Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics" - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics"

Рекомендованные сообщения

GreatWarlord
1 час назад, crx сказал:

У меня в 2.3.1 после синтетического возвышения строятся роботы, не мое основное население, у роботов стоит изначально порабощение, и меняется оно каким-то кривым образом только на ликвидацию, т. е. после возвышения только ассимилятором становиться.

сталкивался с таким, только у меня возвышение трансценденции было, я уже на всё грешил, мол псионики заставляют синтетов суицидиться, но потом махнул рукой, багодоксы есть багодоксы, со своим баголларисом

Араил
2 часа назад, crx сказал:

У меня в 2.3.1 после синтетического возвышения строятся роботы, не мое основное население, у роботов стоит изначально порабощение, и меняется оно каким-то кривым образом только на ликвидацию, т. е. после возвышения только ассимилятором становиться.

поставь патч 2.3.2 и все  заработает как положено.

Impactor

Очень понравилось новое длс, даже купил фул стелларис в стиме ради такого, на 2.3.2 все идет очень гладенько, только почему-то комп отстает по развитию.

Араил
5 минут назад, Impactor сказал:

только почему-то комп отстает по развитию.

Экономика для него слишком тонкая и сложная. Легко и быстро возникают  дыры, легко рушится, а сделать так чтоб всего на все хватало в меняющейся обстановке достаточно интересная задачка, непосильная для парадоксовского ИИ. На сложности Гранд - Адмирал он дольше времени за счет костылей - бонусов  сможет не отставать.   

Изменено пользователем Араил

Impactor
6 минут назад, Араил сказал:

Экономика для него слишком тонкая и сложная. Легко и быстро возникают  дыры, легко рушится, а сделать так чтоб всего на все хватало в меняющейся обстановке достаточно интересная задачка, непосильная для парадоксовского ИИ. На сложности Гранд - Адмирал он дольше времени за счет костылей - бонусов  сможет не отставать. 

Спасибо за совет. Я правда думал, что новый рынок ввели, чтобы комп мог в любое время заткнуть, то что сейчас в дефиците, тем что в достатке. 

Араил
10 минут назад, Impactor сказал:

Спасибо за совет. Я правда думал, что новый рынок ввели, чтобы комп мог в любое время заткнуть, то что сейчас в дефиците, тем что в достатке. 

Так и есть . И это смягчает удар но не излечивает проблему  - если слишком много менять какой-то ресурс на рынке цена станет невыгодной.  Без такого рынка он бы помирал намного раньше.  Да и одна из вещей что мне нравится в новой экономике и что явно не нраивтся ии  -в ней то что сейчас в достатке в считанные месяцы может оказаться в дефиците. Открылась новая теха - обновил несколько зданий, прошел годик пока они построились  и вот +300 минералов мигом превратились в -50. И так не только про минералы.  Когда я запарился вручную следить за 25 планетами половину отдал ИИ то он мне регулярно подобные сюрпризы устраивал при открытии новых тех которые позволяли апгрейднуть здание. И этим регулярно дико ломал  баланс по минералам , по ТНП и по редким ресурсам. 

А я обнаружил пару приятностей:

Даже в ручном управлении попы на планете сами переключаются на добычу дефицитного ресурса если есть рабочие места, и не зафиксирован приоритет. У меня так качельками шатался дефицит между едой и минералами пока население не подросло. Суммарно в ноль не влез по обоим ресурсам. Если бы руками водил, то точно пошёл бы на рынок за доп ресурсами. А так впритирочку проехал.

В первой лиге (на её бывшей территории ) спавнится порушеный стратегический центр в довесок к руинам. Видимо как компенсация за отсутствие реликта.

Ну и просто партия зашла удачно: ко всему выше, моим чистильщикам прокнуло, и выкопал титан на 30 году.

Патч 2.3.2 бета 

Изменено пользователем wlfrm
Промазал

Ужасно просела скорость игры: на 2245 году (600 звезд, 0,25 миров) месяц длится больше минуты. Сейв с 2.2.7, где отыграно почти 2 века, завис после отжатия паузы - день за минуту.

Где заявленная очередная оптимизация?

Хоть в 1.9 уходить играть - там даже через 200 лет достаточно шустро было.

@had В комментариях пишут, что то же самое есть у Главиуса и эти 2 мода несовместимы. Главиус у меня уже стоит.

Кто-нибудь пробовал совмещать? Не хотелось бы поломать партию.

1 минуту назад, AresLD сказал:

то же самое есть у Главиуса

Уже нет.

nekitosh
42 минуты назад, had сказал:

Когда уже на кикстартере начнешь сбор средств для создания "убийца стелларис"?

@had Подскажи, пожалуйста, как использовать тот мод? Хотя даже 30% не особо спасут - если уже сейчас играю на уровне 150+ лет версии 2.1

@AresLD

Установить, играть.

3 минуты назад, nekitosh сказал:

Когда уже на кикстартере начнешь сбор средств для создания "убийца стелларис"?

