Исправления и дополнения геймплея
Лучшие авторы в этой теме
-
maxon4ig 9 сообщений
-
Chingizid 9 сообщений
-
Evk 9 сообщений
-
AlexTheTeacher 6 сообщений
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
maximoto 3 сообщений
-
letroz 2 сообщений
-
B1sh0p 2 сообщений
-
Nimfar 2 сообщений
-
Igor_1974 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Алекс188 1 сообщение
-
Krokus 1 сообщение
-
anonimus130 1 сообщение
-
godsaveme 1 сообщение
-
пюрешка 1 сообщение
-
Притирашка 1 сообщение
-
Alter Frits 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
wmz
Претензий на самом деле миллионы, если все озвучить, то это получится уже новая игра. Напишу лишь главные для меня. 1) Привести в норму технологическое развитие, привязать частично к экономике, к
Alter Frits
Убрать манну, вернуть ползунки
Krokus
Надо строительство зданий переделать полностью, сделав его по областям а не в каждой провинции, но с большими бонусами и большим числом видов зданий. Регулярно накликивать 100-200 амбаров не комильфо.
maximoto
С другой стороны хотелось бы, чтобы каждая из игр шла в развитии по своему геймплею и все они не превращались в нечто похожее между собой под обертками разных исторических эпох. То есть пусть Евр
letroz
Не то что бы я верил, что до этому есть какое дело, но некоторые мои мысли по улучшениям: 1) Убрать смену культуры\религии за очки. Только естественные процессы и через политику. 2) Губерна
Evk
Да одни только баги с интерфейсом ремонтировать год, а то и более, куда уж там геймплей.
пюрешка
1. Сделать реальными числа подразделений как в крестах 2. Убрать общий мэнпауэр для страны и сделать отдельный для каждого города, привязав его к попам
maxon4ig
Конечно переброска рабов в игре это полная ерунда. Раб это частная собственность более высокого сословия, в чьих интересах он работает. Реализованная сейчас система сословий и экономика вообще не отра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.