ODINEC 0 25.05.2019, 21:08:32 #1 25.05.2019, 21:08:32 Ребята, такое дело. Как-то видел тему или сообщение, но не смог найти снова. В новых версия для того, чтобы запретить внешние или внутренние войны вассалов, требуется обладать имперской администрацией, однако я хотел бы иметь такую возможно даже будучи обычным королевством. Кто-нибудь знает, возможно, какой-нибудь файл, который можно отредактировать ( сам я его не смог найти ) и изменить это условия? Цитата
Nikmi 0 28.05.2019, 19:24:40 #2 28.05.2019, 19:24:40 1)Переходите в папку где установлена ваша игра и в папку common\laws (%дискнейм%\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\common\laws); 2)Открываете ze_crown_laws в текстовом редакторе; 3)Ищете строчку , если вам нужны только внешние войны, vassal_wars_law_1, либо, если хотите запрещать любые войны будучи королём, vassal_wars_law_2, и под этими строками убираете полностью строчку has_law = ze_administration_laws_2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вроде как-то так. Цитата
ODINEC 0 29.05.2019, 15:50:20 Автор #3 29.05.2019, 15:50:20 20 часов назад, Nikmi сказал: 1)Переходите в папку где установлена ваша игра и в папку common\laws (%дискнейм%\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\common\laws); 2)Открываете ze_crown_laws в текстовом редакторе; 3)Ищете строчку , если вам нужны только внешние войны, vassal_wars_law_1, либо, если хотите запрещать любые войны будучи королём, vassal_wars_law_2, и под этими строками убираете полностью строчку has_law = ze_administration_laws_2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вроде как-то так. Огромное спасибо! Действительно, всё так. Смог наконец избавиться от этого требования. Может Вы знаете, почему не смотря на принятие этого закона, вассалы всё равно могут воевать с другими странами? Внутренних войн больше не было, но внешние продолжались и это даже не смотря на изменение условий принятия закона. ( как Вы написали ) Получается, что это "второй" закон вовсе не запрещает внешние войны вассалов 😕 Цитата
Nikmi 0 29.05.2019, 17:58:24 #4 29.05.2019, 17:58:24 (изменено) 2 часа назад, ODINEC сказал: Огромное спасибо! Действительно, всё так. Смог наконец избавиться от этого требования. Может Вы знаете, почему не смотря на принятие этого закона, вассалы всё равно могут воевать с другими странами? Внутренних войн больше не было, но внешние продолжались и это даже не смотря на изменение условий принятия закона. ( как Вы написали ) Получается, что это "второй" закон вовсе не запрещает внешние войны вассалов 😕 Странно, я сейчас затестил и у меня законы нормально работали. Если Вы не накосячили в коде и ничего не путаете, то скорее всего это либо из-за модов, либо из-за того, что Вы продолжаете игру начатую ещё до изменений в файлах. Изменено 29.05.2019, 18:00:00 пользователем Nikmi Цитата
ODINEC 0 31.05.2019, 09:39:41 Автор #5 31.05.2019, 09:39:41 В 29.05.2019 в 20:58, Nikmi сказал: Странно, я сейчас затестил и у меня законы нормально работали. Если Вы не накосячили в коде и ничего не путаете, то скорее всего это либо из-за модов, либо из-за того, что Вы продолжаете игру начатую ещё до изменений в файлах. Странно. Перетестил с этим и без этого исправления в законе, но по прежнему не работает закон. 😧 Модов нет. Начинал новую игру. Попробую переустановить игру, а то нереально раздражает, когда ненавистные мне вассалы становятся слишком уж сильными и не прекращая воюют. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.