Перейти к содержимому
Strategium.ru

Книга Жалоб и Предложений раздела Пошаговые Стратегии

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
4 часа назад, GameForGame сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

имхо, морские бои нудноваты... лучше без них или в схематичном режиме как в АГЕОД/первых ТВ они были бы представлены, а все силы и весь упор на наземную боёвку и прочее

GameForGame

@Alex1917 Смотря где и для кого ) Я вообще фанат морской тематики, больше конечно интересует WW2 и Япония. Кстати Rule the Waves 2 выходит 25 апреля, вот там можно будет с 1900-1950 погонять,ну или выбрать 1925 с морским договором на ограничение по истории и до полтиника давить.

Alex1917
Только что, GameForGame сказал:

@Alex1917 Смотря где и для кого ) Я вообще фанат морской тематики, больше конечно интересует WW2 и Япония. Кстати Rule the Waves 2 выходит 25 апреля, вот там можно будет с 1900-1950 погонять,ну или выбрать 1925 с морским договором на ограничение по истории и до полтиника давить.

Rule the Waves, к сожалению очередная игра на освоение и комфортную игру в которую нужно 1000000000 часов свободного времени... эксплуатация трудящихся и все вытекающие к подобным играм не располагают)

GameForGame

GameForGame
В 18.03.2019 в 10:15, GameForGame сказал:

Имхо пошаговый раздел как то мелко в сегодняшних реалиях. Имхо Wargame и пошаговые игры было бы актуально, + все достойные проекты которые под это подходят можно было бы закидывать сюда. Просто метки делать приставки, игра тбс или другой вид.

@Northern Neighbour Спроси в коллегии не лучше ли будет подобная реформа ?

Northern Neighbour
1 минуту назад, GameForGame сказал:

@Northern Neighbour Спроси в коллегии не лучше ли будет подобная реформа ?

Вопросы к Коллегии я постараюсь сформулировать и задать чуть попозже,когда немного освоюсь здесь.

GameForGame

@Northern Neighbour Просто сам понимаешь что некоторые игры не подходят под пошаговые, но относятся к варгеймам, а их запихивают куда не попало.

Northern Neighbour

Глянул я в Кладовую.Целиком переименовать ее в AAR считаю невозможно,надо отсортировывать.

GameForGame

@Candramelekh @Alex1917 Почему бы нам не переименовать раздел в WARGAME  и Пошаговые, просто реально некоторые проекты из варгеймов мыкаются аки сиротки, да и новые варгеймы тогда мимо пролетают, и опять как сиротки.

Alex1917
15 часов назад, GameForGame сказал:

@Candramelekh @Alex1917 Почему бы нам не переименовать раздел в WARGAME  и Пошаговые, просто реально некоторые проекты из варгеймов мыкаются аки сиротки, да и новые варгеймы тогда мимо пролетают, и опять как сиротки.

а куда новые варгеймы, кроме как не сюда лепятся в виде тем?) я вот уже как-то привык, что АГЕОД в ртс глобалках, это забавно, конечно, фича стартегиума)))

GameForGame

@Alex1917Так они у нас порой вообще не лепяться, или лепяться но не сюда.  В РТС зачастую  находятся игры далекие от серьезных варгеймов обычно.

Вот к примеру ртс да, но в тоже время варгейм  . Про серию Клоз комбат вообще молчу.

Alex1917
28 минут назад, GameForGame сказал:

@Alex1917Так они у нас порой вообще не лепяться, или лепяться но не сюда.  В РТС зачастую  находятся игры далекие от серьезных варгеймов обычно.

Вот к примеру ртс да, но в тоже время варгейм  . Про серию Клоз комбат вообще молчу.

пиши/не пиши ничего не меняется, спасибо, что ещё форум с сайтом работают стабильно) я уже смирился с АГЕОД в другом разделе, сколько лет назад про это говорили впервые) может когда-нибудь у властьимущих дойдут до этого руки

Candramelekh
В 07.04.2019 в 22:28, GameForGame сказал:

Был уже такой раздел. В РТС находился. Там было штук 15 тем, как пошаговых, так и в реальном времени. Я его разобрал и удалил. Народу слишком мало для такого количества подразделов. Я специально для раздела пошаговых добавил тэг "wargame". В принципе, ничто не мешает сделать и раздел и переименовать его, нужно лишь проявить инициативу. На стратегиуме вообще нет централизованного управления, всё только через личную инициативу :D Так что, если надо - обивайте пороги министров и коллегии префектов :)

