MekHQ и Megamek
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 49 сообщений
-
WolfRus 32 сообщений
-
Валерий39999 10 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
Nick_Most 2 сообщений
-
Imryk 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Товарищи, надо воздать должное классическому Battletech. MekHQ и Megamek эта та классика, что переносит настолку на ПК и передает всю страсть и романтику прекрасной вселенной. Ведь все, что есть в кни
Pyc_MadWolf
Товарищи мехвоины, хочу представить вашему внимаю отчет о битве между мной и @WolfRus . Расстановка сил: IS Introductory Set Box. 1 Level. Me: CN9-A, MAD-3R, CRD-3K, CLNT-2-3T v
WolfRus
В Мегамек просто так против бота играть не очень интересно, если не делать ботам большое преимущество в силах. Например 1 к 2 по BV. Чем меня привлекает MekHQ - тем что там есть пресеты кампании про
GameForGame
@Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переводит с помощью гугла, захватывает текст с 95% различных игр. П.С. Не только с игр кстати.
WolfRus
миссии самые разные - от прорыва до защиты и сопровождения. Соответственно "союзников"-ботов. Но есть одно "но" - так как это боты, они соображают плохо, а дохнут быстро, тем самым приводя к проигры
WolfRus
1. Вообще все, что может сломаться или потратиться, или что хочешь навесить на технику, надо где-то брать. Есть два варианта - купить на рынке или разобрать (Salvage) с трофейной техники. Учти, ч
Nick_Most
Да нет, не надо. Смотри, вот мы в MegaMekLab собрали мех. Мы сохраняем его в папке data/mechfiles Для теста я создал два меха - сфероидный и клано
Валерий39999
Вчера наконец вышла новая стабильная версия - 0.49.19.1 . Интерфейс покрасивше, но переделали настройки (сами "Настройки"), и теперь репорты между фазами вылазят в отдельном окне. ИМХО, зря. На Sarna
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.