Мафия 7 - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 7

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Вы - всего лишь 1 из дружного рабочего коллектива.

Сегодня один из вас принёс на работу изысканный запечатанный самовар с надписями на неизвестном языке.

Он с гордостью говорил, что его привёз его брат из раскопок на территории Ирака.

Но вам то что за дело?

И вы случайно споткнулись об этот самовар, так, что его крышка слетела.....

Оттуда вылез дым, а затем.... вылетела голова.

Она что - то прошипела, но вы не поняли что именно.

Потом она посмотрела по очереди вам всем в глаза, и

вы внезапно поняли,что она знает о вас всё....

О, джинн, - прокричал один из ваших коллег, - исполни моё желание, джинн.

Я хочу....

ДОВОЛЬНО!!!!!!!! - прокричала голова на русском языке,

- Я, Chaos Destroyer, просыпаюсь, и вижу, что ритуал возвращения моего сознания не только не проведён,

но ещё и повреждено временное Хранилище, да ещё кто - то требует исполнения желаний!!!!!!!!

вы попытались возразить, но почуствовали, что просто НЕ МОЖЕТЕ ничего сказать.

Голова произнесла :

-Ну всё, пришло время спать.

И вы.....

Проснулись.

В самом деле, что это за сон?

вы - житель города, один из 16 самых уважаемых.

Все вместе вы можете принимать важные решения, но сегодня всё пошло под откос....

Сегодня, когда мафиозо (по слухам их всего трое) решили, что лишь они обладают таким правом,

и через эмиссара сообщили, что с этого дня они будут каждую ночь убивать по одному из вас.

По слухам, среди вас есть также стреляющий комиссар, который поклялся искоренить всю мафию в городе.

Кроме того, среди вас революционер, который также хочет захватить власть в городе,

а также жулик, который хочет поживиться, но и против власти не возражает.

В здании комиссариата созван суд, на котором каждую ночь кто - то будет умирать...

Но вы, как честный, суда не боитесь....

А если и боитесь, какой у вас есть выбор?

В игре

Логаш за него Саньок

Jwerwolf за него Alandroid

No Good за него Константин, крест,tecka

tecka за него No Good

Fartin

Varchun

von Neumann за него Миха

krest за него Imperator, SHCHIK

Лукулл

SHCHIK

Alandroid за него Jwerwolf, Логаш, Август 2

Imperator

Muxa за него von Neumann

Август II

Константин

SaNiO'K за него Varchun

Роли (для ленивых)

РолиНажмите здесь!

Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия, то сразу убивает.

Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив.

Сержант - знает комиссара и результаты его проверок. Становится им в случае его смерти.

Священник (проверка, по другому - исповедь) - священник узнаёт роль проверенного, но и проверенный узнаёт, кто священник.

Шериф (выстрел) - ночью убивает кого-либо.

Детектив (проверка или выстрел) - может выбрать 1 НД за ход.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Знахарь {вариант - доктор(?)} ("полное лечение" или уж как сами назовёте) - Пациент на следующий ход не голосует, не может писать в теме, на следующую ночь у него не работает НД, но в ход применения способности он спасается от выстрела.

Сутенёр (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них).

Журналист (сравнение) - сравнивает статусы 2х людей. (Если выбрал честного и мафию, говорят что статусы "разные", если честного и честного или мафию и мафию то одинаковые, и т.п.)

Тюремщик (арест) - сажает в тюрьму кого-либо, из тюрьмы нельзя голосовать и отправлять НД, если тюремщика убьют все заключённые выходят на свободу.

Патрульный (патруль) - узнаёт, выходил ли игрок ночью из дома, иными словами отправлял ли НД. Иногда патрульный знает свидетеля.

Хохол (кумование) - если ночью на хохла применят действие, оно будет распространятся и на того, на кого применено это НД.

Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Ноличесво верных имён говорится.

Солдат (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Мафия:

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Крёстный отец (коллективный выстрел + обесчестивание) - может на сутки лишить игрока права голосовать.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Блудный сын - после того как убили Крёстного отца или Авторитета, один из честных жителей становится мафией.

Киллер (выстрел) - отдельный выстрел, не принимает участие в "коллективном выстреле".

Информатор {другое название - адвокат} (проверка) - узнаёт роль кого-либо.

Адвокат (?) (оправдание) - снимает 2 голоса с того, кто на голосовании "лидер".

