Теоретизирование по поводу провокации - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теоретизирование по поводу провокации

Рекомендованные сообщения

WolfRus
11 минуту назад, Bes сказал:

Как то незаметно. Продолжаешь на меня набрасываться за то что Ордокс не в рецидивистах. Не знал, что ты такой кровожадный.

фу-ты, ну-ты.. Не, ты серьезно так решил, что я так мечтаю Ордоксу досадить, что прямо кушать не могу ? И что я на тебя лично почему-то "набрасываюсь" ?  Ну ок, тогда в следующий раз буду ставить кучу смайликов и рисовать лопату.

ЗЫ Мдя..  Вообще-то "бомбануть" должно было не у тебя. Как то ты стал очень нервно на все реагировать. У тебя в реале все в порядке ?

Изменено пользователем WolfRus

9 минут назад, WolfRus сказал:

фу-ты, ну-ты.. Не, ты серьезно так решил, что я так мечтаю Ордоксу досадить, что прямо кушать не могу ? И что я на тебя лично почему-то "набрасываюсь" ?  Ну ок, тогда в следующий раз буду ставить кучу смайликов и рисовать лопату.

Ну я вижу, что отмена преда Ордоксу и одновременное создание им темы про доведение до преда - вызвало какой то нездоровый ажиотаж. А каждое мое слово в защиту умеренности - воспринимается как покрывательство. Скажи, разве ты вел эту дискуссию тихо и спокойно?. Не приводил примеры с вальтерами и ножами?. Не намекал тем самым на то что я готов закрыть глаза на преступление?. Нет? Точно?. А было похоже. И это не означает разве, что ты на меня набрасываешься?. Я думал спокойную дискуссию в рамках теории правоприменения ведут не так.

9 минут назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Мдя.. Как то ты стал очень нервно на все реагировать. Вообще-то "бомбануть" должно было не у тебя. У тебя в реале все в порядке ?

В реале нормально. Но реагирую и правда остро. Мне надоели острые дискуссии и когда люди при первом же случае пытаются уколоть или съязвить. Что, нельзя разговаривать более дружелюбно?

Изменено пользователем Bes

WolfRus
36 минут назад, Bes сказал:

Ну я вижу, что отмена преда Ордоксу и одновременное создание им темы про доведение до преда - вызвало какой то нездоровый ажиотаж. А каждое мое слово в защиту умеренности - воспринимается как покрывательство. Скажи, разве ты вел эту дискуссию тихо и спокойно?. Не приводил примеры с вальтерами и ножами?. Не намекал тем самым на то что я готов закрыть глаза на преступление?. Нет епт? Точно?. А было похоже. И это не означает разве, что ты на меня набрасываешься?. Я думал спокойную дискуссию в рамках теории правоприменения ведут не так.

да мне если честно вообще пофигу на отмену или неотмену преду Ордоксу.  Вот то  что закон о "провокации" у нас кривоват - это да.  И то что Ордокса в его попытках "потроллить" форумную администрацию  чересчур заносит - тоже факт.

И таки да, я вел дискуссию тихо и спокойно.

Кстати пример с вальтером и ножом направлен как раз не на тебя, а на то, что у каждого закона есть цель, и эта цель - борьба с правонарушениями, а не с их признаками. А у нас на форуме  почему-то модераторы постоянно скатываются именно к "борьбе с признаками".  А как быть, когда правонарушение по факту есть (то есть пользователь намеренно оскорблен или спровоцирован), а "признаки" не совпадают с описанными в законах ? Для этого и существуют форумные власти, я так считаю.

Цитата

В реале нормально. Но реагирую и правда остро. Мне надоели острые дискуссии и когда люди при первом же случае пытаются уколоть или съязвить. Что, нельзя разговаривать более дружелюбно?

дык я и разговаривал дружелюбно. Причем тебя вообще никак не задевал и не упоминал. Пока ты не стал почему-то принимать на свой адрес то что я написал про Ордокса и тему, им созданную.  Ну сам возьми сейчас и почитай.

