Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics" - Страница 8 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.3 "Wolfe" и DLC "Ancient Relics"

Рекомендованные сообщения

Ну что там , длс завезли? или еще ждать надо?😀

Изменено пользователем darktime

Круто,чё. Игра тупо не запускается. Винда 7,  64-разрядная. Супер обнова.

Gargonder

Как всегда - новое DLC, новые (старые) баги. Только установил. Начал играть и сразу же - квест "Культисты" - старый, давным-давно пройденный-перепройденный. Взял корабль на абордаж, получил три системы для исследования. Прилетаю в первую - а там...никого нет. Система до этого была уже исследована. Раньше с таким никогда не сталкивался. Кроме того ВИР постоянно выдает сообщение - "нашей бурно растущей империи требуется новый сектор". Хочет обучить меня сектора создавать, когда я еще не только ни одной планеты не колонизировал, но даже и ни одной новой системы не присоединил. Жаль...Опять детские болезни, и это после трёх лет существования игры.

Gargonder
3 минуты назад, Eligor13 сказал:

Попробуй проверить целостность файлов.

ВячеславЗ
4 минуты назад, Eligor13 сказал:

или моды может какие несовместимые

6 минут назад, Gargonder сказал:

Попробуй проверить целостность файлов.

5 минут назад, ВячеславЗ сказал:

или моды может какие несовместимые

модов нет ни одного. Удалил и полностью переустановил игру. При попытке запуска с ярлыка выдаёт отсутствие D3Dcompiler_47.dll

ВячеславЗ
6 минут назад, Eligor13 сказал:
13 минуты назад, ВячеславЗ сказал:

модов нет ни одного. Удалил и полностью переустановил игру. При попытке запуска с ярлыка выдаёт отсутствие D3Dcompiler_47.dll

пробуй переустановить net framework. потом directx. потом Microsoft Visual C++

только это на ум приходит

24 минуты назад, Eligor13 сказал:

Десятку ставь, не первый раз проблема с вин7.

Только что, had сказал:

Десятку ставь, не первый раз проблема с вин7.

Менять систему из-за игры?  Круто че ))

Только что, mahmud сказал:

Менять систему из-за игры?  Круто че ))

Все равно придется, почему не сейчас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

все ради вас. Крим апи и Длс

• Like (+1) 6
  • ready 1
  • good (+1) 1

26 минут назад, Gargonder сказал:

Как всегда - новое DLC, новые (старые) баги. Только установил. Начал играть и сразу же - квест "Культисты" - старый, давным-давно пройденный-перепройденный. Взял корабль на абордаж, получил три системы для исследования. Прилетаю в первую - а там...никого нет. Система до этого была уже исследована. Раньше с таким никогда не сталкивался. Кроме того ВИР постоянно выдает сообщение - "нашей бурно растущей империи требуется новый сектор". Хочет обучить меня сектора создавать, когда я еще не только ни одной планеты не колонизировал, но даже и ни одной новой системы не присоединил. Жаль...Опять детские болезни, и это после трёх лет существования игры.

в 2.2.7 тажа фигня с культистами

пюрешка

@RabbiT пару дней назад проходил этот квест - проблем не было

6 минут назад, had сказал:

Все равно придется, почему не сейчас.

ну, мне десятка не удобна из-за ряда мелких нюансов. и почему-то игры 2019 года работают без проблем, обновление на игру 2015 года запускаться не хочет. Как бы это несколько неправильно, вам не кажется?

Изменено пользователем Eligor13

ВячеславЗ
11 минуту назад, darktime сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

все ради вас. Крим апи и Длс

работает. спасибо тебе огромное

12 минуты назад, Eligor13 сказал:

ну, мне десятка не удобна из-за ряда мелких нюансов. и почему-то игры 2019 года работают без проблем, обновление на игру 2015 года запускаться не хочет. Как бы это несколько неправильно, вам не кажется?

Потребуй рефанд, я низнаю.

14 минуты назад, Eligor13 сказал:

У меня на 7ке работает без осложнений.

HornedRat

Как дела с оптимизацией и ИИ в новом патче?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130662

Лучшие авторы в этой теме

• had

70

• Jamikea

62

• Avros

35

• Publius

34

• Pasha223

33

• Араил

17

• Nigmat

16

• Nimfar

16

• Flashsmile

16

• coda

16

• Xoct

15

• aroh

14

• AlexTheTeacher

13

• пюрешка

12

• wlfrm

12

• Че Бурашка

11

• GreatWarlord

11

• Gargonder

9

• Dimka2010

9

• MetallAlximist

8

• Shevalie

8

• mcdan

8

• Gallet

8

• proconsul

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Че Бурашка

К текущей тормознутой и сломанной игре, осталось только ещё одно ДЛС скотчем примотать... Что надо делать когда игра тормозит так, что в неё невозможно играть? Выпустить новый ДЛС. (с) Пар

Nigmat

Логика есть все же. Игра у нас начинает  свои проблемы показывать во всей красе (а в не во всей еще раньше) начиная с позднего мидгейма-раннего эндгейма. До этого момента не все доходят и еще меньше (

Gil-galad

🙃 Это просто год сливания всего и вся.  Игры, сериалы, фильмы. Всё будет слито. 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 57537059203fdc1d8855

Xoct

Играю за экстерминаторов, вдруг нахожу голову Зарклана (+50% к привлекательности спиритуализма, при активации даёт небольшой флот стагнатов) и со мной связываются спиритуалисты-стагнаты со словами "о,

darktime

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все ради вас. Крим апи и Длс  

had

Какие-то левые ноунеймы что-то там навоображали. Даже если магазин в гта онлайн дает много денег. Даже если больше, чем продажи базовой игры. Продаж базовой версии хватило бы, чтобы выпускат

Nikkirche

Специально для @had а Обрезанная 5 цива без длс  длс на броню лошадей в обливионе длс за 2к(оправдывают видно своё имя) для 6 цивы золотое издание 6 цивы в которое не входит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...