Обсуждение AAR'а "И куда я, блин, вообще попал?" - Страница 2 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR'а "И куда я, блин, вообще попал?"

Рекомендованные сообщения

Морро
12 минуты назад, werter1995 сказал:

Кстати, я же просил - комментировать в специальной теме.

Пардонс, пропустил.

Carrachiolla

Ибо ночь темна и полна ужасов :)...

Хз почему, но значок религии мне все напоминает аналогичный ррглорский из АГОТа.

werter1995
17 минут назад, Carrachiolla сказал:

Хз почему, но значок религии мне все напоминает аналогичный ррглорский из АГОТа.

Я думал, у меня одного такая дурацкая ассоциация)

werter1995
В 07.05.2019 в 23:37, Carrachiolla сказал:

Ибо ночь темна и полна ужасов :)...

Хотя, на самом деле, логичное для этой религии выражение.
Ибо до того, как я над ней поиздевался (а сделаю я это в одной из следующих частей и сделаю знатно) злым богом религии была ночь. Ну, точнее, бог, который когда-то был возлюбленным другого бога, но потом они расстались, и один стал днём, а второй ночью. Поэтому последователи религии верят, что Ночью их карает их злыдень.

Изменено пользователем werter1995
corr

Carrachiolla
4 часа назад, werter1995 сказал:

Хотя, на самом деле, логичное для этой религии выражение.
Июо до того, как я над ней поиздевался (а сделаю я это в одной из следующих частей и сделаю знатно) злым богом религии была ночь. Ну, точнее, Бог, который когда-то был возлюбленным другого бога, но потом они расстались и один стал днём, а второй ночью. Поэтому последователи религии верят, что Ночью их карает их злыдень.

Тьфу-ты! Так значит Король Ночи, и Владыка Света в десны жа... А ну да, это же приличный форум.

Куда не глянь, везде пропаганда Л-ценностей, задрали уже :).

werter1995
В 08.05.2019 в 09:47, Carrachiolla сказал:

Куда не глянь, везде пропаганда Л-ценностей, задрали уже :).

Формально, по именам это могут быть бог и богиня, но могут быть и 2 бога. Я хз.

corr

werter1995

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Просьба поместить новую главу в шапку.
А потом удалите это сообщение с просьбой.

werter1995

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Просьба добавить новую главу в содержание.
И потом опять убрать отсюда это сообщение.

Carrachiolla
17 минут назад, werter1995 сказал:

Отныне, на всех мировых картах эа территория именовалась не иначе как Алексеевская земля

У ютубера Хиххса на стримах по ХоИ видел (в моде посвященном собственно Хиххсу) такую страну как Всеволодщина (очевидно какой-то внутренний мем). Можно по аналогии назвать Алексеевщина, или Алексиана, или Алексейская империя :).

werter1995
Только что, Carrachiolla сказал:

У ютубера Хиххса на стримах по ХоИ видел (в моде посвященном собственно Хиххсу) такую страну как Всеволодщина (очевидно какой-то внутренний мем). Можно по аналогии назвать Алексеевщина, или Алексиана, или Алексейская империя :).

Чуть позже назову Степановская империя в честь фамилии. Когда создам империю, собственно. Чутка осталось там.
PS: Забываем про то, что обсуждение в другой теме) Часто забываем.

Carrachiolla

@werter1995

Кстати, а в чем там у Вас проблема с русской клавиатурой?

Пробовали запускать  с правами администратора?

werter1995

Пробовали запускать  с правами администратора?

Пробовал

Кстати, а в чем там у Вас проблема с русской клавиатурой?

А шут её знает. Там всякие багулины. То какая-то буква не хочет нажиматься, то латинская вместо кириллической, то просто иероглиф вместо буквы. Кроказябры, короче, и ересь.

Carrachiolla
Только что, werter1995 сказал:

А шут её знает. Там всякие багулины. То какая-то буква не хочет нажиматься, то латинская вместо кириллической, то просто иероглиф вместо буквы. Кроказябры, короче, и ересь.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. свежая? Ну так, мало ли. Если да, то фиг его знает что еще может быть.

werter1995

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. свежая? Ну так, мало ли. Если да, то фиг его знает что еще может быть.

yep, последняя версия.
У меня такое постоянно, и на более ранних версиях игры и проги было.
Так что забей, просто не работает и всё.

