Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics" - Страница 9 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics"

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Xoct сказал:

У меня на 7ке работает без осложнений.

Запустил. Установил frame 4.7 перед этим поставил обновление kb 4019990. Видимо у вас они были

10-ая винда. 
Игра тупо не запускается со стима.  Лаунчера нет. Когда из папки запустить пытаюсь пишет про "ошибка 0xc000007b" до этого все было норм. 
Переустановил. Перезагрузил. Директы стоят. Дрова на видюху стоят. нет фреймворк стоит, библиотеки стоят. 
Но нет."ошибка 0xc000007b"
какого хрена, собсна.  
Вот с чистой совестью щас скачаю пиратку ,  проверю. 
А потом буду всех тихо ненавидеть и ждать фикса. 

1 минуту назад, grootis сказал:

10-ая винда. 
Игра тупо не запускается со стима.  Лаунчера нет. Когда из папки запустить пытаюсь пишет про "ошибка 0xc000007b" до этого все было норм. 
Переустановил. Перезагрузил. Директы стоят. Дрова на видюху стоят. нет фреймворк стоит, библиотеки стоят. 
Но нет."ошибка 0xc000007b"
какого хрена, собсна.  
Вот с чистой совестью щас скачаю пиратку ,  проверю. 
А потом буду всех тихо ненавидеть и ждать фикса. 

Если найдёшь прямо счас пиратку, то поделись ссылкой. Для друга.

2 минуты назад, Karlov сказал:

В личке

ivanmusikhin
Только что, Xoct сказал:

В личке

Для всех пожалуйста)

4 минуты назад, Karlov сказал:

Дык чего там искать. На руткер и все. 
Что-то там есть уже. 

Изменено пользователем grootis

1 минуту назад, ivanmusikhin сказал:

Для всех пожалуйста)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только для ознакомления, само собой.

Изменено пользователем Xoct

А кто-нибудь может рассказать или кинуть ссылку на почитать как на купленный базовый Stellaris запускать пиратские dlc?

haxerhavoc
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем haxerhavoc

Publius

Я так понимаю сейчас завались критических багов и щупать не стоит. Мне доигрывать старую партию или все таки есть смысл подождать пару дней? Кто уже пробовал?

Изменено пользователем Publius

AlexTheTeacher
4 часа назад, grootis сказал:

нет фреймворк стоит

требуется 4.7, это мало в каких играх нужно, поэтому очень много еще у кого стоит более старый

AlexTheTeacher
2 часа назад, Publius сказал:

Я так понимаю сейчас завались критических багов и щупать не стоит. Мне доигрывать старую партию или все таки есть смысл подождать пару дней? Кто уже пробовал?

никаких багов пока не обнаружил ))

2 часа назад, Publius сказал:

Сильно сомневаюсь. Поиграть ещё толком не успел, но уверен, что такова адища как после 2.2 не будет.

Дело в том, что это стори-пак. Т.е. дополняет в основном текстовым и немного 2D контеном (фактически мод, только от официалов), а практически все основные механики остаются нетронутыми. Я бы даже сказал, это должен быть апофеоз отладки всех новых фич, 99% балансировка параметров и вычищения багов с последнего обновления, когда полностью сломали и переписали всю экономику.

У Параходов ритм такой: серьёзное обновление - раз в год, а что бы не скучно было и игроки движуху чувствовали в перерывах дополнительный контент. Так и делают вдох-выдох раз в полгода.

Позвольте поделиться эмоциональным всплеском.

Мод Glavius's Ultimate AI уменьшился в 5 (пять!) раз!  Версия архива для 2.2.7 - 312298 байт, версия для 2.3 - 60795 байт.

Т.е. с одной стороны, стоковый AI стал гораздо лучше, а с другой - параходы должны Главису денег! 😀

@coda

Наверно он просто сделал быстрый упдейт без многих файлов.

Только что, had сказал:

@coda

Наверно он просто сделал быстрый упдейт без многих файлов.

Конечно! После того, как посмотрел что из его наработок вошло в ванилу 🙂. Параходы честно этого и не скрывали - в дневниках разработчика писали, но он им точно одного полноценного члена команды заменяет.

Pasha223
5 часов назад, coda сказал:

Сильно сомневаюсь. Поиграть ещё толком не успел, но уверен, что такова адища как после 2.2 не будет.

Дело в том, что это стори-пак. Т.е. дополняет в основном текстовым и немного 2D контеном (фактически мод, только от официалов), а практически все основные механики остаются нетронутыми. Я бы даже сказал, это должен быть апофеоз отладки всех новых фич, 99% балансировка параметров и вычищения багов с последнего обновления, когда полностью сломали и переписали всю экономику.

У Параходов ритм такой: серьёзное обновление - раз в год, а что бы не скучно было и игроки движуху чувствовали в перерывах дополнительный контент. Так и делают вдох-выдох раз в полгода.

Уже полно отзывов "крашится лаунчер", "не запускается", и т.д. А у кого-то работает. Параходы как всегда маладцы.

Изменено пользователем Pasha223

2 часа назад, Pasha223 сказал:

Уже полно отзывов "крашится лаунчер", "не запускается", и т.д.

Это не про баги. Это про кривые руки "хакеров" и "ломателей". Постеснялись бы такое постить Но, поскольку, поиграть быстрее хочется - кричат на всю Владимирскую.

Но с учётом того, что xatab свой репак уже выставил, такие возгласы должны прекратиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130734

Лучшие авторы в этой теме

• had

70

• Jamikea

62

• Avros

35

• Publius

34

• Pasha223

33

• Араил

17

• Nigmat

16

• Nimfar

16

• Flashsmile

16

• coda

16

• Xoct

15

• aroh

14

• AlexTheTeacher

13

• пюрешка

12

• wlfrm

12

• Че Бурашка

11

• GreatWarlord

11

• Gargonder

9

• Dimka2010

9

• MetallAlximist

8

• Shevalie

8

• mcdan

8

• Gallet

8

• proconsul

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Че Бурашка

К текущей тормознутой и сломанной игре, осталось только ещё одно ДЛС скотчем примотать... Что надо делать когда игра тормозит так, что в неё невозможно играть? Выпустить новый ДЛС. (с) Пар

Nigmat

Логика есть все же. Игра у нас начинает  свои проблемы показывать во всей красе (а в не во всей еще раньше) начиная с позднего мидгейма-раннего эндгейма. До этого момента не все доходят и еще меньше (

Gil-galad

🙃 Это просто год сливания всего и вся.  Игры, сериалы, фильмы. Всё будет слито. 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c928ffffa3b1b004d03d

Xoct

Играю за экстерминаторов, вдруг нахожу голову Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов) и со мной связываются спиритуалисты-стагнаты со словами "о,

darktime

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все ради вас. Крим апи и Длс  

had

Какие-то левые ноунеймы что-то там навоображали. Даже если магазин в гта онлайн дает много денег. Даже если больше, чем продажи базовой игры. Продаж базовой версии хватило бы, чтобы выпускат

Nikkirche

Специально для @had а Обрезанная 5 цива без длс  длс на броню лошадей в обливионе длс за 2к(оправдывают видно своё имя) для 6 цивы золотое издание 6 цивы в которое не входит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...