Общественное предложение ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ РЕФОРМЫ
По вашему мнению, стоит ли увеличивать вес голосования пользователей Стратегиума хотя бы до 50% в общем результате голосования, с нынешних 25%
29 голосов
-
1. По вашему мнению, стоит ли увеличивать вес голосования пользователей Стратегиума хотя бы до 50% в общем результате голосования, с нынешних 25% ?
-
Да, вес голосования пользователей нужно повысить до 50% результата выборов
-
НЕТ, вес голосования пользователей оставить 25% результата выборов
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Есть мнение, что политика на форуме, как игра в Выборы, должна отображать мнения и предпочтения большинства активных форумчан. Что Выборы должны (хотя бы в большей степени) зависеть от собственно
Bes
В коллегии префектов господствует мнение (на днях за это высказалось множество префектов на одном из голосований), что стоит деполитизировать префектов. Конечно, когда вводилось префектское голосовани
Platon
В целом согласен с высказанной мыслью, к сожалению. Слышал подобное и от представителей других государств. Поэтому, стоит попробовать вернуться к прежней форме правления - 50% пользовательское рейтинг
Kapellan
Я не знаю, какой должен быть вес голосов пользователей, зато я точно знаю, что у префектов отдельного голосования с отдельным весом быть не должно.
Terranoid
Является архаичным дерьмом для капрофилов-гурманов и давно просит ликвидации.
Alterus
@Gorthauerr Я вообще за 100% вес голосования пользователей, как было когда-то, но кто же даст. И форум уже давно и близко не является демократическим, даже из КФ эти слова убрали, напоминание осталось
Platon
В конце марта данный вопрос уже публиковался, и я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. провести референдум на эту тему. Планировал его ближе к выборам, но раз тема уже создана то пусть она и является офи
Муцухито
Ну вот и прекрасно - сводите голос префектов в выборном процессе до обычного пользователя и я с чистой совестью и без всяких обвинений опять подамся на префекта цивы. Лучше бы и град симуляторы, но та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.