Изменено пользователем WolfRus

19 минут назад, WolfRus сказал:

да мне если честно вообще пофигу на отмену или неотмену преду Ордоксу.  Вот то  что закон о "провокации" у нас кривоват - это да.  И то что Ордокса в его попытках "потроллить" форумную администрацию  чересчур заносит - тоже факт.

И таки да, я вел дискуссию тихо и спокойно.

Кстати пример с вальтером и ножом направлен как раз не на тебя, а на то, что у каждого закона есть цель, и эта цель - борьба с правонарушениями, а не с их признаками. А у нас на форуме  почему-то модераторы постоянно скатываются именно к "борьбе с признаками".  А как быть, когда правонарушение по факту есть (то есть пользователь намеренно оскорблен или спровоцирован), а "признаки" не совпадают с описанными в законах ? Для этого и существуют форумные власти, я так считаю.

дык я и разговаривал дружелюбно. Причем тебя вообще никак не задевал и не упоминал. Пока ты не стал почему-то принимать на свой адрес то что я написал про Ордокса и тему, им созданную.  Ну сам возьми сейчас и почитай.

Взял и почитал. Я по прежнему считаю, что фраза про Вальтер и нож в совокупности с фразой "Твоя логика понятна" переводится примерно как "Ну-ну, покрывай дальше преступления". И в этом нет никакой дружелюбной дискуссии.

2 часа назад, WolfRus сказал:

если при ограблении не использовался нож или пистолет "вальтер", то состава преступления не было. Твоя логика понятна.

Твои претензии необоснованны. Модератор должен действовать по закону, а не так "как считает лучше". Поэтому вот это вот:

19 минут назад, WolfRus сказал:

А как быть, когда правонарушение по факту есть (то есть пользователь намеренно оскорблен или спровоцирован), а "признаки" не совпадают с описанными в законах ? Для этого и существуют форумные власти, я так считаю.

Неправильно.

Если не нравятся законы, иди и напиши поправку. Вот как правильно. А взывать к форумным властям, чтобы они поступили по-справедливости вопреки закону, чтобы было как лучше - это правовой беспредел.

Изменено пользователем Bes

WolfRus
15 минут назад, Bes сказал:

Взял и почитал. Я по прежнему считаю, что фраза про Вальтер и нож в совокупности с фразой "Твоя логика понятна" переводится примерно как "Ну-ну, покрывай дальше преступления". И в этом нет никакой дружелюбной дискуссии.

а ДО вальтера почитал ? И "логика понятна" относилось всего лишь к тому, что буква закона по твоим словам важнее его смысла. У каждого человека свои понятия и свое мнение по этому поводу.  И лично по мне - все должно быть в меру.

Цитата

Твои претензии необоснованны. Модератор должен действовать по закону, а не так "как считает лучше". Поэтому вот это вот:

по закону, несомненно. А по букве или по смыслу закона ?  Потому как это штука тонкая. "Буква" не позволяет учесть все нюансы и тем самым дает злоумышленникам возможности остаться безнаказанными,   а толкование духа дает слишком много воли толкователю и способствует злоупотреблениям власти.  Вот и получается, что нужен разумный оптимум, компромисс, а не крайности.

Цитата

Неправильно.

Если не нравятся законы, иди и напиши поправку. Вот как правильно. А взывать к форумным властям, чтобы они поступили по-справедливости вопреки закону, чтобы было как лучше - это правовой беспредел.

о майн готт..  При чем тут "по справедливости" ?  И и почему "вопреки закону"-то ?!!     А насчет "писать поправки" - у нас вроде на форуме для этого есть целый орган власти, который вроде и должен законотворчеством заниматься. (Я не тебя имею в виду)

ЗЫ Ладно, реально надо заканчивать, ибо ты даже не пытаешься понять что я пишу, кому и зачем. Да и невинный стеб в адрес Ордокса с его гипертрофированным "бунтарством"  перетек у нас куда-то совсем не в ту степь.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

а ДО вальтера почитал ?

А там еще хуже:

2 часа назад, WolfRus сказал:

нарушение есть (целенаправленная провокация), а "состава" нету ?

Ну то есть я типа нарушения покрываю, потом ограбление с Вальтером покрыть готов. Оборотень в погонах одним словом.

