Мафия 7 - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 7

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Вы - всего лишь 1 из дружного рабочего коллектива.

Сегодня один из вас принёс на работу изысканный запечатанный самовар с надписями на неизвестном языке.

Он с гордостью говорил, что его привёз его брат из раскопок на территории Ирака.

Но вам то что за дело?

И вы случайно споткнулись об этот самовар, так, что его крышка слетела.....

Оттуда вылез дым, а затем.... вылетела голова.

Она что - то прошипела, но вы не поняли что именно.

Потом она посмотрела по очереди вам всем в глаза, и

вы внезапно поняли,что она знает о вас всё....

О, джинн, - прокричал один из ваших коллег, - исполни моё желание, джинн.

Я хочу....

ДОВОЛЬНО!!!!!!!! - прокричала голова на русском языке,

- Я, Chaos Destroyer, просыпаюсь, и вижу, что ритуал возвращения моего сознания не только не проведён,

но ещё и повреждено временное Хранилище, да ещё кто - то требует исполнения желаний!!!!!!!!

вы попытались возразить, но почуствовали, что просто НЕ МОЖЕТЕ ничего сказать.

Голова произнесла :

-Ну всё, пришло время спать.

И вы.....

Проснулись.

В самом деле, что это за сон?

вы - житель города, один из 16 самых уважаемых.

Все вместе вы можете принимать важные решения, но сегодня всё пошло под откос....

Сегодня, когда мафиозо (по слухам их всего трое) решили, что лишь они обладают таким правом,

и через эмиссара сообщили, что с этого дня они будут каждую ночь убивать по одному из вас.

По слухам, среди вас есть также стреляющий комиссар, который поклялся искоренить всю мафию в городе.

Кроме того, среди вас революционер, который также хочет захватить власть в городе,

а также жулик, который хочет поживиться, но и против власти не возражает.

В здании комиссариата созван суд, на котором каждую ночь кто - то будет умирать...

Но вы, как честный, суда не боитесь....

А если и боитесь, какой у вас есть выбор?

В игре

Логаш за него Саньок

Jwerwolf за него Alandroid

No Good за него Константин, крест,tecka

tecka за него No Good

Fartin

Varchun

von Neumann за него Миха

krest за него Imperator, SHCHIK

Лукулл

SHCHIK

Alandroid за него Jwerwolf, Логаш, Август 2

Imperator

Muxa за него von Neumann

Август II

Константин

SaNiO'K за него Varchun

Роли (для ленивых)

РолиНажмите здесь!

Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия, то сразу убивает.

Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив.

Сержант - знает комиссара и результаты его проверок. Становится им в случае его смерти.

Священник (проверка, по другому - исповедь) - священник узнаёт роль проверенного, но и проверенный узнаёт, кто священник.

Шериф (выстрел) - ночью убивает кого-либо.

Детектив (проверка или выстрел) - может выбрать 1 НД за ход.

Доктор {вариант - реаниматор} (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Знахарь {вариант - доктор(?)} ("полное лечение" или уж как сами назовёте) - Пациент на следующий ход не голосует, не может писать в теме, на следующую ночь у него не работает НД, но в ход применения способности он спасается от выстрела.

Сутенёр (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них).

Журналист (сравнение) - сравнивает статусы 2х людей. (Если выбрал честного и мафию, говорят что статусы "разные", если честного и честного или мафию и мафию то одинаковые, и т.п.)

Тюремщик (арест) - сажает в тюрьму кого-либо, из тюрьмы нельзя голосовать и отправлять НД, если тюремщика убьют все заключённые выходят на свободу.

Патрульный (патруль) - узнаёт, выходил ли игрок ночью из дома, иными словами отправлял ли НД. Иногда патрульный знает свидетеля.

Хохол (кумование) - если ночью на хохла применят действие, оно будет распространятся и на того, на кого применено это НД.

Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Ноличесво верных имён говорится.

Солдат (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Мафия:

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Крёстный отец (коллективный выстрел + обесчестивание) - может на сутки лишить игрока права голосовать.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Блудный сын - после того как убили Крёстного отца или Авторитета, один из честных жителей становится мафией.

Киллер (выстрел) - отдельный выстрел, не принимает участие в "коллективном выстреле".

Информатор {другое название - адвокат} (проверка) - узнаёт роль кого-либо.

Адвокат (?) (оправдание) - снимает 2 голоса с того, кто на голосовании "лидер".

Чёрный доктор (лечение или выстрел) - если цель была убита в этот ход - лечение, если нет, выстрел.

Вор (отвлекание) - тот, к кому было применено действие в эту ночь не совершает НД.

Аферист (Кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет аферист.

Амбал (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Сенсей (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

Самурай (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.

Камикадзе (Самопожертвование) - убивает двух или трёх людей не взирая на защиту или не убиваемость. Но погибает сам.

Одиночки:

Маньяк (выстрел)

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.

Мститель (выстрел) - им может стать один из честных, после того как его убили. Он получает иммунитет к убийствам и начинает убивать сам, но становится нейтралом.

Бунтарь (кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет бунтарь.

Хакер (взлом) - наутро всем становится известна роль того, кого выбрал хакер. Хакер побеждает если не осталось мафии и представителей полиции (комиссара, детектива, шерифа или тюремщика)

Революционер (вербовка) - честный житель на которого применено это НД, переходит на сторону революционера.

