Рождение Легенды или записки дилетанта.
Лучшие авторы в этой теме
-
Kotris 27 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
Glippenio 2 сообщений
-
Cokori 2 сообщений
-
fluff 1 сообщение
-
Денис Зелёный 1 сообщение
-
vorobey924 1 сообщение
-
testone 1 сообщение
-
Niktin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kotris
Доброго времени, форумчане. Решил попробовать сделать свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В память об этом была построена деревянная церковь. Во время археологических раскопок обнаружены остатки п
Glippenio
Захватывающее начало, даже не уверен чего хочется больше: скринов и игрового продолжения или истории Болеслава
Kotris
Глава 2. Начало пути До встречи с самыми влиятельными домами Польши я внимательно занялся изучением отчетов Велимира. Основа всей страны это экономика. А она у нас сейчас далека от идеала.
Kotris
Глава 3. Война с крестоносцами. Король Казимир был человеком рассудительным, открытым и честолюбивым. К тому же достаточно образованным. Нам сразу удалось найти общий язык и он подд
Kotris
Глава 6. Большие успехи, тяжелые потери. Шли годы. Уже более 20 лет прошло как моя жизнь в корне изменилась. Я один из самых богатых и значимых людей. Меня уважают и король и обычные крестьяне. Н
Kotris
Часть 3. Юзеф. Глава 1. Новая работа. Много лет назад я смотрел фильм, который еще не скоро снимут. Фраза из того фильма быстро ушла в народ. Но она как нельзя лучше подходит к этой с
Kotris
Глава 4. Плохие дела с благими намерениями. После войны с крестоносцами мы не могли вести наступательные войны. Нужно собрать все силы, чтобы обезопасить свои южные границы. Кстати Венгрия тоже н
Kotris
Часть 2. Глава 1. Снова в деле. Вот она какая смерть. Вроде и ничего не изменилось. Сквозь закрытые веки я ни чего не вижу, но уже прекрасно слышу цокот конских копыт. Щебетание птиц.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.