Чёрный доктор (лечение или выстрел) - если цель была убита в этот ход - лечение, если нет, выстрел.

Вор (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Аферист (Кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет аферист.

Амбал (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Сенсей (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

Самурай (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Камикадзе (Самопожертвование) - убивает двух или трёх людей не взирая на защиту или не убиваемость. Но погибает сам.

Одиночки:

Маньяк (выстрел)

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.

Мститель (выстрел) - им может стать один из честных, после того как его убили. Он получает иммунитет к убийствам и начинает убивать сам, но становится нейтралом.

Бунтарь (кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет бунтарь.

Хакер (взлом) - наутро всем становится известна роль того, кого выбрал хакер. Хакер побеждает если не осталось мафии и представителей полиции (комиссара, детектива, шерифа или тюремщика)

Революционер (вербовка) - честный житель на которого применено это НД, переходит на сторону революционера.

[Cкрыть]

В игре

стреляющий комиссар, доктор,

Сутенёр, 8 честных

2 мафиози, адвокат

Революционер

Жулик

Жулик может присоединится только к революционеру (в качестве обычного завербованного после 3 -его хода)

Революционер ни к кому не присоединяется.

Если есть вопросы по ролям, задавайте в ЛС мне.

Если равенство голосов, происходит кидание кубиков.

Если остались в финале НЕчестный и честный, автоматом победа нечестному.

Игра началась!

Ход каждый день в 22.00 по московскому времени.

День и ночь объединены.

В газете НЕ отмечаются проверки стреляющего комиссара и то, кто кого убил (чтобы не допустить появления Т. Н. коалиции проверенных)

Отмечаются убитые, и их роли

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Просьба! Голоса отмечаем так

ГОЛОСУЮ за (nickname)

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Вот было такое подозрение и оно у меня оправдалось :(

По опыту институтских "Мафий" голосую за tecka, ибо он первый начал кого-то подозревать...

Обоснуй.

В институтский мафиях там проше, там мимика эмоции, хош не хош а говорить будеш. А тут дофига молчунов, которые отсижываються до конца.

P.S. И я не подозреваю, а провоцирую.

Изменено пользователем tecka

Так в чем же дело? Голосуй.И не я себя здесь агрессивно веду,а ты,значит ты маф,ИМХО.Я в каждой игре часто молчу по причинам,не зависящим от меня.

Вот поэтому, по таким молчунам фиг поймеш кто ты такой.

Comandante Raven
P.S. И я не подозреваю, а провоцирую.

Скорее, своими действиями Вы вызываете острую антипатию.

Скорее, своими действиями Вы вызываете острую антипатию.

Мне все равно. 

В этом ходу меня не повесят.

А в следушем там видно будет.

Да потом моя задача, чтоб честные победили, а не свою шкурку сберечь.

Comandante Raven
Мне все равно.

В этом ходу меня не повесят.

А теперь следим за руками.

Этот пост доказывает нам, что данный игрок ведёт себя настолько нагло и агрессивно потому, что не боится собственного выхода из игры, он знает, что его не будет.

Дальше, ему очень важно кого то слить, при этом сам он хочет остаться невредимым. Идеальную кандидатуру ему подкатил Логаш. Мафиозно, не правда ли?

А теперь читаем мой пост в параллельной теме. Я допускаю такой вариант, потому что я не мафия, а Логаш просто так не стал бы сливать меня (будь я мафией), тем более при таком раскладе. Соответсвенно, переходим к выводу - вербовать пытались вовсе не меня, а вот этого товарища, причём безупешно. НО, сумели договорится. А кого слить проще и почётней всего? Меня. Уверен также, что Логаш просто не прощает мне, что я живу дольше него. Это лишь теория, но другой у меня нет, тем более против такой наглой лжи, и такого агрессивного слива. Судите сами, придумано неплохо, ведь большинство поведутся, даже особо не раздумывая, принимая слова революционера как данность, истинну. И никому не закрадывается в голову, что он мог соврать. Да, некоторые вспоминают про комми,но увы, я не он.

В общем, голосую за tecka.

SaNiO'K

Круто я был прав!Что логаш кто-то, Мне бы комиссаром!Но не судьба!Я скорей всего буду голосовать за ... т.к он явно себя выдаёт!Мечется вразные стороны!Пытается, что-то сделать!Но у него это не получается!