[Cкрыть]

В игре

стреляющий комиссар, доктор,

Сутенёр, 8 честных

2 мафиози, адвокат

Революционер

Жулик

Жулик может присоединится только к революционеру (в качестве обычного завербованного после 3 -его хода)

Революционер ни к кому не присоединяется.

Если есть вопросы по ролям, задавайте в ЛС мне.

Если равенство голосов, происходит кидание кубиков.

Если остались в финале НЕчестный и честный, автоматом победа нечестному.

Игра началась!

Ход каждый день в 22.00 по московскому времени.

День и ночь объединены.

В газете НЕ отмечаются проверки стреляющего комиссара и то, кто кого убил (чтобы не допустить появления Т. Н. коалиции проверенных)

Отмечаются убитые, и их роли

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Просьба! Голоса отмечаем так

ГОЛОСУЮ за (nickname)

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Imperator
Сутенёр Джервульф убит
, я же говорил :) , а кем он был убит?

Подтверждаю.

А Логаш - бяка. Если бы не он, фиг бы вы меня повесили.

Вот только теперь вспомнить бы кто голосовал против тебя )))

, я же говорил :) , а кем он был убит?

Мафией скорее всего.

Изменено пользователем Muxa

Вот только теперь вспомнить бы кто голосовал против тебя )))

Нет ничего проще:ты,я,теска(так ведь?) и джерфульф(как пишется этот ник для меня вообще загадка :D ).

Изменено пользователем SHCHIK

No Good

Не соглашусь.

Мне более подозрителен tecka. Кажется, именно он третий маф. Возможно, агрессивностью он прикрывается. Подумаю до завтра.

Comandante Raven

И это, все что я говорил tecka - от начала и до конца, один сплошной обман. И он почти удался! :lol:

Не соглашусь.

С кем или с чем??Если со мной,то я искренне не понимаю и могу,для пущей убедительности, привести свои доводы против фартина.

Фух чуть меня не повесили. Жесть. Чем занимаеться комисар епти 2 хода ни 1 убитого. Крест фартин.

Надо шас против 1-го проголосовать. А 2-го чтобы убил комисар.

Фух чуть меня не повесили. Жесть. Чем занимаеться комисар епти 2 хода ни 1 убитого. Крест фартин.

Думаю, тогда надо голосовать против Креста, лично у меня на него больше подозрений.

А ведь и вправду,комиссар какой-то странный.

Есть подозрения, что ноугуд жулик.

Может это Фартин))) Хотя не верю конечно, но комиссар и вправду ни в кого еще не стрелял, может стесняется?

Согласен,возможен вариант с фартином-комиссаром,но тогда это получается глуповатый комиссар,а фартин игрок опытный,так что,походу, врятли фартин-комиссар.

Ну теперь 2 подозреваемых фартин и крест. Ну еше голосовал против меня константин. Кто голосовал против ньюмана точно чисты.

Снова бездоказательно. Среди тонн ваших сообщений логики не просматривается. Последняя фраза также останется без объяснений, как и про нехорошего день назад(2 раза попросил).

Подтверждаю.

Ага-ага. Как вы сказали я сразу поверил :) . Или не поверил. :) . Фраза не несущая никакого смысла.

И это, все что я говорил tecka - от начала и до конца, один сплошной обман. И он почти удался! :lol:

Мертвые среди нас! (2 сообщение)

В общем, мафия tecka. Столько голословности, обвинений, неадекватных попыток псевдоанализа... Неужели никто ничего не замечает! Его попытки отмазываться выглядят глупо и неправдоподобно.

Да даже если он не маф, то и помочь в поимке он ничем не сможет, даже если мафия ему признается в ЛС.

Вкупе с тем, что я сказал на прошлом ходу: Голосую за tecka

Мне понравился пост Августа,который тихо отметился,предложил его убрать,честным представился.Не голосовал...Комиссар,задумайся,проверь его...

Есть подозрения, что ноугуд жулик.

Чем вызваны?

Комиссар проверяет, чем и должен заниматься. Видимо мафов пока не угадал, раз не убил

krest,ну ничего себе бездоказательно! :nono:

По крайней мере, основания считать тебя мафией у него есть ,и ты сам их только прибавляешь.Если предположить,что tecka-мафия,что следует допустить,что они с нейманном разыграли для нас всю эту ссору,которая чуть,впрочем,до мата не скатилась,а в это верится откровенно слабо.

Но я вас ПОКА не обвиняю,мне гораздо более подозрителен фартин.Доводы и основания дам завтра,разумеется,если не забуду какой-нибудь пункт)).

П.С интересно бы знать кого он(комиссар) проверял,что совсем не натолкнулся на мафию.

krest,ну ничего себе бездоказательно! :nono:

Цитаты в студию.

Цитаты в студию.

Ну вы даете,это же просто...ЛОЛ.

Вы хотите,чтобы я дал вам ПРЯМЫЕ доказательства вашей вины в ФОРУМНОЙ мафии.Для меня хватает,что вы пытались спасти нейманна,на пару с фартином.

П.С я конечно могу процитировать посты,где вы спасали нейманна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72846

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest

47

• No Good