Обсуждение AAR'а "И куда я, блин, вообще попал?"
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 33 сообщений
-
Carrachiolla 23 сообщений
-
Eclairius 7 сообщений
-
Evil Gnome 7 сообщений
-
Морро 5 сообщений
-
Alariko 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
500, как я и думал. Мне ещё расти и расти) Как ни странно - нет. Я на ты с итальянским (потому что, внезапно, итальянец по происхождению) А вот английский знаю на уровне прост
werter1995
Коротко о моём мнении о последней части: 1) Узаконил близкородственные браки; 2) Женился на собственной дочери; 3) Провозгласил себя богом на земле; 4) Провозгласил культ предков, что позво
werter1995
Истинны ваши слова, друг. Если во всяких там ваших японских фэнтезийных иссекаях ГГ обычно над собой растёт и вообще даже ни с кем сексом не займётся за весь тайтл, хотя все не против и сами обычно ег
Eclairius
i По просьбе автора @werter1995, создаю отдельную тему для обсуждения его игрового отчета. Прошу всех читателей ААРа "И куда я, блин, вообще попал?" комментировать и обсуждать его в
Carrachiolla
Ибо ночь темна и полна ужасов ... Хз почему, но значок религии мне все напоминает аналогичный ррглорский из АГОТа.
Eclairius
Всего лишь 500
werter1995
Для меня это звучит как "бла-бла-бла", если честно) Не играл в Фаллаут, поэтому вообще не въехал в то, что ты написал.
Carrachiolla
Марк Лоуренс, "Разрушенная Империя". Если вкратце, то начав читать сначала грешишь на какое-то довикингское англо-саксонское фэнтези, и только потом понимаешь что что-то не так ... .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.