US vs USSR vs Russia (only material, no Ideology)
Лучшие авторы в этой теме
-
venalinen 13 сообщений
-
Olegard 4 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
muborevich 3 сообщений
-
Triumph1 2 сообщений
-
Redbell 2 сообщений
-
Эскулап 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Kratos 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
klaim-kessor 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
belogvardeec
если уж пошла такая пьянка, старый советский анекдот: в газетном киоске в СССР: - Правда есть? - Правды нет. - А Россия? - продана, есть Труд за 3 копейки.
belogvardeec
засекали? а толку? ну это неплохо, правда, какого бы качества ни был санаторий) в травмпункт? в поликлинике потребовали бы посетить врача по месту прописки, н
Kratos
Да боже, совок тратил золотой запас, покупая хлеб. О чем вообще может идти разговор? Вот все винят "либералов" в трагедии 90-ых, а ведь это все экономическая система СССР рухнула, громко, гремя костям
Эскулап
Реально до достижений СССР нынешняя Россия НИКОГДА не дойдёт. Разве что, после того как планета исчезнет и микробы эволюционируют повторно до России-2. Как бы Природа сделает перезагрузку. Потому
venalinen
Мусье.. Создайте себе ветку и там разговаривайте на эту тему, а не уводите вопрос в сторону. Особенно посмешило "контрольный вопрос" Вы меня собрались типа конролировать? Не надо..
venalinen
Посмешил Ты пиши, пиши, моя радость... Я уже понял тебя. ---- И не ставь мне "лайки" чтобы потом удалять. Щеночег.. Буагага ---- Вово, сопляк... Ты даже по
belogvardeec
короче, склифосовский. какова мораль сей басни? СССР стронг?
Olegard
янки, го хоум! … и меня с собой возьмите...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.