Армия
Лучшие авторы в этой теме
-
Zheleznyak 4 сообщений
-
Imper 4 сообщений
-
Xanmit 4 сообщений
-
sandor 3 сообщений
-
Обман Тулеев 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
AlexTheTeacher 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Кецаль 1 сообщение
-
ARXx 1 сообщение
-
Furst 1 сообщение
-
Hadgar 1 сообщение
-
Варяг_1973 1 сообщение
-
ArTeFaKt3636 1 сообщение
-
galadhrim 1 сообщение
-
Igor_1974 1 сообщение
-
gachislaves 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Xanmit
Закончил сегодня катку за Армению, собрав Персию. Воевал чистыми стаками конных лукарей по 10к рыл. Другие типы войск в том регионе не очень и нужны. Даже на осады, о чём ниже. Почему та
AlexTheTeacher
Если бы Вы играли за Бактрию и Селевкид объявил бы войну Фригии, Вы бы пошли помогать Селевкиду? Думаю нет, вот и ИИ так подумал )))
Zheleznyak
И это тоже конечно ДА!!! Думаю такую штуку реализуют ибо она - очевидна! Но согласись прикольно было бы, когда у тебя допустим идет стек под общим командованием скажем так Ганнибала, а та
Imper
Нет, это не так работает, как вы написали =) Ширина фронта в Императоре общая 30 и до 2.0 патча она везде и всегда такая и никогда не меняется ни при каких условиях. В 2.0 патче, если вы читали дневни
Zheleznyak
Конница это фланги, так что она нужна. Плюс придется столкнуться с ордами варваров, которых гонять кавой - самое оно. Лично у меня в тылу стоит "Преторианская гвардия" из 6 когорт тяжелой и 6 ког
Gorthauerr
Если для скорости передвижения, быстрая армия которая всех догоняет - то да. Если для фланговых атак и окружений в сражении - то необязательно, можно дополнять пехотные армии. "Играю я так
Xanmit
Могу в качестве контраргумента сказать что парфяне привет передают Просто убивает сам факт что тяж. пехи в греческой фаланге без стрелковой поддержки умудряются нести равные с конными лучниками п
Imper
В профильной теме я тоже не нашёл, значит в какой-нибудь теме типо этой я это расписывал, проще мне тогда расписать заново, чем тоже найти =) Чисто на одной ТП не фонтан, местами нужно р
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.