Делать игры это слишком лоу тьер для меня.

Белый офицер
1 час назад, AresLD сказал:

Ужасно просела скорость игры: на 2245 году (600 звезд, 0,25 миров) месяц длится больше минуты. Сейв с 2.2.7, где отыграно почти 2 века, завис после отжатия паузы - день за минуту.

Где заявленная очередная оптимизация?

Хоть в 1.9 уходить играть - там даже через 200 лет достаточно шустро было.

Не знаю, играю всегда на 1250 звезд, 1 миров и никогда не замечал таких проседаний, даже после 150+ лет игры. Может у вас с железом проблемы?

nekitosh
5 минут назад, Белый офицер сказал:

Не знаю, играю всегда на 1250 звезд, 1 миров и никогда не замечал таких проседаний, даже после 150+ лет игры. Может у вас с железом проблемы?

Угу. У меня на 2 ядерном проце древнем разогнаном до упора все тоже летает особенно если на ссд стоит.

Только вот гнать до 4-5 ггц современные 4-8 ядерные процы? Так себе идея.

Надо будет на нынешних патчах это все потестить. Чувствую ничего не поменялось с нг.

Лол именно для такой игры с графикой из царских времен и табличками нужен топовый проц)

Изменено пользователем nekitosh

@had я не вижу где там этот мод можно скачать, только код на сайте создателя мода.

@Белый офицер да, железо слабоватое: Phenom II x4 955, 8ггб DDR3 и Radeon 7970 3ггб. Стоит обычный HDD 7200.

Изменено пользователем AresLD

Араил

Хм . Баг - халява - не смотря на прямое указание в описании что традиции экспансии НЕ увеличивают число районов в биотопах и гольцах ,  по факту они это число увеличивают  даже в кольцах,  для которых шестой район - это имба еще та. Занимательно.

Народ, столкнулся с такой проблемкой. Исследовал аркан технологию, которая дает доступ к фичам за 5 малых артов. Судя по вики там рандом из 4-х возможных вариантов, в том числе 10% скорости исследований и возможность построить (или строить на постоянной основе?) здание угасшей империи. Ну так вот. Всю партию эта хрень только бонус к исследованиям выдает. Может надо планету угасших захватить с их уникальными зданиями? Хотя, два других варианта (очки науки либо рандом теха) так же ни разу не выпадали. Это баг?

оф. версия стимовская со всеми длц.

васявойдшифт

Всем доброго дня! В последней игре имел место новый баг, а именно: была у меня система с парой миров, в которой имелась в наличии примитивная цивилизация; однажды примитивы развились до выхода в космос и им... отошли оба моих мира, на порядок более развитых. Итог: потеря 2х колоний, перерезанный торговый путь и карликовое государство, которая с моими этиками (внутреннее совершенство) уничтожить невозможно или можно, но себе дороже.

Второй момент, существует проблема с аи, он на любой сложности при любых настройках просто мальчик для битья, по сравнению с патчем 1.9.1 небо и земля.

Изменено пользователем васявойдшифт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 132860

Лучшие авторы в этой теме

• had

70

• Jamikea

62

• Avros

35

• Publius

34

• Pasha223

33

• Араил

17

• Nigmat

16

• Nimfar

16

• Flashsmile

16

• coda

16

• Xoct

15

• aroh

14

• AlexTheTeacher

13

• пюрешка

12

• wlfrm

12

• Че Бурашка

11

• GreatWarlord

11

• Gargonder

9

• Dimka2010

9

• MetallAlximist

8

• Shevalie

8

• mcdan

8

• Gallet

8

• antiximik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Че Бурашка

К текущей тормознутой и сломанной игре, осталось только ещё одно ДЛС скотчем примотать... Что надо делать когда игра тормозит так, что в неё невозможно играть? Выпустить новый ДЛС. (с) Пар

Nigmat

Логика есть все же. Игра у нас начинает  свои проблемы показывать во всей красе (а в не во всей еще раньше) начиная с позднего мидгейма-раннего эндгейма. До этого момента не все доходят и еще меньше (

Gil-galad

🙃 Это просто год сливания всего и вся.  Игры, сериалы, фильмы. Всё будет слито. 

Дон Андрон

Купить или скачать игру | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Новости и дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   Stellaris Версия 2.3 "Wo

Xoct

Играю за экстерминаторов, вдруг нахожу голову Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов) и со мной связываются спиритуалисты-стагнаты со словами "о,

darktime

https://modsbase.com/pja68kfmde9c/Ancient_Relics_Story_Pack.zip.html  все ради вас. Крим апи и Длс  

had

Какие-то левые ноунеймы что-то там навоображали. Даже если магазин в гта онлайн дает много денег. Даже если больше, чем продажи базовой игры. Продаж базовой версии хватило бы, чтобы выпускат

Nikkirche

Специально для @had а Обрезанная 5 цива без длс  длс на броню лошадей в обливионе длс за 2к(оправдывают видно своё имя) для 6 цивы золотое издание 6 цивы в которое не входит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...