
@Дмитрий74 @Stratman @HeinzG , а также все остальные коллеги - если у вас есть какие либо сохранения длительной игры в PON (МР или одиночной) , то есть сейвы на больших ходах , то предлагаю ими по
.thumb.jpg.c2a0a26ca6e1d733ec91dcb792f5dc1d.jpg)
StalnoyMonstr
У меня есть сохранение за Россию 1860 года. Но оно не совсем безупречное - я отменил Крымскую войну. Готов поделится.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения