Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics" - Страница 11 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics"

Рекомендованные сообщения

Ну кто-то же должен у парадоксов работать адвокатом. А то если будут одни обвинители, то даже холивар никакой не разгорится, одно нытье и гнев будет в теме 😃

8 минут назад, Pasha223 сказал:

А ты походу адвокатом параходов работаешь, на общественных началах?

Я просто люблю, когда люди отвечают за свои слова. Обвинил - докажи.

9 минут назад, Pasha223 сказал:

Сначала без всякого на то основания обвиняешь в юзании кривых пиратских сборок, теперь у тебя стим виноват, а не параходы. 

Вот чего ты языком мелишь? Перепрочти внимательно, что я сказал и глупости не пиши. Где я тебя обвинял? Я описал наиболее распространённый случай, который случается при выходе каждого нового релиза.

funicular

Версия 2,3 не стартует хоть ты тресни,если установить через Свойства-Бета-версии 2,2,7 Le Guin нормально пашет. Даже скачанная чистая версия без всяких ДЛЦ тупо не запускается. Получается остаётся ждать патчей? Win7 x64,правда платформа не новая на 1155 сокете.

Jamikea
В 05.06.2019 в 17:05, Avros сказал:

Это в ванильной, без модов? Разработчики наконец-то смогли в ИИ? 

С Главиусом. Но судя по информации из патчноутсов много наработок парадоксы позаимствовали, так, что может уже и без мода можно играть. Интересно, что с модом Главиуса игра стала засчитывать достижения в айронмоде - это ли не признание, что мод Главиуса является чуть ли не официальным патчем к игре? 

В 05.06.2019 в 17:39, funicular сказал:

Win7 x64,правда платформа не новая на 1155 сокете.

Может быть в этом дело. Вин7 вроде с поддержки даже сняли? Стелларис на 64 бита перевели наконец-то, видимо в этом проблема. 

Tankist38
2 минуты назад, Jamikea сказал:

Может быть в этом дело. Вин7 вроде с поддержки даже сняли? Стелларис на 64 бита перевели наконец-то, видимо в этом проблема. 

Так у человека 64 битная семёрка. 10 онли игру никто не делал.

Manticore1989
40 минут назад, funicular сказал:

Версия 2,3 не стартует хоть ты тресни,если установить через Свойства-Бета-версии 2,2,7 Le Guin нормально пашет. Даже скачанная чистая версия без всяких ДЛЦ тупо не запускается. Получается остаётся ждать патчей? Win7 x64,правда платформа не новая на 1155 сокете.

У меня Win7 x64 и всё работает, загрузка NET.Framework через стим была без прогресса,сначала подумал глюк,закрыл / открыл стим и потом уже понял,что дополнительно что-то грузит,через диспетчер глянул прогресс установки,подождал обновления и всё включилось адекватно без глюков.

1 час назад, coda сказал:

который ту на официальном форуме Параходов зарегил, тогда и поговорим.

А вдруг он не бета тестер?

1 минуту назад, had сказал:

А вдруг он не бета тестер?

1. Что мешает им стать?

2. Зачем им быть для регистрации багов? Они есть не только в беттах 🙂

Pasha223
В 05.06.2019 в 17:26, coda сказал:

Я просто люблю, когда люди отвечают за свои слова. Обвинил - докажи.

Я тут как бы не доказывать чью-то вину, а найти решение своей конкретной проблемы с запуском сабжа.

В 05.06.2019 в 18:30, coda сказал:

1. Что мешает им стать?

2. Зачем им быть для регистрации багов? Они есть не только в беттах 🙂

Предложение отправить багрепорт кстати выскакивало, отправлял. Так что надеюсь починят.

1 минуту назад, coda сказал:

Что мешает им стать?

Сколько ты готов заплатить? Давай обсудим это.

Не знаю, но может кому то поможет. Касается онли лицухи уж.

Если у вас стоит галочка в стиме на участие в бета-тесте, то при установке нового длц и обновлении до версии 2.3 пропадают ВСЕ дополнения в игре. Голая версия игры становится. Без никто, совсем. Решается это отключением галочки участия во всех бетах. 

2 минуты назад, Pasha223 сказал:

Я тут как бы не доказывать чью-то вину, а найти решение своей конкретной проблемы с запуском сабжа.

Этот репак пробовал?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 минуты назад, Pasha223 сказал:

Предложение отправить багрепорт кстати выскакивало, отправлял. Так что надеюсь починят.

Это как раз маловероятно. Даже если ты Стелларис просто закроешь принудительно, это будет ненормальным завершением работы, а значит, формально багом. Таких "багов" парадоксам наверняка сыпется тысячи, а толку с них ноль. Баг нужно чётко идентифицировать, оформлять по правилам, регистрить через форум и там же их пинать. Так шанс есть.

4 минуты назад, had сказал:

Сколько ты готов заплатить? Давай обсудим это.

С чего ты вязл, что я тебе захочу платить?

19 минут назад, coda сказал:

С чего ты вязл, что я тебе захочу платить?

А с чего ты взял, что кто-то будет делать работу бета тестера бесплатно?

11 минуту назад, had сказал:

А с чего ты взял, что кто-то будет делать работу бета тестера бесплатно?

С того что у Парахрдов таких навалом.

Publius

Что-то мне подсказывает что механика раскопок содрана из европки чуть ли не копипастом кода. Ну вылитая осада крепости.

Изменено пользователем Publius

Там уже первый бета-патч выкатили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

funicular

Что с патчем,что без. Одинаково. Не работает.

Jamikea

Планеты в 26 клеток появились. Реликтовые. С почином, господа-товарищи!

Planet 26.PNG

Avros
10 часов назад, Publius сказал:
В 04.06.2019 в 21:26, grootis сказал:

10-ая винда. 
Игра тупо не запускается со стима.  Лаунчера нет. Когда из папки запустить пытаюсь пишет про "ошибка 0xc000007b" до этого все было норм. 
Переустановил. Перезагрузил. Директы стоят. Дрова на видюху стоят. нет фреймворк стоит, библиотеки стоят. 
Но нет."ошибка 0xc000007b"
какого хрена, собсна.  
Вот с чистой совестью щас скачаю пиратку ,  проверю. 
А потом буду всех тихо ненавидеть и ждать фикса. 

0xc000007b Это ошибка связана с разрядностью винды и древностью железа. У тебя 64 битная? И даже если да у тебя железо насколько свежее? Я в играх часто такое ловил когда сидел на четвёртом пне.

Вовсе не обязательно, по этой ошибке целый набор возможных причин, к примеру отсутствие какого-нибудь нужного для запуска приложения файла или неправильность его содержимого. За лицензию не скажу, но в репаке от xatab у меня изначально ругнулось на отсутствие d3dcompiler_47.dll, перекинул его со старой версии stellaris и получил 0xc000007b, сравнил файл d3dcompiler_47.dll с тем, что шёл c Imperator, подсунул его и игра запустилась.

P.S. OS Windows 7 Ultimate SP1 x64

Изменено пользователем Avros

Jamikea

Полный набор славных ребят резвится от души - экстерминаторы, пожирающий рой и поборники чистоты. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jamikea

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130777

Лучшие авторы в этой теме

• had

70

• Jamikea

62

• Avros

35

• Publius

34

• Pasha223

33

• Араил

17

• Nigmat

16

• Nimfar

16

• Flashsmile

16

• coda

16

• Xoct

15

• aroh

14

• AlexTheTeacher

13

• пюрешка

12

• wlfrm

12

• Че Бурашка

11

• GreatWarlord

11

• Gargonder

9

• Dimka2010

9

• MetallAlximist

8

• Shevalie

8

• mcdan

8

• Gallet

8

• proconsul

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Че Бурашка

К текущей тормознутой и сломанной игре, осталось только ещё одно ДЛС скотчем примотать... Что надо делать когда игра тормозит так, что в неё невозможно играть? Выпустить новый ДЛС. (с) Пар

Nigmat

Логика есть все же. Игра у нас начинает  свои проблемы показывать во всей красе (а в не во всей еще раньше) начиная с позднего мидгейма-раннего эндгейма. До этого момента не все доходят и еще меньше (

Gil-galad

🙃 Это просто год сливания всего и вся.  Игры, сериалы, фильмы. Всё будет слито. 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 9662bc98e7466d92b804

Xoct

Играю за экстерминаторов, вдруг нахожу голову Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов) и со мной связываются спиритуалисты-стагнаты со словами "о,

darktime

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все ради вас. Крим апи и Длс  

had

Какие-то левые ноунеймы что-то там навоображали. Даже если магазин в гта онлайн дает много денег. Даже если больше, чем продажи базовой игры. Продаж базовой версии хватило бы, чтобы выпускат

Nikkirche

Специально для @had а Обрезанная 5 цива без длс  длс на броню лошадей в обливионе длс за 2к(оправдывают видно своё имя) для 6 цивы золотое издание 6 цивы в которое не входит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...