Перейти к содержимому
Strategium.ru

Генуэзская торговая республика в 769 году

El Búho

Рекомендованные сообщения

El Búho
(изменено)

Генуэзская торговая республика в 769 году

bUQvjU4.png

Мод позволяет играть за генуэзскую торговую республику в 769 году. Республика может быть или вассалом Ломбардии (по умолчанию) или независимой (нужно внести правку).

Стартовый персонаж выбран по умолчанию, но можно сделать и своего. Есть четыре семьи патрициев, так что можно начать и за одного из них. Мод ни с чем не конфликтует.

i

Скачать Генуэзская торговая республика в 769 году [Совместим с CKII 3.X.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полезная информация

!

Чтобы республика была независимой, нужно отредактировать файл d_genoa.txt следующим образом:

742.1.1={
#    liege="k_italy"
    holder=190275
}

Очень интересная игра может быть. Нужно будет отбиваться или от франков или от арабов, с Ломбардией, опять же, нужно решать вопросы и наконец красивое решение по образованию Великого города Генуя (королевство).

Спойлер

a0rRV0c.png

DNgvQQO.png

53ZocwC.png

Установка

i

Расположить папку мода и его .mod файл по пути "C:/Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod".

Изменено пользователем El Búho
Стандартизация оформления

El Búho

добавил четыре семьи патрициев, чтобы можно было начать за одного из них.

Gotoman3000

Извиняюсь за оффтоп, но просто меня заинтересовал интерфейс игры с ваших скриншотов. Если вы применяете какую то модификацию, то не могли бы поделиться ссылкой на источник? Я бы с удовольствием написал бы это в личных сообщениях, но не разобрался как их отправить.

El Búho

практически все модификации. которые я использую легко находятся в стиме - они довольно популярны.

поиск и сортировка в стиме прекрасно работают, а я ни за кого искать ничего не буду - у меня просто нет возможности работать поисковой системой. без обид.

Alariko
В 28.05.2019 в 20:52, Gotoman3000 сказал:

Извиняюсь за оффтоп, но просто меня заинтересовал интерфейс игры с ваших скриншотов. Если вы применяете какую то модификацию, то не могли бы поделиться ссылкой на источник? Я бы с удовольствием написал бы это в личных сообщениях, но не разобрался как их отправить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Шрифты у него свои, он не делится.

El Búho

@Labes Чтобы не скучал и было чем заняться. :)

Labes
18 минут назад, El Búho сказал:

@Labes Чтобы не скучал и было чем заняться. :)

Сейчас как-то проблема "чем бы заняться" не актуальна от слова совсем :108196: Но благодарю, что занимаетесь актуализацией своих тем. :good:

Единственное, правильно ли я определил рекомендованную версию игры? Она же не была обновлена, так и осталась 3.1.1?

Knight Errant

Мод интересный, но не историчный ) Никакой торговой республики в Генуе не было в VIII веке. 

El Búho
9 минут назад, Labes сказал:

Сейчас как-то проблема "чем бы заняться" не актуальна от слова совсем

Понимаю, Мистер Твистер теперь и министр. :) 

10 минут назад, Labes сказал:

Она же не была обновлена, так и осталась 3.1.1?

Он полностью автономный, обновления не требует, d_genoa в history не изменился, а это единственный файл из ванили. Так что можно написать "любая".  DLC "Республика" конечно нужен, но это и так понятно. 

3 минуты назад, Knight Errant сказал:

Мод интересный, но не историчный )

Я за историчностью не гоняюсь. Главное - чтобы было интересно. Вот и вся историчность. :) 

Labes
8 часов назад, El Búho сказал:

Понимаю, Мистер Твистер теперь и министр. :) 

Мистером Фиксом я уже был, теперь я ещё и Мистер Твистер. Неплохо так оброс почетными титулами, в духе CK2 :108196:

В 19.05.2019 в 13:23, El Búho сказал:

Республика может быть или вассалом Ломбардии (по умолчанию) или независимой (нужно внести правку).

Кстати, забыл спросить, а почему не реализовали через настройки партии, вроде как сделать независимой через has_game_rule в history вполне себе возможно. Есть какие-то подводные камни, или банально поленились? :smile37:

El Búho
10 часов назад, Labes сказал:

Есть какие-то подводные камни, или банально поленились?

Что has_game_rule работает в history и то, что есть set_defacto_liege = THIS узнал сегодня. :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2290

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

6

• Labes

2

• Alariko

1

• Gotoman3000

1

• Knight Errant

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

El Búho

Генуэзская торговая республика в 769 году     Мод позволяет играть за генуэзскую торговую республику в 769 году. Республика может быть или вассалом Ломбардии (по умолчанию) или не

El Búho

Понимаю, Мистер Твистер теперь и министр.   Он полностью автономный, обновления не требует, d_genoa в history не изменился, а это единственный файл из ванили. Так что можно написать "любая".  D

El Búho

@Labes Чтобы не скучал и было чем заняться.  

Knight Errant

Мод интересный, но не историчный ) Никакой торговой республики в Генуе не было в VIII веке. 

Labes

Мистером Фиксом я уже был, теперь я ещё и Мистер Твистер. Неплохо так оброс почетными титулами, в духе CK2      Кстати, забыл спросить, а почему не реализовали через настройки партии,

El Búho

Что has_game_rule работает в history и то, что есть set_defacto_liege = THIS узнал сегодня.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...