6 минут назад, WolfRus сказал:

И "логика понятна" относилось всего лишь к тому, что буква закона по твоим словам важнее его смысла. У каждого человека свои понятия и свое мнение по этому поводу.  И лично по мне - все должно быть в меру.

по закону, несомненно. А по букве или по смыслу закона?

Не буква важнее смысла, а буква и дух закона должны быть равнозначны. А ты предлагаешь дух закона противопоставить букве, поскольку твоя трактовка этой букве прротиворечат. Ты же сам пишешь

7 минут назад, WolfRus сказал:

по закону, несомненно. А по букве или по смыслу закона ?  Потому как это штука тонкая. "Буква" не позволяет учесть все нюансы и тем самым дает злоумышленникам возможности остаться безнаказанными,   а толкование духа дает слишком много воли толкователю и способствует злоупотреблениям власти.  Вот и получается, что нужен разумный оптимум, компромисс, а не крайности.

Ну так вот, если наказывать по википедии, игнорируя букву и дух форумного закона, поддерживая только дух википедии - то это нифига не разумный оптимум. Ибо буква форумного закона стала таковой как раз потому что дух форумного закона подразумевает не ту же самую провокацию, что википедия?. Теперь понимаешь?. Слово вроде бы одно (провокация), но на форуме под ней подразумевается не то же самое, что в ИРЛ

10 минут назад, WolfRus сказал:

о майн готт..  При чем тут "по справедливости" ?  И и почему "вопреки закону"-то ?!!     А насчет "писать поправки" - у нас вроде на форуме для этого есть целый орган власти, который вроде и должен законотворчеством заниматься. (Я не тебя имею в виду)

ЗЫ Ладно, реально надо заканчивать, ибо ты даже не пытаешься понять что я пишу, кому и зачем. Да и невинный стеб в адрес Ордокса с его гипертрофированным "бунтарством"  перетек у нас куда-то совсем не в ту степь.

Выше я написал почему вопреки закону. Потому что ты принес на форум определение подстрекательства, которое вообще никаким боком не лежит с форумным опредлением провокации.

10 минут назад, WolfRus сказал:

А насчет "писать поправки" - у нас вроде на форуме для этого есть целый орган власти, который вроде и должен законотворчеством заниматься. (Я не тебя имею в виду)

Этот орган власти только голосует. А право законодательной инициативы есть у всех.

11 минуту назад, WolfRus сказал:

Опять начинаешь?. Я говно?. Я не прислушиваюсь?. Я самодур?. Что, если не согласился с твоими доводами значит враг?. Что это за черно-белое кино?. Я отлично понял все что ты написал - просто я с тобой не согласен вот и все.

WolfRus
5 минут назад, Bes сказал:

Опять начинаешь?. Я говно?. Я не прислушиваюсь?. Я самодур?. Что, если не согласился с твоими доводами значит враг?. Что это за черно-белое кино?. Я отлично понял все что ты написал - просто я с тобой не согласен вот и все.

Не согласен - да и пожалуйста. Да что ты там себе напридумывал-то ?!! Какого .. ты мои слова вывернул наизнанку и на свой адрес записал ?!! Где я тебя оскорблял, во враги записывал и еще всякое такое? 

Ты вот это все сейчас на полном серьезе написал или просто пытаешься меня затроллить ?  Извини, не знаю какая муха тебя укусила, но на сегодня с меня такого общения хватит. Спокойной ночи.

15 минут назад, WolfRus сказал:

Да что ты там себе напридумывал-то ?!! Какого .. ты мои слова вывернул наизнанку и на свой адрес записал ?!! Где я тебя оскорблял, во враги записывал и еще всякое такое? 

Ты вот это все сейчас на полном серьезе написал или просто пытаешься меня затроллить ?  Извини, не знаю какая муха тебя укусила, но на сегодня с меня такого общения хватит. Спокойной ночи.

Ну ты пишешь откуда то, что я тебя не слушаю и даже не пытаюсь понять, что ты пишешь. Вот что это за голословные обвинения?

Иммануил_Кант
13 часа назад, Ordox сказал:

Это не глупости, вы продвигаете магистров и префектов которые будут голосовать за СДС/Синс  и не даете дать тем кто против. Попахивает узурпацией власти.