А теперь следим за руками.

Этот пост доказывает нам, что данный игрок ведёт себя настолько нагло и агрессивно потому, что не боится собственного выхода из игры, он знает, что его не будет.

Дальше, ему очень важно кого то слить, при этом сам он хочет остаться невредимым. Идеальную кандидатуру ему подкатил Логаш. Мафиозно, не правда ли?

А теперь читаем мой пост в параллельной теме. Я допускаю такой вариант, потому что я не мафия, а Логаш просто так не стал бы сливать меня (будь я мафией), тем более при таком раскладе. Соответсвенно, переходим к выводу - вербовать пытались вовсе не меня, а вот этого товарища, причём безупешно. НО, сумели договорится. А кого слить проще и почётней всего? Меня. Уверен также, что Логаш просто не прощает мне, что я живу дольше него. Это лишь теория, но другой у меня нет, тем более против такой наглой лжи, и такого агрессивного слива. Судите сами, придумано неплохо, ведь большинство поведутся, даже особо не раздумывая, принимая слова революционера как данность, истинну. И никому не закрадывается в голову, что он мог соврать. Да, некоторые вспоминают про комми,но увы, я не он.

В общем, голосую за tecka.

Во 1-х Я веду себя нагло и агресивно, чтобы докопаться до истины.

Во 2-х Если кому и интересно мольчать всю дорогу чтобы выжить то мне нет.

В 3-х   Да я провоцирую да я веду себя агресивно, таким образом я застаявляю людей отвечать а не сидеть всю дорогу молча, тот же крест в прошлой игре написал не больше 5 постов, а дошел до конца..

В4-х    Честный игрок это поймет. А Вам von Neumann просто больше не на кого вину свалить.

В 5-х Твой бред про логаша, даже коментировать не буду.

Насчет Логаша, мне показалось или он и вправду больше любит за чесных играть?

Всем доброго времени суток...

Теска, видимо, выходит из себя  :lol: . И откуда такая уверенность в завтрашнем дне??? Наводит на мысли, что ты действительно маф... Значит, если никого другого не найду, то голосую за Теска.

А я Логашу не верю. Может, потому что послушал его в прошлой (да и не только в прошлой) Мафии. Ведь честные уже не выигрывают вроде бы после третьей Мафии!!! Теперь буду действовать разумнее. Логаш был революционером, ему выгодно, чтобы в живых остался продолжатель его деяний...

Изменено пользователем Fartin

Август II покрутился в этой теме, ничего не написал, ушел... Подозрительно... Мне кажется, ты жулик, такой же тихий...

Изменено пользователем Fartin

Comandante Raven
Во 1-х Я веду себя нагло и агресивно, чтобы докопаться до истины.

Во 2-х Если кому и интересно мольчать всю дорогу чтобы выжить то мне нет.

В 3-х Да я провоцирую да я веду себя агресивно, таким образом я застаявляю людей отвечать а не сидеть всю дорогу молча, тот же крест в прошлой игре написал не больше 5 постов, а дошел до конца..

В4-х Честный игрок это поймет. А Вам von Neumann просто больше не на кого вину свалить.

В 5-х Твой бред про логаша, даже коментировать не буду.

Ок, по пунктам.

1) Не забывайте, что это всё таки игра. Тем более, что такими методами вы ничего не добьётесь, только настроите против себя людей.

2) Признаёте, что Вам важно выжить? Хорошо. Мафии это свойственно.

3) Так было, и так будет. Я кстати, если вы не заметили, всегда играю активно, так что ваш вариант тут как то не катит, не находите? Тем более, провоцируют более тонко. Вы же провоцируете на ругань. А насчёт молчунов... Вам не приходило в голову, что у людей могут быть дела и поважнее форумной мафии? Я тоже не люблю когда молчат, но это всегда было в форумных мафиях и Вам конкретно это не искоренить.

4) Я очень надеюсь, что поймут. Тогда вы будете менее самоуверенны. Висельникам не свойственно быть такими... они обычно молчаливы.

Насчёт вины. Я честный, в том моя вина, да. Я просил у ведущего эту роль, я её получил. Вы же мне честным ну никак не кажетесь. По совокупности постов, я бы сказал, что вы мафиози.