Carrachiolla
Только что, werter1995 сказал:

yep, последняя версия.
У меня такое постоянно, и на более ранних версиях игры и проги было.
Так что забей, просто не работает и всё.

Сэд, сэд. А то я вот например, из-за того что перевод Ярости и Драконы был ну очень уж частичный, во время написания отчета играл на англ. версии, люблю чтобы латиница и кириллица существовали отдельно. "Починим все, но звонок не работает, стучите громче" короче :).

Carrachiolla

@werter1995

Попробовал к слову недавно функцию "Расколотый мир" и первые два часа партии даже серьезно раздумывал о том чтобы написать в будущем отчет на эту тему. В следующие два часа раздумал, все-таки описывать избиение рандомных графов без всякой предыстории то еще ...

Ну то есть при желании можно, но это если при желании :). "Рандомный мир" как по мне гораздо веселее в этом плане, жалко нельзя еще и географию рандомизировать, тогда вообще круть бы получилась.

Изменено пользователем Carrachiolla

werter1995
В 21.05.2019 в 15:27, Carrachiolla сказал:

жалко нельзя еще и географию рандомизировать

Для этого есть мод, который так и называется, — Random World. Но мне такое не нравится — не люблю истории на «другой земле» — с другой географией, материками и т. д.

corr

Carrachiolla
3 часа назад, werter1995 сказал:

Для этого есть мод, который так и называется - Random World. Но мне такое не нравится - не люблю истории на "другой земле" - с другой географией, материками и т.д.

Так то мод. Обычно моды стабильностью не славятся, чего уж говорить, вон в ванилле сколько косяков и багов иногда бывает, хотелось бы все-таки такую функцию иметь от офф. разработчика. Хотя мб мод и хорош, голословно осуждать не буду. 

Я например наоборот устаю от привычных очертаний материков, когда такое происходит, то обычно пересаживаюсь на АГОТ. АГОТ правда тоже уже поднадоедать начинает, сейчас разрываюсь между Вахой, Свитками и Ведьмаком :).

werter1995
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Я например наоборот устаю от привычных очертаний материков, когда такое происходит, то обычно пересаживаюсь на АГОТ. АГОТ правда тоже уже поднадоедать начинает, сейчас разрываюсь между Вахой, Свитками и Ведьмаком :).

Ну хз. Без магии другой мир по мне такое себе, хотя мне фэнтези вообще не нравится.
Но я вот сейчас играю в Ваху чисто для себя.
После окончания этого AAR, если ничего получше не придумаю, планирую AAR по Свиткам.
А то, как по мне, Аквавирский регион недооценён. Ни одного AAR нету, планирую объединить империю и устроить лоровое вторжение за ледяных демонов (Камалей), только с другим результатом.

Alariko
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Просьба поместить новую главу в содержание.

Хм, но вы же ведь сами можете редактировать своё первое заглавное сообщение в теме без помощи префекта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4675

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

werter1995

500, как я и думал. Мне ещё расти и расти)     Как ни странно - нет. Я на ты с итальянским (потому что, внезапно, итальянец по происхождению) А вот английский знаю на уровне прост

werter1995

Коротко о моём мнении о последней части: 1) Узаконил близкородственные браки; 2) Женился на собственной дочери; 3) Провозгласил себя богом на земле; 4) Провозгласил культ предков, что позво

werter1995

Истинны ваши слова, друг. Если во всяких там ваших японских фэнтезийных иссекаях ГГ обычно над собой растёт и вообще даже ни с кем сексом не займётся за весь тайтл, хотя все не против и сами обычно ег

Eclairius

i По просьбе автора @werter1995, создаю отдельную тему для обсуждения его игрового отчета. Прошу всех читателей ААРа "И куда я, блин, вообще попал?" комментировать и обсуждать его в

Carrachiolla

Ибо ночь темна и полна ужасов ... Хз почему, но значок религии мне все напоминает аналогичный ррглорский из АГОТа.

Eclairius

Всего лишь 500

werter1995

Для меня это звучит как "бла-бла-бла", если честно) Не играл в Фаллаут, поэтому вообще не въехал в то, что ты написал.

Carrachiolla

Марк Лоуренс, "Разрушенная Империя". Если вкратце, то начав читать сначала грешишь на какое-то довикингское англо-саксонское фэнтези, и только потом понимаешь что что-то не так ... .    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...