Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics" - Страница 16 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics"

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, dofin сказал:

Есть ли гайд какой, можно на английском, что и откуда можно откопать в этой археологии и по современным бонусам предтеч?

Есть список всех существующих реликтов https://stellaris.paradoxwikis.com/Relics

19 часов назад, Flashsmile сказал:

@wlfrm псионики-поборники звучит как идея для новой партии... Я и забыл что поборники теперь в пси могут.

Можешь дать пару советов? А то я органиками(Не коллективным разумом) ещё на 1.х версии катал.

Там варианты есть как сугубо на закрас это поборники-милитаристы, так и больше в возвышение с религией и храмами. Последние как раз норм в пси заходят.

Военные мне были интересны когда брал выживших и терраформил армаггедоном под себя планеты. 

С псиониками всё как обычно, больше единства и поскорей в покров.

В остальном они по силе от роя или терминаторов не далеки. Кстати с милитаризмом поборники лютые совсем. Скорострельность сумасшедшая, особенно если первой брать ветку превосходства.

antiximik
В 05.06.2019 в 22:33, Avros сказал:

в репаке от xatab у меня изначально ругнулось на отсутствие d3dcompiler_47.dll, перекинул его со старой версии stellaris и получил 0xc000007b, сравнил файл d3dcompiler_47.dll с тем, что шёл c Imperator, подсунул его и игра запустилась.

Не будете ли вы любезны огласить, какая версия компилера_47 у параходов считается труЪ (?)... Или, быть может, поделитесь конкретно этой библиотекой... :$
(Не для меня, для друга для win7x64).

3 часа назад, Xoct сказал:

Есть список всех существующих реликтов https://stellaris.paradoxwikis.com/Relics

Сколько археологических миров исследовал, так еще ни одного реликта не нашел, только лишь несколько модификаций на Империю. Они как оказываются очень редки, или все перепали ИИ империям. Как у других с находкой Реликтов?

И да, комп стал агрессивнее, сильные федерации, как только имеют возможность, сразу объявляют войну. Я с одной федерацией бодаюсь и никак додавить не могу, федеративные флоты в сотню корветов сносят мои флоты. А Титан на который я особо надеялся, как раз против корветов не котируется. Реально, мне было бы проще если бы флоты состояли из одних крейсеров, чем корветы. И что обидно, это только федеративные флоты такие, имперские флоты собраны равномерно из всех кораблей. Действуют крайне агрессивно, рвутся к планетам и другим червоточинам, только форпосты захвачены уже через пару месяцев высаживается десант. Уже вторая война идет, а я их все выдавить не могу с центра империи, хотя если бы не постоянные краши, возможно до чего-нибудь бы доиграл.

RiscoUK
43 минуты назад, Nimfar сказал:

Как у других с находкой Реликтов?

в текущей партии обыскал 11 сайтов чего только я там не находил - кучи экзотического говна, разбитые яйца, место самоубийства целой расы и тому подобную хрень  , и что же я получил в итоге ? кучку мелких артефактов , 1 модификатор для столицы и 1 бесполезную реликвию - Рубрикатор (который еще пришлось отбивать у эфирного дракона), трое ученых 5того ранга погибли при этих раскопках 1 завалило ,  1 сьели какие то гады третий же просто исчез. В общем все это оказалось полнейшим говном зря только потратил влияние что бы это говно откапывать и ученых жалко.  

20 часов назад, Jamikea сказал:

Ну а замена Экуменоса на реликтовый мир в квесте на Первую Лигу это вообще подстава из подстав.

А по моему - правильно сделали.

Экуменополис был настолько имбой, что давать его на старте это как-то совсем неправильно. Впрочем, сам Экуменополис немного понерфили.

Ну и вообще, правильно приготовленный Реликтовый мир сам по себе хорош. Наука в нем разгоняется как-то совсем заоблачно, но для этого и квеста на рубрикатор достаточно.

19 минут назад, RiscoUK сказал:

зря только потратил влияние

А на что в раскопках надо тратить влияние? Я вроде довольно много успел покопать, но влияния ни на что не тратилось. Впрочем, у меня и ученные никуда не терялись.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Nimfar сказал:

И что обидно, это только федеративные флоты такие,

Не знаю как в 3.0, а в 2.7 когда я создал федерацию в нее ИИ стал клепать корветы до лимита федеративного флота. Причем именно до лимита вместительности, а не до предела размера флота. В итоге, у меня там тоже был свой флот из линкоров где-то под 200 лимита размером и федеративный в 400-500 корветов. 

Мне кажется это какой-то баг у парадоксов, до которого они не добрались.

Эх, придется похоже новую партию начинать, за экстерминаторов постоянно крашит и я ничего не могу сделать, впервые у меня такое. Уже игру удалял, в документах удалял всё, а то и дело выкидывает. Наверное сохранение навернулось. Обидно, партия интересно шла.

Мда, интересно где все те Реликты находить? Оно вроде прикольно, но уже после пары игр станет обыденностью.

RiscoUK
1 час назад, aroh сказал:

А на что в раскопках надо тратить влияние? Я вроде довольно много успел покопать, но влияния ни на что не тратилось. Впрочем, у меня и ученные никуда не терялись.

я может чего то не допонял в игре ,  но большинство сайтов находилось в не моих границ некоторый так вообще в жопе мира на краю галактики ,  мне игра писала что вы не можете их копать потому что не на вашей территории, приходилось строить там базы ,  а ты то их можешь копать вне своей территории что ли ?

Avros

Сколько археологических миров исследовал, так еще ни одного реликта не нашел, только лишь несколько модификаций на Империю. Они как оказываются очень редки, или все перепали ИИ империям. Как у других с находкой Реликтов?

Так они сами по себе очень редкие: я получал реликт по завершению изучения предтечей Баол и ещё Рубрикатор.

И да, комп стал агрессивнее, сильные федерации, как только имеют возможность, сразу объявляют войну.

Это пока чувствуют слабину, впрочем воевать ИИ всё равно не умеет. Я скидывал тут скрины своего положения и войны чуть ли не с половиной известных мне империй. По итогам к 2265 я успешно от всех отбился и изрядно прирос территориями, съев парочку соседей. После этого вот уже почти 20 лет мирно себе развиваюсь, никто нападать больше не решается. ИИ попросту не умеет собирать силы в кулак и координировать свои действия, как он это делал в 1.9. В результате мне без труда удавалось создавать локально численное преимущество и громить вражеские флоты по частям.

Глум
19 минут назад, Nimfar сказал:

Мда, интересно где все те Реликты находить? Оно вроде прикольно, но уже после пары игр станет обыденностью.

аномалии+реликтовые миры. После пары игр уже ищешь нужные под тебя релики, а то вторая игра на экстерминаторах и баол как то заставили перезапустить игру))

27 минут назад, RiscoUK сказал:

а ты то их можешь копать вне своей территории что ли

Нет, я просто не пытался так делать. Т.е. копал только на тех территориях, которые присоединял к себе штатно.

Честно говоря даже мысли не возникло ради копательства строить удаленный форпост.

Оглядываясь назад, я видимо делал правильно -) Строить удаленный форпост имеет смысл только ради титана, остальное не столь вкусно.

7 часов назад, Nimfar сказал:

Находил следующие реликты:

1) Рубрикатор (появляется, как я понял, вообще всегда рядом с игроком)

2) Военная кузня Сайбрекса (-10% к содержанию роботов, при активации +50% к скорости сборки роботов - имба для экстерминаторов)

3) Голова Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов)

4) Галактика в миниатюре (+5% к скорости исследований, при активации +50% к прогрессу исследований рандомной технологии)

5) Омникодекс (+1 к очкам генетических улучшений, при активации даёт 3 попа рандомной расы на рандомной планете)

Я тут столкнулся с титаном у ИИ. Во времена когда у меня были только корветы с эминцами и техами в оружии/броне 1-2го уровня -)

Было, конечно, неприятно. Интересно, как это на всяких мультиплеерах отразится. Я-то его в итоге подловил в одиночку и прибил, а вот игрок такой ошибки не допустит.

DOPAEMOH

А если этот титан прибить, с него можно достать техи на темную материю?

Там внутри были модули 4-5 тира. Темной материи не было.