5) Бред? Ой-ли? Может я и рассуждал не совсем верно, или что то упустил, но в том, что я написал определённо есть здравое зерно. Я даже верю, что и выводы я сделал правильные. Я не совсем понимаю зачем он это сделал, но он всегда был сторонником баланса, а в распределении ролей есть некоторый дисбаланс... Что ему мешало подыграть вам, что бы этот баланс подправить? Вы уверены, что хорошо его знаете?

А товарищам честным, советую перечитать все посты tecka и проанализировать их. Верите ли вы, что тако мог писать честный житель? Здесь явно мафиозная или близкая к тому игра...

Стопе, а уж не жулик ли вы? Тогда мотивы Логаша становятся более ясными...

Изменено пользователем von Neumann

Август II покрутился в этой теме, ничего не написал, ушел... Подозрительно... Мне кажется, ты жулик, такой же тихий...

Август очень подозрителен. Никак не отреагировал на этот пост, хотя сейчас на форуме. По-любому, ролевик...

Август II

Вы тут много исписали мне пришлось читать. А ушел я в школу в пол 9.

Август очень подозрителен. Никак не отреагировал на этот пост, хотя сейчас на форуме. По-любому, ролевик...

Я появился не сейчас признаю, я дочитывал что вы тут исписали.

Ок, по пунктам.

1) Не забывайте, что это всё таки игра. Тем более, что такими методами вы ничего не добьётесь, только настроите против себя людей.

2) Признаёте, что Вам важно выжить? Хорошо. Мафии это свойственно.

3) Так было, и так будет. Я кстати, если вы не заметили, всегда играю активно, так что ваш вариант тут как то не катит, не находите? Тем более, провоцируют более тонко. Вы же провоцируете на ругань. А насчёт молчунов... Вам не приходило в голову, что у людей могут быть дела и поважнее форумной мафии? Я тоже не люблю когда молчат, но это всегда было в форумных мафиях и Вам конкретно это не искоренить.

4) Я очень надеюсь, что поймут. Тогда вы будете менее самоуверенны. Висельникам не свойственно быть такими... они обычно молчаливы.

Насчёт вины. Я честный, в том моя вина, да. Я просил у ведущего эту роль, я её получил. Вы же мне честным ну никак не кажетесь. По совокупности постов, я бы сказал, что вы мафиози.

5) Бред? Ой-ли? Может я и рассуждал не совсем верно, или что то упустил, но в том, что я написал определённо есть здравое зерно. Я даже верю, что и выводы я сделал правильные. Я не совсем понимаю зачем он это сделал, но он всегда был сторонником баланса, а в распределении ролей есть некоторый дисбаланс... Что ему мешало подыграть вам, что бы этот баланс подправить? Вы уверены, что хорошо его знаете?

А товарищам честным, советую перечитать все посты tecka и проанализировать их. Верите ли вы, что тако мог писать честный житель? Здесь явно мафиозная или близкая к тому игра...

Стопе, а уж не жулик ли вы? Тогда мотивы Логаша становятся более ясными...

1. Уже добилься

2. Выжить конечно важно. Но главная цель найти мафию.

3. Если вы заметили, я провоцирую именно молчунов. А за вас я взялся лиш потомучто вы на 75% мафия. 

4. Мажтесь как хотите, Вы мафия, если бы я был мафией я бы сидел и молчал в тряпочку, а не пыталься ее вычислить.

5. Вы рассуждали в корне не верно, Зачем логашу прикрывать мафию, если его убила мафия смысл?

6. А что мои посты читать? Да я веду себя агресивно, да я провокатор, я и сейчас провоцирую.

Но Я честный.

Если помните в первом туре, думали что я и аландроид мафия потомучто я пыталься спасти аландроида, а я просто понял что он честный.  К сожалению на одного честного стало меньше. 

Свое мнение не меняю von Neumann мафия. Если я прав то скоро найдем и его приспешников.

Я не боюсь, я и в прошлой игре говорил комисар проверь меня.

Фартин откуда вдруг активность? 

Comandante Raven
1. Уже добилься

2. Выжить конечно важно. Но главная цель найти мафию.

3. Если вы заметили, я провоцирую именно молчунов. А за вас я взялся лиш потомучто вы на 75% мафия.

4. Мажтесь как хотите, Вы мафия, если бы я был мафией я бы сидел и молчал в тряпочку, а не пыталься ее вычислить.