9 часов назад, Alex1917 сказал:

а куда новые варгеймы, кроме как не сюда лепятся в виде тем?) я вот уже как-то привык, что АГЕОД в ртс глобалках, это забавно, конечно, фича стартегиума)))

3 часа назад, Alex1917 сказал:

пиши/не пиши ничего не меняется, спасибо, что ещё форум с сайтом работают стабильно) я уже смирился с АГЕОД в другом разделе, сколько лет назад про это говорили впервые) может когда-нибудь у властьимущих дойдут до этого руки

Обращайтесь напрямую в коллегию префектов или к Алексису. Они там, конечно, помусолят немного, но куда надо перенесут. Просто большинство из "властьимущих" никакого отношения к нашим разделам не имеют и не знают/не понимают, чему где место и, видимо, надеятся на тех, кто разбирается в вопросе. В итоге ничего не происходит. Уверен, если обратиться в коллегию, АГЕОД будет быстро перенесён туда, где ему место )

Northern Neighbour
(изменено)
В 08.04.2019 в 18:15, Alex1917 сказал:

Я планирую  заняться  решением этого вопроса и  получить права модератора над разделом Ageod ,но в связи с загруженностью на работе пока до этого не доходят руки.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Alex1917
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Я планирую  заняться  решением этого вопроса и  получить права модератора над разделом Ageod ,но в связи с загруженностью на работе пока до этого не доходят руки.

да ничего страшного, всё и так не так уж плохо)

Northern Neighbour
(изменено)
5 часов назад, M1AbramsA10c сказал:

Hello I am new here

Hello, I welcome your on our forum, I am the moderator of the TBS section.

The official language of our forum is Russian, and writing here in English is not very correct. I understand that you do not know Russian, but when I write posts on the matrixgames forum, I use English, although I also do not know it well.

We can continue to communicate with you in English on the matrixgame forum. What is your nickname there?

GameForGame
(изменено)

@Northern Neighbour  Не очень правильно потому как злоупотребляли тут различными языками из за троллинга(русский все же не международный по количеству русско говорящих в мире, в отличие от английского). Не надо палить ник человека на матриксах, разработчики  кстати патрулируют наши форумы как и трекеры :) 

Изменено пользователем GameForGame

Northern Neighbour
(изменено)
43 минуты назад, GameForGame сказал:

Не очень правильно потому 

Ну так у нас и форум не международный).

И почему сразу палить,я вот там тоже участвую !? И если нас мониторят  - стоит ли здесь ссылки на скачивание игр делать?

И я не очень понял чего чувак хочет - у китайцев-да много своих сценариев создаётся а у нас тут какие сценарии свои? Зачем он выставил  ссылку на патч которая не работает? С переводом тоже смешно -если он не знает русского ,какая с него помощь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27883

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

72

• GameForGame

48

• Frozzolly

24

• Kapellan

19

• Candramelekh

18

• Alex1917

17

• Pyc_MadWolf

6

• JillValentine

6

• Александр Малыхин

5

• wadwad

4

• EugeneL

4

• Gugamuga

3

• Rup.

3

• M1AbramsA10c

3

• Иммануил_Кант

2

• Devin

2

• Sadovski

2

• folderwin

2

• uzbel2012

2

• Shamilboroda

2

• Venc

2

• Economist

2

• Red Commander

1

• Flashblacker4

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

А где теперь в разделе можно пофлудить на общестратегические темы?

JillValentine

Ты вообще адекватный? При чём здесь поджанр варгеймы? Мы говорим о пиратстве игр в целом!  Повторюсь: Пиратить любой контент позорно, как бы ты это не оправдывал. Пример из жизни: Я жив

Northern Neighbour

Это прекрасно,давно я не видел игровых дисков. Я во многом с вами соглашусь - пиратство вещь нехорошая  , я  всегда покупаю игры которые мне действительно понравились и в которые я буду играть (п

Northern Neighbour

Здравствуйте.Рад приветствовать вас на нашем форуме. Ваши видео по различным стратегиям и варгеймам давно известны всем кто хоть немного интересуется такими играми  Я ,как модератор и популяризат

Red Commander

Добрый вечер. Премного благодарен) 

Northern Neighbour

Ну вот , теперь многоуважаемый товарищ Ред Коммандер представлен на форуме   в полной красе !

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...