YSebovV 0 14.05.2019, 06:35:43 Поделиться #1 14.05.2019, 06:35:43 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кто ищет - тот найдет... я надеюсь) Сразу объясню что мне нужна помощь и я готов ее оплатить "за разумную сумму конечно"). мне все это интересно и я хочу участвовать во всех аспектах и разобраться в чем смогу. разговор идёт о моде AGOT.. мне нужно: 1 - создание ивентов по типу событий с Дейнерис 2 - вставка этих персонажей во временную ветку с историческими 3 - создание герба династии 4 - некоторые дополнительные возможности объявление войны для этой династии 5 - создать пару новых артефактов 6 - ну и некоторое дополнительное музыкальное сопровождение вставить Если кто-то знает как и что мне делать и готов потратить на это время и силы не проходите мимо, а если просто хотите сострить то проходите;) Изменено 14.05.2019, 06:47:50 пользователем YSebovV Цитата Ссылка на комментарий
Eclairius 6,439 14.05.2019, 11:09:58 Поделиться #2 14.05.2019, 11:09:58 i @YSebovV , пожалуйста, не создавайте несколько однотипных тем в разных разделах форума. Тему из раздела модинга объединил с данной темой. Кроме того, с подобным вопросом, вы можете непосредственно обратиться в тему "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " (сделал я это за вас, перенеся в данную тему одно из ваших сообщений) - возможно там быстрее вам ответят нежели в данном разделе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.