5. Вы рассуждали в корне не верно, Зачем логашу прикрывать мафию, если его убила мафия смысл?

6. А что мои посты читать? Да я веду себя агресивно, да я провокатор, я и сейчас провоцирую.

Но Я честный.

Если помните в первом туре, думали что я и аландроид мафия потомучто я пыталься спасти аландроида, а я просто понял что он честный. К сожалению на одного честного стало меньше.

Свое мнение не меняю von Neumann мафия. Если я прав то скоро найдем и его приспешников.

1) Заметно.

2) После драки кулаками не машут. Слышали такое выражение?

3) М, и откуда эти самые 75%?

4) А теперь внимание. А я не пытался что ли вычислить мафию?

5) А, ну да... Кровавая месть, всё такое. Причины я вам уже называл. Хотя меня внезапно посетила догадка, что вы жулик. Тогда я уже вижу смысл Логашу вам помогать, и вижу смысл сливать меня.

6) Я всё же советую перечитать. И повторюсь, не просто почитать по диагонали, а именно проанализировать.

Хм, а кто у нас знает честных? Не один раз мафия пользовалась этим приёмом, ой не один. А если вы жулик - то вам это даст только алиби, вам всё равно кого вешать.

Вы - не правы. Если вы, конечно, честный, в чём я порядком сомневаюсь.

Черт,только что пост написал и что-то не сработало)))).Теперь заново строчить=).

В общем для меня более-менее очевидно,что нейманн мафия.Ну не верю я ,что Логаш мог так беззастенчиво врать=).Появились ещё кое-какие подозрения,но о них позже).

Забыл, Голосую за von Neumann

Изменено пользователем SHCHIK

Alandroid

Если кому-то интересно, я дал равный шанс мне и НоуГуду для того, чтобы хотя бы Теску спасти от того, чтобы его считали мафией. Ведь защищал он меня, честного. Но всё равно все почему-то считают, что он мафия.

А на НоуГуда - ноль внимания. Хотя ведущий из двух вариантов, кого посадить, выберет скорее честного, чем мафию...

Chaos Destroyer

Ведущий обычно в таких случаях кидает монетку.

Мертвые и духи, может быть , уйдёте из темы?

К сожалению я не могу больше редактировать 1-ый пост. Я сейчас напишу пост с тем, кто за кого проголосовал, просьба добавить его в главный пост.

Chaos Destroyer

Вы - всего лишь 1 из дружного рабочего коллектива.

Сегодня один из вас принёс на работу изысканный запечатанный самовар с надписями на неизвестном языке.

Он с гордостью говорил, что его привёз его брат из раскопок на территории Ирака.

Но вам то что за дело?

И вы случайно споткнулись об этот самовар, так, что его крышка слетела.....

Оттуда вылез дым, а затем.... вылетела голова.

Она что - то прошипела, но вы не поняли что именно.

Потом она посмотрела по очереди вам всем в глаза, и

вы внезапно поняли,что она знает о вас всё....

О, джинн, - прокричал один из ваших коллег, - исполни моё желание, джинн.

Я хочу....

ДОВОЛЬНО!!!!!!!! - прокричала голова на русском языке,

- Я, Chaos Destroyer, просыпаюсь, и вижу, что ритуал возвращения моего сознания не только не проведён,

но ещё и повреждено временное Хранилище, да ещё кто - то требует исполнения желаний!!!!!!!!

вы попытались возразить, но почуствовали, что просто НЕ МОЖЕТЕ ничего сказать.

Голова произнесла :

-Ну всё, пришло время спать.

И вы.....

Проснулись.

В самом деле, что это за сон?

вы - житель города, один из 16 самых уважаемых.

Все вместе вы можете принимать важные решения, но сегодня всё пошло под откос....

Сегодня, когда мафиозо (по слухам их всего трое) решили, что лишь они обладают таким правом,

и через эмиссара сообщили, что с этого дня они будут каждую ночь убивать по одному из вас.

По слухам, среди вас есть также стреляющий комиссар, который поклялся искоренить всю мафию в городе.

Кроме того, среди вас революционер, который также хочет захватить власть в городе,

а также жулик, который хочет поживиться, но и против власти не возражает.

В здании комиссариата созван суд, на котором каждую ночь кто - то будет умирать...

Но вы, как честный, суда не боитесь....

