Перейти к содержимому
Strategium.ru

Книга Жалоб и Предложений раздела Пошаговые Стратегии

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)
  В 5/30/2019 в 1:49 PM, Northern Neighbour сказал:

И если нас мониторят  - стоит ли здесь ссылки на скачивание игр делать?

Развернуть  

Реально не стоит отсвечивать никами  тут сильно . Ну пока администрация молчит то да можно на ура, даже нужно, больше народа придет и заинтересуется. Вообще пиратство больше пиарит игры, благодаря торентам игры больше покупают на самом деле, кто не может или не хочет купить и так пройдет мимо. У нас так то вполне международный судя по посещениям. По сути просто 99%  с другими флагами просто молчат. Надо как можно больше повышать интерес к таким играм, а то ведь  разного шлака больше чем качественных игр. Чем больше интереса, тем больше шанс что выйдет что-то новое на эту тему. Ну я так понимаю ему и интересно читать то что у нас тут есть, разные точки зрения, а то реально на западе болото в одни ворота зачастую. В том же WITPAE у части кораблей техники характеристики по отношению к истории и геймплею далеко не историчные.  В том же WITE, WITW  тоже есть такие огрехи. К сожалению это вообще проблема игропрома когда к примеру разработчики с запада или востока завышают или занижают некоторые вещи.

Изменено пользователем GameForGame

vallball

А почему Panzer Corps вынесли из Пошаговых стратегий?

Northern Neighbour
  В 5/31/2019 в 4:11 AM, vallball сказал:

А почему Panzer Corps вынесли из Пошаговых стратегий?

Развернуть  

Сам бы хотел знать.Никаких решений Коллегии по этому поводу сейчас не принималось ,значит договаривались тайно 🤫.

Думаю решили быть независимыми- почему то все считают что быть выше в иерархии разделов лучше.Престижнее-да,согласен. Но вот в плане удобства ,ИМХО,считаю было бы лучше  все пошаговые стратегии объединить в одном разделе,а "В Реальном Времени " в другом и дальше уж разделение на поджанры и  игры.

M1AbramsA10c
(изменено)
  В 5/30/2019 в 7:11 AM, M1AbramsA10c сказал:

It is not the case that the government has been going out. It is a recipe for help. It is funded by the US government. But the US government has no real say about AA.

Развернуть  

I learned about your site from another Russian site. Never appeared in Google searches.I made a comment about how if you want strategy information from other side you have to visit sites that aren't in western countries. There are very few people from Russia, China and other countries on English Sites, very few Westerners on sites from Russia, China and other countries that are considered the OPFOR. Major issue is language. You can see how English to Russian is bad. Russian to English is bad. (Открыть)

Авто перевод поста (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Very long post in English

Northern Neighbour

@M1AbramsA10c 

You write very big texts in language which is badly familiar to most of users of this forum.

I ask you more precisely and well to express the thoughts !

You are interested in a modding of games or you look for opponents for a game, then I am ready to help you?

В 6/3/2019 в 7:22 AM, M1AbramsA10c сказал:

TOAW 4.  Yes the patch numbers were confusing.  They still have one page on the site that will take you to patch 4.1.0.23 but the page is blank.  They had been saying patch new game with 4.1.0.21 then use 4.1.0.23, that created confusion.

Развернуть  

anybody has no patch  4.1.0.23  , there can be it does not exist ?

В 6/3/2019 в 7:22 AM, M1AbramsA10c сказал:

I do not have a Matrix name from the forums.  I do not have a user name for PBEM or head to head 

Развернуть  

Do you have experience playing, or do you want to play?

Why are you not participating in the matrixgames forum?  There are a lot of people interested in military history and military equipment. You could help them in the TOAW modding.

I do not know your experience on Western websites.  I know on some sites that are not in the United States, Americans or Westerners are sometimes pushed away or ignored.  So those users will be quiet on other non-western non-United States websites.  Another issues is fear.  In the United States we are warned from going too far from sites we know.  The fear is sites located in Eastern Europe, Russia and Asia could have malware, rootkits, and other hacks so they discourage going to any site that is not mainstream meaning not like the Russian equivalent to CNN.  I can take chance as I do this on a test hard drive so if ever infected nothing will be lost, no private information, no banking information, etc.

Забавно, как можно так запугать людей, что они бояться сайты иностранные открывать? Вот она "свобода" интернета - в принципе ты свободен, но там повсюду русские хакеры :pioneer:

У меня стоит Win8 и Avast Free с 2012 года, за 7 лет пару рекламных вирусов поймал и все

Candramelekh

А где теперь в разделе можно пофлудить на общестратегические темы?

Northern Neighbour
(изменено)
  В 6/4/2019 в 1:06 PM, Candramelekh сказал:

Развернуть  

Если про новые Пошаговые игры то в теме "Новости пошаговых игр" а если про существующие то в "Каталоге",здесь скорее про структуру раздела и пожелания по его изменению.Есть несколько старых тем ,закреплённых мной -если формат подходит то можете в них,можете новую тему открыть если есть новые идеи-всегда готов закрепить вашу тему.

Хотел бы от вас ,как знатока пошаговых игр,если будет такое желание,помощи в дальнейшей  каталогизации всех пошаговых игр.

Candramelekh
  В 6/4/2019 в 8:33 PM, Northern Neighbour сказал:

Хотел бы от вас ,как знатока пошаговых игр,если будет такое желание,помощи в дальнейшей  каталогизации всех пошаговых игр.