Но прогресс на тех же титанов капнул. Ну и на модули тоже попадал. Хотя изучать титанов я сразу не смог, конечно. Сначала надо крейсера и линкоры изучить

DOPAEMOH

Вот в том то и дело, что в титане который я выкопал, движка и щиты темной материи стоят.

Вот можно было бы изучить свои же корабли или обломки)

Аа, ну я сам не выкапывал. А в том что прилетело вроде такого не было.

Хотя я мог проглядеть, там много всякого прилетело и я не особо смотрел.

Пререквизиты к техам я еще явно не выполнил, так что они у меня пока не видны. Как доиграю до них - отвечу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Amfitrion сказал:

Уже появилась окончательная версия 2.3.1?

Вчера стим версия обновилась до 2.3.1

Jamikea
1 час назад, DOPAEMOH сказал:

Вот в том то и дело, что в титане который я выкопал, движка и щиты темной материи стоят.

Вот можно было бы изучить свои же корабли или обломки)

В 2.2.7, а может и раньше, уже нельзя перепрыгнуть промежуточные уровни технологий и изучить сразу, например, реактор темной материи, не имея технологии реактора 5го уровня.

При реинженеринге обломков такие технологии  просто игнорируются. Исключение - прыжковый двигатель. 

1 час назад, aroh сказал:

Вчера стим версия обновилась до 2.3.1

Нужно попробовать будет, ибо на 2.2.7 текущая партия выдалась ужасно скучной - до нее 6 партий подряд рандомайзер генерировал обязательных развитых экстерминаторов прямо у меня под боком - иначе как троллингом назвать такое поведение не могу. В итоге я сломался, убрал экстерминаторов из обязательных к появлению (оставил возможными) и начал очередную партию. Так в ней рандомайзер решил зайти с другой стороны - отвалил мне сразу все аномалии на Первую Лигу (получил Экуменос к 2230 году), чуть ли не половину рукава галактики с кучей планет, богатейшими на ресурсы системами (в том числе жидким металлом, темной материей и вообще чем душе угодно), но не сгенерировал, скотина такая, ни экстерминатора, ни роя, ни поборников. Одни добряки "за все хорошее, против всего плохого". В итоге со всеми мир и нерушимая дружба и смертная скука :/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 132112

Лучшие авторы в этой теме

• had

70

• Jamikea

62

• Avros

35

• Publius

34

• Pasha223

33

• Араил

17

• Nigmat

16

• Nimfar

16

• Flashsmile

16

• coda

16

• Xoct

15

• aroh

14

• AlexTheTeacher

13

• пюрешка

12

• wlfrm

12

• Че Бурашка

11

• GreatWarlord

11

• Gargonder

9

• Dimka2010

9

• MetallAlximist

8

• Shevalie

8

• mcdan

8

• Gallet

8

• antiximik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Че Бурашка

К текущей тормознутой и сломанной игре, осталось только ещё одно ДЛС скотчем примотать... Что надо делать когда игра тормозит так, что в неё невозможно играть? Выпустить новый ДЛС. (с) Пар

Nigmat

Логика есть все же. Игра у нас начинает  свои проблемы показывать во всей красе (а в не во всей еще раньше) начиная с позднего мидгейма-раннего эндгейма. До этого момента не все доходят и еще меньше (

Gil-galad

🙃 Это просто год сливания всего и вся.  Игры, сериалы, фильмы. Всё будет слито. 

Дон Андрон

Купить или скачать игру | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Новости и дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   Stellaris Версия 2.3 "Wo

Xoct

Играю за экстерминаторов, вдруг нахожу голову Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов) и со мной связываются спиритуалисты-стагнаты со словами "о,

darktime

https://modsbase.com/pja68kfmde9c/Ancient_Relics_Story_Pack.zip.html  все ради вас. Крим апи и Длс  

had

Какие-то левые ноунеймы что-то там навоображали. Даже если магазин в гта онлайн дает много денег. Даже если больше, чем продажи базовой игры. Продаж базовой версии хватило бы, чтобы выпускат

Nikkirche

Специально для @had а Обрезанная 5 цива без длс  длс на броню лошадей в обливионе длс за 2к(оправдывают видно своё имя) для 6 цивы золотое издание 6 цивы в которое не входит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...