А если и боитесь, какой у вас есть выбор?

В игре

Jwerwolf

No Good

tecka за него Fartin, Константин,крест

Fartin за него No Good, Саньок, Varchun

Varchun

von Neumann за него Миха, tecka,SHCHIK, Jwerwolf

krest за него Император

SHCHIK

Imperator

Muxa за

Август II

Константинf

SaNiO'K

Логаш за него Саньок

Jwerwolf

No Good

tecka за него Fartin

Fartin

Varchun

von Neumann

krest

Лукулл

SHCHIK

Alandroid

Imperator

Muxa

Август II

Константин

SaNiO'K за него Varchun

Роли (для ленивых)

РолиНажмите здесь!

Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия, то сразу убивает.

Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив.

Сержант - знает комиссара и результаты его проверок. Становится им в случае его смерти.

Священник (проверка, по другому - исповедь) - священник узнаёт роль проверенного, но и проверенный узнаёт, кто священник.

Шериф (выстрел) - ночью убивает кого-либо.

Детектив (проверка или выстрел) - может выбрать 1 НД за ход.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Знахарь {вариант - доктор(?)} ("полное лечение" или уж как сами назовёте) - Пациент на следующий ход не голосует, не может писать в теме, на следующую ночь у него не работает НД, но в ход применения способности он спасается от выстрела.

Сутенёр (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них).

Журналист (сравнение) - сравнивает статусы 2х людей. (Если выбрал честного и мафию, говорят что статусы "разные", если честного и честного или мафию и мафию то одинаковые, и т.п.)

Тюремщик (арест) - сажает в тюрьму кого-либо, из тюрьмы нельзя голосовать и отправлять НД, если тюремщика убьют все заключённые выходят на свободу.

Патрульный (патруль) - узнаёт, выходил ли игрок ночью из дома, иными словами отправлял ли НД. Иногда патрульный знает свидетеля.

Хохол (кумование) - если ночью на хохла применят действие, оно будет распространятся и на того, на кого применено это НД.

Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Ноличесво верных имён говорится.

Солдат (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Мафия:

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Крёстный отец (коллективный выстрел + обесчестивание) - может на сутки лишить игрока права голосовать.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Блудный сын - после того как убили Крёстного отца или Авторитета, один из честных жителей становится мафией.

Киллер (выстрел) - отдельный выстрел, не принимает участие в "коллективном выстреле".

Информатор {другое название - адвокат} (проверка) - узнаёт роль кого-либо.

Адвокат (?) (оправдание) - снимает 2 голоса с того, кто на голосовании "лидер".

Чёрный доктор (лечение или выстрел) - если цель была убита в этот ход - лечение, если нет, выстрел.

Вор (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Аферист (Кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет аферист.

Амбал (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Сенсей (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

Самурай (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Камикадзе (Самопожертвование) - убивает двух или трёх людей не взирая на защиту или не убиваемость. Но погибает сам.

Одиночки:

Маньяк (выстрел)

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.

Мститель (выстрел) - им может стать один из честных, после того как его убили. Он получает иммунитет к убийствам и начинает убивать сам, но становится нейтралом.

Бунтарь (кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет бунтарь.

Хакер (взлом) - наутро всем становится известна роль того, кого выбрал хакер. Хакер побеждает если не осталось мафии и представителей полиции (комиссара, детектива, шерифа или тюремщика)

Революционер (вербовка) - честный житель на которого применено это НД, переходит на сторону революционера.

[Cкрыть]

В игре

стреляющий комиссар,,

Сутенёр, 7 честных

2 мафиози, адвокат

Жулик

Жулик может присоединится только к революционеру (в качестве обычного завербованного после 3 -его хода)

Революционер ни к кому не присоединяется.

Если есть вопросы по ролям, задавайте в ЛС мне.

Если равенство голосов, происходит кидание кубиков.

Если остались в финале НЕчестный и честный, автоматом победа нечестному.

Игра началась!

Ход каждый день в 22.00 по московскому времени.

День и ночь объединены.

В газете НЕ отмечаются проверки стреляющего комиссара и то, кто кого убил (чтобы не допустить появления Т. Н. коалиции проверенных)

Отмечаются убитые, и их роли

P. S. Просьба! Голоса отмечаем так

ГОЛОСУЮ за (nickname)

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72958

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest

47

• No Good