Ты же вроде хотел стать префектом Игр других жанров.

Прошло полтора месяца - много написал постов в том разделе? Правильно, ни одного.

Потом опять будешь плакаться, что тебя префектом не берут перед самыми выборами, не понимая почему...

Ordox
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Прошло полтора месяца - много написал постов в том разделе? Правильно, ни одного.

Это уже клевета. Я писал как минимум в разделе РПГ.

1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Потом опять будешь плакаться, что тебя префектом не берут перед самыми выборами, не понимая почему...

Вы держите или держали  у себя в коллегии префекта который ни одного сообщения не писал это я узнал из чата синс. На количество постов вам откровенно наплевать.
Да и сколько бы сообщений я не писал ты бы сказал мол или мало или они не развивают раздел и вы нашли бы повод мне отказать потому-что у синс и сдс ко мне личная неприязнь , хотя я не знаю почему. Такое мнение я сформировал ,пообщавшись в дискорде. 

Antinoh

Да отмените уже все статьи за нарушения лёгкого и среднего порядка в РАДе. 

Тогда и бегать с жалобами и нытьём никто не будет, так как заходить сюда будут, зная, что тут могут и послать далеко и надолго. 

Ordox
23 минуты назад, Antinoh сказал:

Да отмените уже все статьи за нарушения лёгкого и среднего порядка в РАДе. 

Тогда и бегать с жалобами и нытьём никто не будет, так как заходить сюда будут, зная, что тут могут и послать далеко и надолго. 

Всеми руками За!

Иммануил_Кант
3 часа назад, Ordox сказал:

Это уже клевета. Я писал как минимум в разделе РПГ.

РПГ - отдельная префектура, там есть префект. Ордокс, ты даже не знаешь какие разделы входят в Игры других жанров :)

Вы держите или держали  у себя в коллегии префекта который ни одного сообщения не писал это я узнал из чата синс. На количество постов вам откровенно наплевать.

Это Стренгалов, он хотел быть префектом, но префекты проголосовали против него (!) и он стал локальным модератором. :D

Локальный модератор не имеет на выборах никакие привилегии.

Говорю тебе: не пиши глупости.

Да и сколько бы сообщений я не писал ты бы сказал мол или мало или они не развивают раздел и вы нашли бы повод мне отказать потому-что у синс и сдс ко мне личная неприязнь , хотя я не знаю почему. Такое мнение я сформировал ,пообщавшись в дискорде. 

Какая разница что сказал бы я, если я магистр. В префектуре больше половины префектов не из СИНС и СДС, тебе хватит голосов и беспартийных.

Ordox
58 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

ты даже не знаешь

Тебя в ДНР читать мысли научили? Откуда тебе знать чего я не знаю?

59 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Какая разница что сказал бы я, если я магистр. В префектуре больше половины префектов не из СИНС и СДС, тебе хватит голосов и беспартийных.

Нет, многие беспартийные де-факто симпатизируют определенной партии что было на прошлых выборах. Когда беспартийные массово голосовали за Синс и СДС.

Иммануил_Кант
Только что, Ordox сказал:

Тебя в ДНР читать мысли научили? Откуда тебе знать чего я не знаю?

Нет, многие беспартийные де-факто симпатизируют определенной партии что было на прошлых выборах. Когда беспартийные массово голосовали за Синс и СДС.

Короче, ты никогда не станешь префектом. Я сказал.

Ordox
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Короче, ты никогда не станешь префектом. Я сказал.

Ты в своей петушинной недореспублике так разговариваешь?

Ordox

@Pan paniscus Kanzi И еще мне пофиг на модерку. Она ничего толком не дает и у меня она была. Я лишь придаю огласки наглый отжим целой коллегии стройка это не ДНР а коллегия не супермаркет метро который чёткие, правильные пацаны могут отжать и разграбить.

nelsonV
18 минут назад, Ordox сказал:

а коллегия не супермаркет метро который чёткие, правильные пацаны могут отжать и разграбить.

четкие пацаны этим форумом правят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 938

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

10

• WolfRus

9

• Ordox

8

• Иммануил_Кант