Развернуть  

Я не против, но, мне кажется, всё что мог, я уже сделал :)

Candramelekh

Кто шарит в группах в контакте? Собираюсь завести и посвятить переводу модов и сценариев для панзер корпс 2/клоуз комбат/и т.д. Интересно было бы какие-нибудь советы услышать или хитрости. Самое важное, конечно, как вообще дать знать людям, что такая группа вообще есть, не прибегая к флуду на сторонних ресурсах или тратам на рекламу

Shamilboroda
  В 6/5/2019 в 6:00 AM, Candramelekh сказал:

Кто шарит в группах в контакте?

Развернуть  

Я думаю, нужно параллельно и в ФБ создать аккаунт, там тоже много людей.

Alex1917
  В 6/5/2019 в 6:00 AM, Candramelekh сказал:

Кто шарит в группах в контакте? Собираюсь завести и посвятить переводу модов и сценариев для панзер корпс 2/клоуз комбат/и т.д. Интересно было бы какие-нибудь советы услышать или хитрости. Самое важное, конечно, как вообще дать знать людям, что такая группа вообще есть, не прибегая к флуду на сторонних ресурсах или тратам на рекламу

Развернуть  

ну в вк и создании/ведении группы нет особых сложностей, всё дело в том, что 90% потенциальных игроков и так сидят тут. Рекламу можно оставить тут например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , далее вбивая в поиске Panzer Corps и т.д., договариваясь с админами групп, но вообще в сообществах ВК спамить без спроса лучше не надо, т.к. велик риск получить бан) 

ФБ имхо - помойка по интерфейсу и удобству + русскоязычные его котируют ниже, чем ВК)

Candramelekh
  В 6/5/2019 в 7:16 PM, Alex1917 сказал:

но вообще в сообществах ВК спамить без спроса лучше не надо, т.к. велик риск получить бан) 

Развернуть  

Этого я и не собирался делать :) Идея с группой как раз в том, чтобы не надо было бегать повсюду и рекламировать проекты, а чтобы всё это само индексировалось и было доступно через поисковики. В основном пока ориентируюсь на алгоритмы "прометея"

GameForGame
(изменено)

@Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем GameForGame

M1AbramsA10c
(изменено)

Sorry this has not followed the topic for The Operational Art of War IV/4 TOAW IV/4 (Открыть)

Автоперевод поста (Открыть)

off-topic

Alex1917

чего несёт... ни черта непонятно, только заспамил всё

Northern Neighbour
(изменено)

Меня  этот пассажир сразу насторожил.Кто нибудь полностью понимает его тексты ?

Если он и дальше будет писать непоими что,то придется принимать меры.

JillValentine
  В 5/30/2019 в 2:00 PM, GameForGame сказал:

Вообще пиратство больше пиарит игры, благодаря торентам игры больше покупают на самом деле, кто не может или не хочет купить и так пройдет мимо.

Развернуть  

Что ты несешь??? Ты сам понимаешь что пишешь?

Alex1917
  В 6/6/2019 в 7:31 PM, Northern Neighbour сказал:

Меня  этот пассажир сразу насторожил.Кто нибудь полностью понимает его тексты ?

Если он и дальше будет писать непоими что,то придется принимать меры.

Развернуть  

ненужное внимание привлекает, разрабы и прочие граждане, продающие игрульки будут чаще глазеть, чего тут 

В 6/6/2019 в 7:55 PM, Zitz сказал:

Что ты несешь??? Ты сам понимаешь что пишешь?

Развернуть  

вообще то он всё правильно сказал и особенно это касается игр типа варгеймов, от малых студий. люди даже скачав, убедившись, что игра хорошая потом покупают её, поддерживая разрабов. А вот тебе видимо потралить хочется, никак неймётся, что аж выполз из топика Панзер Корпс 

JillValentine

@GameForGame  Пиратить любой контент позорно, как бы ты это не оправдывал. Игры с торрента это игры украденные у разработчиков и издателей, пиратству всегда нужно моральное оправдание? Зачем? Чтоб за свои действия стыдно не было, здесь дело в культуре, развитии и воспитании.

В 6/6/2019 в 8:31 PM, Alex1917 сказал:

люди даже скачав, убедившись, что игра хорошая потом покупают её, поддерживая разрабов.

Развернуть  

Например я смотрю на YouTube как игра, не нравится, не покупаю, на дворе 2019 год. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27972

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

72

• GameForGame

48

• Frozzolly

24

• Kapellan

19

• Candramelekh

18

• Alex1917

17

• Pyc_MadWolf

6

• JillValentine

6

• Александр Малыхин

5

• wadwad

4

• EugeneL

4

• Gugamuga

3

• Rup.

3

• M1AbramsA10c

3

• Иммануил_Кант

2

• Devin

2

• Sadovski

2

• folderwin

2

• uzbel2012

2

• Shamilboroda

2

• Venc

2

• Economist

2

• Red Commander

1

• Flashblacker4

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

JillValentine

Ты вообще адекватный? При чём здесь поджанр варгеймы? Мы говорим о пиратстве игр в целом!  Повторюсь: Пиратить любой контент позорно, как бы ты это не оправдывал. Пример из жизни: Я жив

Northern Neighbour

Это прекрасно,давно я не видел игровых дисков. Я во многом с вами соглашусь - пиратство вещь нехорошая  , я  всегда покупаю игры которые мне действительно понравились и в которые я буду играть (п

Northern Neighbour

Здравствуйте.Рад приветствовать вас на нашем форуме. Ваши видео по различным стратегиям и варгеймам давно известны всем кто хоть немного интересуется такими играми  Я ,как модератор и популяризат

Red Commander

Добрый вечер. Премного благодарен) 

Northern Neighbour

Ну вот , теперь многоуважаемый товарищ Ред Коммандер представлен на форуме   в полной красе !

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • 27wolf
  • Создать...